Devil Jester Опубликовано 05.12.2011 17:41 Во всем есть свои прелести И потом, у Чехуты мне есть чему поучиться и я рад предоставившейся возможностиКроме того - у нас с ним уже есть договоренность, я с ним куда он хочет, а он со мной на Несте, а то у меня штурмана нет нормальногоОкей. Давай вопрос для ликбеза:В чём интерес быть штурманом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.12.2011 17:43 Ну теперь когда подтвердилось - можно28 января, Якимваара, Фольксваген Гольф А что с Монте Карло. Ты вроде собирался? Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2011 17:45 Окей. Давай вопрос для ликбеза:В чём интерес быть штурманом? Ты можешь некоторые приемы пилотажа посмотреть со стороны не на тестах по заученной трассе, а во время боевого процесса. Кроме того, могут появиться определенные нюансы в стенограмме, которые тебе будут полезны в личной практикеА что с Монте Карло. Ты вроде собирался? Не?И собираюсь. Монте же 17-21Ознакомление с Яккимой 25-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2011 17:47 Ты можешь некоторые приемы пилотажа посмотреть со стороны не на тестах по заученной трассе, а во время боевого процесса. Кроме того, могут появиться определенные нюансы в стенограмме, которые тебе будут полезны в личной практикеЕсли выразиться просто. Сидеть в первом ряду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2011 17:49 Если выразиться просто. Сидеть в первом ряду Умница дочка. А сидеть в первом ряду в 2-х литровом кит-каре который мощнее моего жужика куда интереснее. Так как многие вопросы, по тому как же этим рулить, после гольфа отпадут сами по себеЗЫ:Я еще с 30 декабря по 4 января в Калининграде, думаю сам понимаешь зачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2011 17:53 Умница дочка. А сидеть в первом ряду в 2-х литровом кит-каре который мощнее моего жужика куда интереснее. Так как многие вопросы, по тому как же этим рулить, после гольфа отпадут сами по себеЗЫ:Я еще с 30 декабря по 4 января в Калининграде, думаю сам понимаешь зачем создавай тему себя уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 05.12.2011 17:54 Люди где можно посмотреть старые записи, а то меня долго не было дома хотелось бы почитать что тут происходило, и где можно посмотреть темы Ралли Испании и Великобритании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2011 17:54 создавай тему себя уже Не боишься что тему Сольберга по постам обгонит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2011 17:55 Люди где можно посмотреть старые записи, а то меня долго не было дома хотелось бы почитать что тут происходило, и где можно посмотреть темы Ралли Испании и ВеликобританииВ Испании смотреть нечего.Англия есть на торрентахТемы - думаю уже внесли в состав WRC 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2011 17:59 Не боишься что тему Сольберга по постам обгонит? Мухаха, чего бояться-то? Обгонит так обгонит, трагедия блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2011 18:00 Мухаха, чего бояться-то? Обгонит так обгонит, трагедия блин Вот на Яккиме и открою. Надеюсь что ВайФай в номере будет, а то опять привет разорительные тарифы на мобильный интернет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.12.2011 18:19 Вот на Яккиме и открою. Надеюсь что ВайФай в номере будет, а то опять привет разорительные тарифы на мобильный интернетСмотря какая гостиница, посмотрела описания, только в Карлене "...есть выход в интернет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 05.12.2011 18:54 Вот на Яккиме и открою. Надеюсь что ВайФай в номере будет, а то опять привет разорительные тарифы на мобильный интернетОткрывай раньше, зрители (я) желают почитать предысторию - узнать многое из твоей карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.12.2011 19:50 А где у нас моторшоу в Больнье базируется? Куда постить? Итальянцы вот такое видео наснимали: Наверное шутят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.12.2011 20:17 А где у нас моторшоу в Больнье базируется? Куда постить? Итальянцы вот такое видео наснимали:Наверное шутят.Где-то видела, упоминание о шоу (Memorial Bettega al Motor Show 2011 di Bologna), едут Яри и Петтер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.12.2011 22:47 Где-то видела, упоминание о шоу (Memorial Bettega al Motor Show 2011 di Bologna), едут Яри и Петтер :D Не я про то к какой теме Болонья ближе всего. Ещё два видео И картинка с какими-то там резалтами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.12.2011 07:03 А где у нас моторшоу в Больнье базируется? Куда постить? Я в Монцу кидаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.12.2011 12:01 Я в Монцу кидаю Может переименовать в "Ралли-шоу, межсезонное и не только развлекалово"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.12.2011 12:21 Может переименовать в "Ралли-шоу, межсезонное и не только развлекалово"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.12.2011 12:38 Переименовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.12.2011 21:03 Кино про Тойвоненаhttp://www.youtube.com/watch?v=1jz4UCsTclQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.12.2011 06:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.12.2011 08:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.12.2011 09:21 Road Car to Rally Carhttp://www.youtube.com/watch?v=ORigdPh8nY8&feature=channel_video_titleЧасть 2Часть 3Часть 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2011 05:59 Стоило написать на фэйсбуке о возвращении, тут же посыпались интересные предложения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах