madwolfa Опубликовано 24.04.2010 09:22 Ничего себе дает Роберт))Но. там дальше уже отрывы большие, максимум 7-е место может быть.Да, очень неплохо. Если бы не проблемы в начале...Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2010 09:35 И закончился, Кубик первый. !!!!!!!В общем зачете 9.Прошел 9 спецучасток, опять Лучший!!! В общем зачете 8.В общем зачёте он 44 пока, а в А6 - 7-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.04.2010 09:49 Не соглашусь, хоть он мне и не нравится совсем, но он один тянул рено и выжимал максимум вроде.в второй половине 2008 возможно и была попытка поехать, граничащая с махинациями ... 2009 год - унылое злелише ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.04.2010 12:39 На 11-м SS пока первый! Видно понравилось пилотировать раллийную машину:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.04.2010 12:43 На 11-м SS пока первый! Видно понравилось пилотировать раллийную машину:)Первый только в А6, но не в S1600Классификация в Чемпионате Европы не делится на А6 и А7, а как и в мировом ралли, поделена на группу N, S2000, S1600 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 24.04.2010 12:59 Ещё фотограммы ралли можно посмотреть здесь: http://www.rally1000miglia.it/index.php?op...178〈=enи здесь:http://www.rally-erc.com/gal_photo.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 24.04.2010 13:12 Первый только в А6, но не в S1600Классификация в Чемпионате Европы не делится на А6 и А7, а как и в мировом ралли, поделена на группу N, S2000, S1600Ну в А7 тачки всё равно покруче. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.04.2010 13:36 Ну в А7 тачки всё равно покруче. :)В А7 мотор больше объемом, но по уровню подготовки Супера - это прототип, а нынешние машины Р3 - это в своем роде суперпродакшн.Т.е. если вдаваться в тонкости, то у Рено Клио Р3 - 2-х литровый 230-ти сильный мотор, с измененными валами, другим блоком управления двигателем, секвентальная 6-ти ступенчатая коробка, но штатная кинематика подвески, т.е. разрешено только изменять амортизаторные стойки. У Клио С1600 - мотор 1.6, мощностью 240 сил, с 4-х дросельным впрыском, секвентальная кпп на 6 ступеней, полностью независимая, многорычажная подвеска по-кругу (у Р3 сзади балка), другие, более мощные тормоза (на Р3 можно менять только колодки, диски остаются штатными) и она легче на 125 кг. Поэтому Р3 (А7) сегодня - это машина которая +- на уровне С1600, хотя в чемпионате Мира сейчас вновь лидируют супера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.04.2010 13:45 Первый только в А6, но не в S1600Классификация в Чемпионате Европы не делится на А6 и А7, а как и в мировом ралли, поделена на группу N, S2000, S1600Но, в А7 там вообще нет такого пилота - Кубица))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 24.04.2010 13:57 Я вижу только группы А и NКоторые делятся на классы A5,6,7,N3 и N4Кубица в A6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.04.2010 14:45 Вчерашняя статьяПервый полноценный гоночный день Rally Mille Miglia наглядно продемонстрировал – на победу в итальянском ралли могут претендовать только пилоты высшего класса, причем с колоссальным опытом выступлений на подобных трассах. Что и подтвердили пятничные события: инициатива целиком и полностью принадлежала «Большой тройке» – полузаводскому пилоту Peugeot Паоло Андреуччи (Paolo Andreucci) и обоим заводским пилотам Abarth, Джандоменико Бассо (Giandomenico Basso) и Луке Россетти (Luca Rossetti). Именно эта троица и выиграла все шесть пятничных спецучастков. Особенно хорош был Андреуччи, который утром один раз «выстрелил» на своем коронном 32,51-километровом допе Colle San Zeno – но этого рывка ему хватило, чтобы сохранить лидерства на протяжении всего дня. И неспроста Бассо, главный соперник Андреуччи, позднее выразил надежду, что в субботу не будет дождя – в подобных условиях переиграть Паоло на трассе почти невозможно. Многие хорошо помнят Rally Mille Miglia двухлетней давности, когда Андреуччи на N-групповом Mitsubishi Lancer Evo IX под дождем праздновал победу, вчистую переиграв всю армаду соперников на Super 2000!Как обычно, итальянское горное ралли основательно потрепало всех участников – только по итогам первого дня из борьбы выбыло 32 экипажа из 101 стартовавшего! Самым заметным сходом стала авария шестикратного победителя Rally Mille Miglia Джанфранко Кунико (Gianfranco Cunico), жестоко убравшегося на последнем пятничном спецучастке. Не избежал приключений и польский пилот Формулы-1 Роберт Кубица (Robert Kubica), когда ему пришлось ехать с заблокировавшейся коробкой передач более полусотни километров допов – потери времени составили более десяти минут, что отбросило экипаж Кубицы и Якуба Гербера (Jakub Gerber) на 88 место в абсолютном зачете. Но уже к концу дня поляки на Renault Clio S1600 успели подняться до 48-й позиции! Для украинско-польского дуэта Юрия Протасова и Лукаша Вронського (Łukasz Wroński) гонка сложилась достаточно предсказуемо – без заметных всплесков, но постепенно экипаж поднялся до 45-го места в абсолютном зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.04.2010 15:37 Итоги 34' RALLY 1000 MIGLIA - FIA EUROPEAN RALLY CHAMPIONSHIP - CSAI C.I.R. Как подсказали, наши друзья раллисты в чемпионате европы по ралли нет официального деления на классы (не проверено), но ниже я приведу именно цифры в классе А6, что-бы понимать результат Роберта на фоне аналогичных машин. Кому интересны результаты в группе на сайт по ссылкам. День первыйSS1 1 местоДень второйSS2 18 место (поломка КПП)SS3 19 место (поломка КПП)Перед следующим допом, я так понимаю КПП заменили за что Роберт получил штраф 2мин 30секSS4 6 место SS5 3 место SS6 4 место SS7 3 место Спецучастки 5,6,7 проходят по маршруту 2,3,4 только в реверсном направлении (так что реальную скорость Роберта на 2 и 3 допе мы можем понять по 5,6)День третийSS8 1 место SS9 1 местоSS10 5 место SS11 1 местоSS12 1 местоSS13 2 место SS14 1 место Официальные результатыОбщий зачет 39 место (101 экипаж старт 56 финиш)Группа 20 место (60 старт 34 финиш)Класс 6 место (20 старт 12 финиш)Финальные результатыЕсли предположить, что у Роберта не сломалось КПП, он мог бы быть 2 в своем классе, 8 в своей группе и 21 в общем зачете.Люди незнакомые с ралли должны понять, что Роберт выступал на моноприводном (2х4) автомобиле с двигателем 1,6, в общем зачете участвуют также машины с 2 литровыми движками и полный привод. По сути Роберт выступал на самой слабой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.04.2010 17:36 Результат можно считать очень положительный! У него есть будущее и вне формулы-1)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.04.2010 17:46 Результат можно считать очень положительный! У него есть будущее и вне формулы-1))лучше об этом не думать (я о будущем вне формулы), в формуле надо выступать как минимум еще лет 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.04.2010 18:27 РобертРаллийная армия РеноМагнитолу не унесут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 24.04.2010 19:27 Вот нравится мне читать эту ветку ))) . Что то вней есть от старой БМВшной, или мне так хочется думать ) ? Судя по развернувшимся здесь ранее нешутошным боталиям и динозаврам форума, которые сюда заглядывают - популярность Куба растет с каждой гонкой. Я не думаю что Он покинет Ф1 в ближайших пару лет, если не случится конечно форс мажора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.04.2010 05:48 ... Я не думаю что Он покинет Ф1 в ближайших пару лет, если не случится конечно форс мажора.именно в это верят местные обитатели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 25.04.2010 09:24 Итоги 34' RALLY 1000 MIGLIA - FIA EUROPEAN RALLY CHAMPIONSHIP - CSAI C.I.R. ....День третийSS8 1 место SS9 1 местоSS10 5 место SS11 1 местоSS12 1 местоSS13 2 место SS14 1 место ....Третий день откатал шикарно. Несмотря на общий зачёт, Кубица порадовал своим выступлением. Такие бы цифарки в Ф1 :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2010 10:28 Итоги 34' RALLY 1000 MIGLIA - FIA EUROPEAN RALLY CHAMPIONSHIP - CSAI C.I.R. Как подсказали, наши друзья раллисты в чемпионате европы по ралли нет официального деления на классы (не проверено), но ниже я приведу именно цифры в классе А6, что-бы понимать результат Роберта на фоне аналогичных машин. Кому интересны результаты в группе на сайт по ссылкам. День первыйSS1 1 местоДень второйSS2 18 место (поломка КПП)SS3 19 место (поломка КПП)Перед следующим допом, я так понимаю КПП заменили за что Роберт получил штраф 2мин 30секSS4 6 место SS5 3 место SS6 4 место SS7 3 место Спецучастки 5,6,7 проходят по маршруту 2,3,4 только в реверсном направлении (так что реальную скорость Роберта на 2 и 3 допе мы можем понять по 5,6)День третийSS8 1 место SS9 1 местоSS10 5 место SS11 1 местоSS12 1 местоSS13 2 место SS14 1 место Официальные результатыОбщий зачет 39 место (101 экипаж старт 56 финиш)Группа 20 место (60 старт 34 финиш)Класс 6 место (20 старт 12 финиш)Финальные результатыЕсли предположить, что у Роберта не сломалось КПП, он мог бы быть 2 в своем классе, 8 в своей группе и 21 в общем зачете.Люди незнакомые с ралли должны понять, что Роберт выступал на моноприводном (2х4) автомобиле с двигателем 1,6, в общем зачете участвуют также машины с 2 литровыми движками и полный привод. По сути Роберт выступал на самой слабой машине.Ну многое не правильно1) Допы не проходятся в обратном направлении. В ралли все закольцовано. Поэтому СУ с тем же названием и цифрой 2 - это второй проход по этому же СУ2) Роберт стукнул машину на втором СУ после чего и возникли проблемы с коробкой. На сервисе никто и ничего не менял - секвенталку за 20 минут не перекинешь. Штраф вызван ремонтом3) Роберт финишировал 21-м в С1600 (в этом классе принимают машины подготовленные по R3, A6, R2 и N3)4) Машин участвует намного больше чем просто 2-литровые с полным приводом. Кроме этого есть еще атмосферные и турбированные, правда как я уже писал выше, даже там, несмотря на то, что это машины заявленные в категорию N4, по сути это 2 разных типа машин. S2000 - это прототипы с атмосферными моторами и Production - по сути серийный автомобиль с каркасом и 2-х литровым турбомотором5) Ну и последнее - самые слабые автомобили - это монокубок Фиат Панда (А5) - автомобильчики со 130-ти сильным (к примеру у Рено Роберта было 240 сил) моторчиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.04.2010 10:55 В нашем деле мелочей не бывает.Там ведь на Пирелли гоняют? Заодно и возможного из поставщиков резины пощупал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.04.2010 11:32 Ну многое не правильно1) Допы не проходятся в обратном направлении. В ралли все закольцовано. Поэтому СУ с тем же названием и цифрой 2 - это второй проход по этому же СУ2) Роберт стукнул машину на втором СУ после чего и возникли проблемы с коробкой. На сервисе никто и ничего не менял - секвенталку за 20 минут не перекинешь. Штраф вызван ремонтом3) Роберт финишировал 21-м в С1600 (в этом классе принимают машины подготовленные по R3, A6, R2 и N3)4) Машин участвует намного больше чем просто 2-литровые с полным приводом. Кроме этого есть еще атмосферные и турбированные, правда как я уже писал выше, даже там, несмотря на то, что это машины заявленные в категорию N4, по сути это 2 разных типа машин. S2000 - это прототипы с атмосферными моторами и Production - по сути серийный автомобиль с каркасом и 2-х литровым турбомотором5) Ну и последнее - самые слабые автомобили - это монокубок Фиат Панда (А5) - автомобильчики со 130-ти сильным (к примеру у Рено Роберта было 240 сил) моторчикамиСпасибо за уточнение, выступления Роберта в ралли мы наблюдаем как хобби, и интересует нас одно: достойно выступил он на данном ралли в общем и на каждом участке в отдельности. Было бы неплохо услышать комментарий человека разбирающегося в ралли о выступлениях Роберта.1) Это я уточнял для того что-бы люди поняли что 2,3,4 и 5,6,7 это теже СУ, реверсное или аверсное направление я наверно ошибся.2) Была информация о поломке у Роберта КПП остальное естественно мое предположение.3) Не понял.4) Я вкратце все описывал, кому интересно больше найдет подробности сам.5) насколько я понял в А5 совсем немного машин стартовало (2 если правильно понял) так что Роберт выступал в "самом слабом классе" (очень не точно но тем не менее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2010 11:52 Спасибо за уточнение, выступления Роберта в ралли мы наблюдаем как хобби, и интересует нас одно: достойно выступил он на данном ралли в общем и на каждом участке в отдельности. Было бы неплохо услышать комментарий человека разбирающегося в ралли о выступлениях Роберта.1) Это я уточнял для того что-бы люди поняли что 2,3,4 и 5,6,7 это теже СУ, реверсное или аверсное направление я наверно ошибся.2) Была информация о поломке у Роберта КПП остальное естественно мое предположение.3) Не понял.4) Я вкратце все описывал, кому интересно больше найдет подробности сам.5) насколько я понял в А5 совсем немного машин стартовало (2 если правильно понял) так что Роберт выступал в "самом слабом классе" (очень не точно но тем не менее)Где то неплохо, где то пока еще много теряетНо садиться на машину WRC пока рановато. Тот класс - где сейчас пробует гоняться Роберт своеобразная первая серьезная ступень (ранее только серии спринтов и монокубки), в свое время чемпионами С1600 были Лоеб и Ожье.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 25.04.2010 12:55 Где то неплохо, где то пока еще много теряетНо садиться на машину WRC пока рановато. Тот класс - где сейчас пробует гоняться Роберт своеобразная первая серьезная ступень (ранее только серии спринтов и монокубки), в свое время чемпионами С1600 были Лоеб и Ожье....В связи с грядущей отменой, переходить на WRC вообще смысла нет. Лучше пока по низам опыт набирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.04.2010 13:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.04.2010 17:12 А комментарий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах