Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Можно узнать, насколько авторитетен этот источник? Может это портал уровня проформулы и прочей желтушной прессы?

Спрашиваю, дабы иметь представление, просто как-то мне до этого он не попадался совсем.

Поделиться этим сообщением

Можно узнать, насколько авторитетен этот источник? Может это портал уровня проформулы и прочей желтушной прессы?

Спрашиваю, дабы иметь представление, просто как-то мне до этого он не попадался совсем.

это самая популярная газета про спорт в Польшы

это самая популярная газета про спорт в Польшы

Благодарю. :thank_you2:

Есть информация чем займется Роберт в эти три недели?

Есть информация чем займется Роберт в эти три недели?

Ну вроде было 22-24 апреля ралли, если не ошибаюсь

Точно! Я запамятовал) А это уже послезавтра!

Точно! Я запамятовал) А это уже послезавтра!

Только чего то я по этому поводу никакой информации нигде не вижу.

Только чего то я по этому поводу никакой информации нигде не вижу.

Можешь спросить в теме WRC в Мире автоспорта. Там могут что и подсказать.

Brief Rally Programme

Tuesday 20 April 2010

8:00 - 20:00 reconnaissance of SS 1/4, 2/5 and 3/6

Wednesday 21 April 2010

8:00 - 20:00 reconnaissance of SS 7/11, 8/12, 9/13 and 10

20:00 - 23:00 Administrative Checks (seeded drivers and ERC entrants only)

20:30 - 23:30 (cars of seeded drivers and ERC entrants only)

Thursday 22 April 2010

8:00 - 13:00 Administrative checks

8:30 - 13:00 Scrutineering

9:30 - 15:30 Shakedown

19:30 Ceremonial start

Friday 23 April 2010 (Day 1)

8:00 Start of day 1

19:00 Finish Section 1

Saturday 24 April 2010 (Day 2)

7:30 Start

18:00 Rally arrival - Prize-giving on the podium - Parc fermé

Роберт от сегодния должен приготовлятся к ралли, но по моему он еще в Китае, и думает что делать дальше, не приниял еще решения и сказал что перед след гонком в Испании хочет отдыхнуть.

Роберт от сегодния должен приготовлятся к ралли, но по моему он еще в Китае, и думает что делать дальше, не приниял еще решения и сказал что перед след гонком в Испании хочет отдыхнуть.

Правильно очень напряженная вышла первая половина азиатских гран при Посмотрим что Роберт и Рено продемонстрирует в Европе

Интервю для «Пшеглонд Спортовы»

вопрос П.С.: Пан ездит в этим году лучше чем когда то?

РК: Знаю, что некоторые пилоты в этим году говорили такие вещи. Я не согласен с ними. Речь в том, что еду совершенно новым болидом и в команде, которая совершенно по другому односится к гонкам. Тоже запрет заправки во времия гонки способствовал тому, что ездим немного по другому. Нужно выучиться, как лучше беречь шины, чтобы «выжили» при одной ясной цели: как можно быстрее добраться до финиша. Иногда придерживания медленного темпа дает пользу в длинной переспективе на многих кругах. Думаю, что это был ключ для хороших успехов в последних 2 гонках.

Вопрос П.С.: Льстит вам, что снова связывают Вас с FERRARI?

РК: Уже в прошлом году меня связывали с этой командой, но на себе имею другие краски. Не имею с ними никакого контакта. Так что это лишь слухи. Журналистам надо что- то печатать, так напечатали вот такую исторю. В общем это приятно. Я горжусь, что меня связывают с такой командой. Конечно, я сейчас концентируюсь на работе в РЕНО.

Вопрос П.С.: Фернандо Алонсо это ваш друг. Вы хотелибы ездить с ним в одной команде?

РК: Уже несколько лет тому назад я говорил, что не против такого развития

событем. Были слухи, что Испанец ведет переговоры с БМВ. Если хочешь победить, ты должен выиграть у всех, в том числе у Алонсо. Без значения, будет ли он в Феррари или в другой машине, всегда в гонке он соперник. Вне гонок мы хорошие друзья, но на треке пытаемся победить друг друга.

Вопрос П.С.: Результаты с начала сезона превышают Ваши ожидания?

РК: Честно говоря, да. Смотря реально, не ожидаю, что в ближайшее время такие результаты могут повторится в нормальных гонках. Только если снова пройдет дождь или получится сумашедшая гонка. Что касается нашей производительности, я думаю, что мы на краю аванса до Q3, где то на уровне 10 поля. Так было в Бахрейне и в Австралии, и если бы не дождь, так было бы в Малазии. Чудеса не происходят ежедневно, поэтому мы должны дальше работать и рассчитывать на какие-то неожиданности, которые повысят наше шансы.

Вопрос П.С.: Рено в состоянии удержать большой темп развития?

РК: Если хотим удержать нашую позицию, то мы должны. Нет выхода. Все работают очень тяжело, хотя не все говорят, какие новинки вставляют в болиды, но так все пытаются иметь новые компоненты на каждую гонку. Команды, которые рядом с нами, такие как Force India и Williams, а также Toro Rosso, которые были сильны в Малазии, сильно давят, если идет речь о техническом развитии. Нам нужно быть внимательными с ними и иметь уверенность, что удержимся перед ними. А это, как я думаю, будет не просто.

Вопрос П.С.: В Швецарском Блике появилось интервью , в которым Вы утверждаете, что БМВСаубер - это была «любительница», потому что в 2008 году вместо того, чтобы помогать вам в борьбе за титул команда

соредоточилась на помощи для Хедфиельда.

РК: Не знаю, когда я давал это интервю, очень давно не общался с журналистом "Blick". Не думаю, что я сказал то, что напечатали, но, конечно, можно интерпретировать разные слова и склеить их вместе так, как удобно, чтобы все выглядело красивее.

Вопрос П.С.: В Польских СМИ есть рассуждения Виталия Петрова, что вы ему не помагаете.

РК Не знаю, о чем идет речь.

Вопрос П.С.: Как используете 3 недели перед гран-при Испании?

РК: Сначала решу, поеду или нет в ралли Mille Miglia, до которого я должен начать готовиться во вторник утром. Потом планирую немного отдохнуть перед гонкой в Барселоне.

Спасибо за интервью!

Спасибо. Я почувствовал позитивный настрой Роба. Он открыто говорит о реальном положении дел (как, впрочем, и всегда), тем самым мотивируя команду, и не хочет ворошить прошлого (как некоторые). LOKSODROM, держи руку на пульсе.

Приятно что порадовал, будем стараться

да, спасибо! :) в любом случае для "своей" прессы интервью всегда будут более открытые, поэтому очень интересно читать

Спасибо, Loksodrom....

При возможности - любую интересную информацию о Роберте....Тем более, что впереди ещё 2 нелели без гонок...((

James FI, спасибо за фото...Судя по одежде - это Китай?

Исп. газета АС сообщяет что Кубица вернулся в Европу на самолете команды Феррари. Так ест шанс что выступит в ралли.

Хорошо что добрались до Европы...))

Ждём его решения насчёт ралли...

Исп. газета АС сообщяет что Кубица вернулся в Европу на самолете команды Феррари.
Опять Феррари? :D

Исп. газета АС сообщяет что Кубица вернулся в Европу на самолете команды Феррари. Так ест шанс что выступит в ралли.

там кстати не только Роб летел))

там кстати не только Роб летел))
Ну, это понятно. А кто еще?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...