Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ни Берни ли это Экелстоун....? И откуда им быть знакомыми в то время?

withbernioe4.jpg

А вот и Вилли своей деточке шлемчик трет :D Вилли: Давай Мишаня...сегодня о нас узнает весь Мир

webberys2.jpg

waitrn6.th.jpg

Поделиться этим сообщением

withbernioe4.jpg

ха, на сайте анти-шум эту фотку приводили в качестве доказательства "полного и безоговорочного крышевания" Берни юного Шума! типо "всё путем, сынок, все в доле, все всё знают B) " :D:lol:

ха, на сайте анти-шум эту фотку приводили в качестве доказательства "полного и безоговорочного крышевания" Берни юного Шума! типо "всё путем, сынок, все в доле, все всё знают B) " :D:lol:

Берни,как выдающийся бизнесмен,деньги за килломтр чувствует :D

В гонки... Хотелось бы.

лично я надеюсь на ЛеМан 2008 на Ferrari F60 :huh:

лично я надеюсь на ЛеМан 2008 на Ferrari F60 :huh:

А я на Спа на F2007 :p

А я на Спа на F2007 :p

Ну, на это даже не стоит и надеятся... :huh:

Ну, на это даже не стоит и надеятся... :huh:

Ну...мечтать-никогда не было вредным занятием :D

Времена может и меняются,но торты!...торты остаются! :)

tne0606se01by7.th.jpg

2003188europe1000thpoinit0.th.jpg

withbernioe4.jpg

Отсюда! ;)

1991teamsaubermercedes1ms6.th.jpg

Отсюда! ;)

1991teamsaubermercedes1ms6.th.jpg

ну знаете ли,ни к каждому 22-х летнему дебютанту подходит хозяин Формулы 1 и жмет руку... :rolleyes:

ну знаете ли,ни к каждому 22-х летнему дебютанту подходит хозяин Формулы 1 и жмет руку... :rolleyes:

хех... а 22хлетнему гению? ;)

Michael Schumacher: Driven To Win

An ITV doc that was produced right after the end of the 2006 Formula 1 season. Narrarated by Murray Walker

видео, посвящённое МиШу на этот раз от ITV с комментарием Марри Уокера... 22 минуты...167 мегов...

скачать можно через этот Сайт

Michael Schumacher: Driven To Win

видео, посвящённое МиШу на этот раз от ITV с комментарием Марри Уокера... 22 минуты...167 мегов...

скачать можно через этот Сайт

Кстати, очень рекомендую... правда, обзор в стиле англичан (шумафобов)... Но всё же... :huh:

видео, посвящённое МиШу ... 22 минуты...167 мегов...

:( а у меня за 6 минут скачал

я что-то не так сделал? объясните, плиз, как с этого сайта правильно качать

хех... а 22хлетнему гению? ;)

Ну тогда Берни ностродамус!

Ну так он с первого заезда на 1ё же тренировке , привлёк к себе такое внимание . Что и Берни побежал знакомится :lol:

Так что ни чего удивитльного .

А кстати, что вы думаете по поводу изложенной в Piranha Club истории о том, что переход Шумахера из Джордана в Бенеттон организовал Экклстоун, который лично уговаривал Бриаторе взять Шумахера, т.к. Экклстоун очень хотел, чтобы в Формуле был хороший немецкий гонщик в хорошей команде для привлечения немецких зрителей?

А кстати, что вы думаете по поводу изложенной в Piranha Club истории о том, что переход Шумахера из Джордана в Бенеттон организовал Экклстоун, который лично уговаривал Бриаторе взять Шумахера, т.к. Экклстоун очень хотел, чтобы в Формуле был хороший немецкий гонщик в хорошей команде для привлечения немецких зрителей?

не знаю, как оно там было на самом деле, но много кто "примазывается" к истории появления Шуми в Ф1 и его дальнейших трансферах

каждый хочет быть причастным :)

Как полную глупость и идиотизм . Как и почти вся книжённка Тимоти .

Там чуть ли не све пробританские бредни собраны .

Причём тут Бриаторе , вообще ????

Пятница, 30 августа. Неерпаш подтвердил намерение встре¬титься с представителем «Джордана» Яном Филлипсом в поне¬дельник, 2 сентября. Позже Неерпаш позвонил Эдди Джордану и спросил, нельзя ли перенести встречу в Лондон, но у Джордана в тот день была назначена еще одна встреча – с представителями Cosworth, и он отказался ехать в Лондон.

Суббота, 31 августа – воскресенье, 1 сентября. Неерпаш позво¬нил менеджеру команды «Бенеттон» Тому Уокиншоу, который позже рассказывал, что его спросили, «были ли мы каким-то обра¬зом заинтересованы в Шумахере на 1992 год. Я удивился. Я знал, что он подписал контракт с «Джорданом», и я сказал: «Если у него нет обязательств перед «Джорданом», то я заинтересован в переговорах». Я хотел попробовать его в машине. Мы решили, что он проведет тесты, на основании которых мы заключим определенное соглашение». Заезд был назначен в Сильверстоуне на среду.

Понедельник, 2 сентября. Утром Джордан ждал на своей фаб¬рике неподалеку от Сильверстоуна, пока часы не показали 11 утра. Неерпаш не приехал, как и Шумахер. «Он был в «Бенеттоне», где ему подгоняли сиденье, – рассказывает Джордан. – Когда Йохан (Неерпаш) не появился в назначенное время, я навел справки и нашел его в IMG». Новую встречу назначили на поне¬дельник в 17.40, на фабрике «Джордана».

Встреча началась. «Когда он (Неерпаш) появился с Джулиа¬ном Джэйкоби из IMG вместо Михаэля и Вилли, я очень удивил¬ся и теперь знаю, почему. Михаэлю запретили присутствовать. Неерпаш написал контракт и попросил нас подписать его. Это было крайне необычно, потому что обычно подписывают кон¬тракт с командой, а не с гонщиком. В любом случае, контракт был на имя Михаэля и делал ответственным за деньги его, а не «Мерседес». Мы не могли подписать договор в таком виде. Он нуждался в некоторых поправках, а со мной не было юриста. Я не думал, что он мне понадобится. Мы договорились продолжить работу в 10 утра на следующий день».

Понедельник, вечер. Уокиншоу позвонили (Неерпаш, Джэй¬коби) «по телефону и сообщили о встрече с Джорданом и о том, что они не смогли прийти к соглашению, а также спросили, не были ли мы заинтересованы. Мы встретились поздно вечером в поне¬дельник». Они договорились встретиться снова утром.

Вторник, 3 сентября. «Почти минута в минуту в назначенное время – в 10 утра – на своей фабрике Эдди Джордан получил факс от Неерпаша с сообщением о том, что «переговоры с «Джорда¬ном» прерваны».

Сам Неерпаш не явился. В факсе говорилось, что все гарантии «Мерседеса» по субсидированию Шумахера и контракт были ан¬нулированы. Джордан получил еще один факс – на этот раз это был юридический документ, под которым подписался Шумахер, информируя команду о том, что он не будет выступать за них.

Уокиншоу и Неерпаш встретились, и Уокиншоу сказал, что это «наконец-то подписанное соглашение стало подтверждением того, что Шумахер был свободен во всех отношениях, как мы того и хотели».

Вторник, полдень. Уокиншоу был на совещании с бизнесме¬нами «Мидлэндс», а затем полетел на своем вертолете в Сильверстоун, чтобы поговорить с Эдди Джорданом. «Я объяснил ему, что происходит. И нет необходимости говорить, как он был возбуж¬ден. Я сказал: «Вы вправе делать то, что считаете нужным». Я могу только просить о гарантиях (от Неерпаша), и я могу возместить их номинальную стоимость. Я не могу поверить, что такая корпора¬ция, как «Мерседес», сделала бы заявление о том, что парень сво¬боден, если бы это не имело место. Я подписал с ним контракт, ис¬ходя из того, что он свободен».

А Бриаторе тогда только комерческий директор Бенеттон в отличии от Тома Уокиншоу - СОВЛАДЕЛЕЦ Бенеттон и всем и в первую очередь Пилотами имено он занимался , да изнал Майкла и Вилли Вебера , по младшим сериям .

А Бриаторе только уволнял Морено -

Флавио Бриатторе, коммерческий директор «Бенеттона», встре¬тился со своим вторым гонщиком, бразильцем Роберто Морено (у которого был контракт с командой до конца сезона), в аэро¬порту Ниццы и уволил его, чтобы освободить место для Шумахе¬ра. Морено обратился за помощью в суд, чтобы «защитить свои права».

Среда, 4 сентября. Шумахер тестировал «Бенеттон» в Сильверстоуне и проехал на долю секунды быстрее, чем во время пер¬вых тестов на «Джордане». Уокиншоу вспоминает: «Мы подписа¬ли контракт в среду в полдень».

Четверг, 5 сентября. Эдди Джордан обратился в Верховный Суд, чтобы запретить Шумахеру выступать за какую-либо дру¬гую команду. Ему отказали. В то время как заявление команды «Джордан» слушалось в суде, команды приехали в Монцу, чтобы готовиться к Гран-при Италии. Морено, в свою очередь, обра¬тился в суд в Милане, чтобы отстоять свое право на второй «Бе¬неттон». Иск был поддержан. Решение суда стало известно в пад¬доке Монцы в 6.30 утра.

Пятница, 6 сентября. Адвокаты сновали от команды к коман¬де до полудня в поисках компромисса, когда пришло известие о том, что «Джордан» получил отказ, и стало известно предписание «Бенеттону» от FISA назвать своего второго гонщика до 8 утра – не позднее чем за два часа до начала свободной сессии тренировок.

Компромисс был все-таки достигнут: Морено гарантировал (за компенсацию в $500 000 от «Бенеттона»), что откажется от судебного иска, а «Джордан» получил Морено вместо Шумахера.

А Берни просто помогал разрулить , уже скандал с Морено , не более того .

А Тимоти , просто как ненавистник всего не британского и ненависти к Майклу и Феррари ( книга то в 2001г писалась) , там собрано полно бреда и фобий этого британского неадеквата ..Типа жёлтая пресса в книжном переплёте :o:rolleyes::lol:

(цитаты из Книги Биогрофа Ф-1 Кристофера Хилтона ) , да и та же информация кругом в адекватных сайтах и прессе .

угу, только это уже после дебюта Михаэля за Бенеттон.

Фота сделана 15 сентября 1991 года в Маньи-Куре и Михе тут жмут руку не как дебютанту, а как гонщику Мерседеса в чемпионате спорткаров :)

это хорошо: а то мы думали, они только фотомонтаж используют в своем деле

да никто с тобой спорить не будет...

и даже не потому, что это не бокс, а потому, что это - Шум

в Ф1 он уже вернулся, ну а в гонки какие-нибудь... - посмотрим

имхо в бокс проще вернуться. по крайней мере зависит от меньшего количества обстоятельств, условий и персонажей.

тем не менее Михаэль в отличие от Виталия не делал категорических заявлений. Больше того, что на момент ухода он о возвращении думать никак не может, он не говорил. Ну было еще про то, что в Формуле все слишком быстро и кардинально меняется. Но это же не повод...

Как полную глупость и идиотизм . Как и почти вся книжённка Тимоти .

Там чуть ли не све пробританские бредни собраны .

Ой как сурово!

А чем тебя не устраивает версия, что Берни принимал активное участие в приходе Мишума в Бенеттон?

А почему бы и да ? Немецкий рынок - главный локомотив Европы.

А Бриаторе тогда только комерческий директор Бенеттон в отличии от Тома Уокиншоу - СОВЛАДЕЛЕЦ Бенеттон и всем и в первую очередь Пилотами имено он занимался , да изнал Майкла и Вилли Вебера , по младшим сериям .

Для твоего просвещения, Флавио стал коммерческим директором "Бенеттон" в 1989, а в 1991 - 1998 Briatore assumed the role of Team Principal at Benetton in 1991

http://www.flaviobriatore.it/home_en.html

И Бриаторе тоже являлся совладельцем команды - July 1991: Briatore fires technical director John Barnard and replaces him with Tom Walkinshaw who buys a third

share in the team. Briatore also buys 30 per cent, with the Benetton family owning the remaining 40 per cent

Инфа с того же сайта.

А Тимоти , просто как ненавистник всего не британского и ненависти к Майклу и Феррари ( книга то в 2001г писалась) , там собрано полно бреда и фобий этого британского неадеквата ..Типа жёлтая пресса в книжном переплёте :o:rolleyes::lol:

(цитаты из Книги Биогрофа Ф-1 Кристофера Хилтона ) , да и та же информация кругом в адекватных сайтах и прессе .

А Хилтон-то кто, китаец штоле? :rolleyes::lol:

имхо в бокс проще вернуться. по крайней мере зависит от меньшего количества обстоятельств, условий и персонажей.

тем не менее Михаэль в отличие от Виталия не делал категорических заявлений.

тут еще всё дело в том, что Виталий ушел, как отрезал - переехал в другую страну, окунулся с

головой в совсем другой вид деятельности, полностью сменил круг общения...

и вполне естественно, что не выдержал такой "перемены слагаемых"

у Михаэля совсем другая ситуация - он остался в Формуле-1, только в другом статусе

хотя, неизвестно что тяжелее: вообще "выпасть" из обоймы, или находиться рядом и понимать, что

всё это уже не твоё :huh:

А чем тебя не устраивает версия, что Берни принимал активное участие в приходе Мишума в Бенеттон?

Тем что это ложь и полная брехня , тем и не устраивает . :rolleyes::lol:

Это Неерпаш с Уокиншоу сделали .

Берни , только помогал утрясать скандал с Морено , так как он Вице-Презедент ФИА , а у Морено действующий контракт .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...