Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

+1

Тоже самое и у меня

гы мне кажется я скоро окажусь в роли , наподобие многочисленных фанатов сенны.

Поделиться этим сообщением

65560.jpg

А это действительно сегодняшняя фота из Хереса?

Если так, то настроение у него замечательное. :D

Да, фотка из Хереса.

Михаэль умеет проигрывать. Распускать сопли по-поводу ускользающего из рук титула - это не его стиль. Думаю сейчас он работает над тем, чтобы в Бразилии встать на высшую ступеньку подиума и помочь своей команде добыть кубок конструкторов, только это сейчас у него в голове. Вот уж поистине, уникальный тип. В воскресенье фактически теряет все надежды на 8-й титул, который добывал скрепя зубами, а в среду и четверг тестит болид и ставит рекорды.

Да, фотка из Хереса.

Михаэль умеет проигрывать. Распускать сопли по-поводу ускользающего из рук титула - это не его стиль. Думаю сейчас он работает над тем, чтобы в Бразилии встать на высшую ступеньку подиума и помочь своей команде добыть кубок конструкторов, только это сейчас у него в голове. Вот уж поистине, уникальный тип. В воскресенье фактически теряет все надежды на 8-й титул, который добывал скрепя зубами, а в среду и четверг тестит болид и ставит рекорды.

Ну имея 7 Титулов , какая разница , хотя естествено и ему хотелось бы уйти с Титулом .

Но это не самое важное , да и что чем то хуже стали Фанхио , , Бребем , Грем Хилл , Лауда , Фиттипальди , Пике , да и Аскари , Кларк и Сенна -ушли погибнув не лидерами Чампов (кроме Кларка)

Да и из Великиж , только Стюарт и Прост ( ну и с натяжкой Менсел) - ушли с титулами .

Так что это полная ерунда , они все хотят оттянуть этот уход , ведь у них бензин в крови .

Майкл , даже если не завоюет Титул - то уйдёт на подъёме , да и возможный КК , для Майкла в Феррах не менее важен , хотя тоже не просто и его будет взять , хотя он более реален , чем ЛКубок .

Так что давайте смотреть гонки и радоваться , просто гонками .

(но это не помешает , болеть и надеятся на оба Кубка!! :rolleyes: )

Да, фотка из Хереса.

А какой ещё "тип" мог бы выиграть семь титулов!

Ну имея 7 Титулов , какая разница , хотя естествено и ему хотелось бы уйти с Титулом .

Но это не самое важное , да и что чем то хуже стали Фанхио , , Бребем , Грем Хилл , Лауда , Фиттипальди , Пике , да и Аскари , Кларк и Сенна -ушли погибнув не лидерами Чампов (кроме Кларка)

Да и из Великиж , только Стюарт и Прост ( ну и с натяжкой Менсел) - ушли с титулами .

Так что это полная ерунда , они все хотят оттянуть этот уход , ведь у них бензин в крови .

Майкл , даже если не завоюет Титул - то уйдёт на подъёме , да и возможный КК , для Майкла в Феррах не менее важен , хотя тоже не просто и его будет взять , хотя он более реален , чем ЛКубок .

Так что давайте смотреть гонки и радоваться , просто гонками .

(но это не помешает , болеть и надеятся на оба Кубка!! :rolleyes: )

Посмотрим по крайней мере ГП Бразилии :D

Посмотрим по крайней мере ГП Бразилии :D

Ну когда то это должно было произойти . Я давно был готов

Ну когда то это должно было произойти . Я давно был готов

Да, лучше психологически на это заранее надо было приготовиться, чем услышав заяву об уходе, попасть в депрессию...

Да, лучше психологически на это заранее надо было приготовиться, чем услышав заяву об уходе, попасть в депрессию...

Майкл сам нас готовил в течение сезона. Хорошо, что в Монце, а не раньше сказал -- иначе б депрессия продолжалась не с 10 сентября, а горааздо доольше.

А готовься психологически или не готовься -- результат один.

Ну после 2003г , когда он обошёл Фанхио и выграл с таким трудом .

Я уже был готов каждый год .

Хотя и не скрою , надеялся до последнего , что как минимум , ещё 2007г погоняет , а как максимум 2008-2009гг

Но он и так столько эмоций и радости доставил , своими гонками и результатами . Так что я практически удовлетворён , хотя и до него был избалован теми за кого болел , Лауда и Менсел . Хреново было только от гибели Жиля Вильнёва и что так рано ущёл и так трагически .

А Майкл , жив , здоров , успешен выше Меры - теперь заявил , что останется в Феррари , правда в другом качестве (а ведь раньше говорил , что ни в каком качестве в Ф-1 не останется) , так что хоть так , но будим его видеть .

+ надеюсь , (если не сразу ) тол через год-два , увидеть его в ЛеМане . :rolleyes:

А готовься психологически или не готовься -- результат один.

а вот тут , ты не прова . Разница большая , как между оптимистом и пессимистом :unsure::o

Ага. А где пребывает Нанда - никто не знает?

Да при чём здесь Нанда? Кому это интересно.

А вот интересно, где пребывает Масса?

Почему на тестах не был?

Или он и так готов к взятию КК?

Майкл сам нас готовил в течение сезона. Хорошо, что в Монце, а не раньше сказал -- иначе б депрессия продолжалась не с 10 сентября, а горааздо доольше.

И хорошо, что не позже.

Сказал бы после Интерлагоса – вообще ужас был бы.

А так есть время хоть как-то свыкнуться с его уходом.

Хотя, может быть, после произошедшего в Сузуке вообще не сказал бы ;)

Гость

Больше оптимизма-переживем уход легендарного гонщика!!!!!такое должно было рано или позно случится!может мы его еще увидем в формуле..(правда не пилотом)

Гость

Неделя депресси... Не люблю форумы с их регистрациями, но хочется сказать, поделиться эмоциями может кто то поймет!

Я помню начало трансляций по второму каналу! Помню 1993 год, никому не известного Михаэля ... Аиртона, Алена! И помню тот не забываемый гран при Монако! Тогда никто и не смел предположить о 1994, никто!!!!!!!!!!! А я начал болеть только за НЕГО! И сейчас мне так трудно осозновать то что ЕГО больше не будет за рулем гоночного болида! Все остальные лишь жалкие копии, той или иной стороны характера! Может кто то не согласен, тогда пусть пересмотрит все этапы с 1992 года!!! Где все ЕГО соперники, которые и стали известны только лишь благодаря ЕМУ?! Где они?! Их нет! Они просто испарялись во времени! И пусть кто то сможет мне достойно возразить? Никто не сможет!!!!!!!!!! Чтоб не говорили, в чем бы не обвиняли ЕГО, в не спортивных поступках и тому подобное..., что нет Великих Ф-1 ! Пускай говорят! Но он не Бог, а Человек с большой буквы и я думаю те кто ЕГО осуждают просто ЗАВИДУЮТ! Храни ЕГО Бог! Мне будет очень не хватать Михаэля!

Ты самый великий и лучший! Я с тобой до последней капли бензина!!!!!

Где все ЕГО соперники, которые и стали известны только лишь благодаря ЕМУ?! Где они?! Их нет! Они просто испарялись во времени! И пусть кто то сможет мне достойно возразить? Никто не сможет!!!!!!!!!!

Пусть недостойно, но я хочу возразить. Соперники, проигравшие Михаэлю (или выигрывавшие единожды) испарились во времени как раз благодаря ЕМУ. То есть наоборот, они стали не такими известными какими могли бы стать только благодаря Михаэлю. :)

Самое главное - Михаэль смог дольше других сохранить мотивацию ти жажду победы. Вспомните, как безлико уходил Хилл, попросту свернув в боксы после пары ошибок в скоростном повороте японской Сузуки. Потерял мотивацию и Хаккинен, правда, ему было тяжелее всех сохранять ее после тяжелой аварии в Аделаиде.

Самое главное - Михаэль смог дольше других сохранить мотивацию ти жажду победы. Вспомните, как безлико уходил Хилл, попросту свернув в боксы после пары ошибок в скоростном повороте японской Сузуки. Потерял мотивацию и Хаккинен, правда, ему было тяжелее всех сохранять ее после тяжелой аварии в Аделаиде.

То есть???если мне память не изменяет, то Мика потом 2 титула выиграл и одно вице-чемп...

А вот интересно, где пребывает Масса?

Почему на тестах не был?

Или он и так готов к взятию КК?

Поехал в Бразилию договариваться с земляками. Там говорят в Сан-Пауло криминалитет в разгуле :rolleyes: В Китае вон электричество Реношникам во время гонки выключили... Да мало ли что может случиться, ведь это гонки :D;)

а вот тут , ты не прова . Разница большая , как между оптимистом и пессимистом :unsure::o

Ну так ты оптимист или пессимист?

И хорошо, что не позже.

Сказал бы после Интерлагоса – вообще ужас был бы.

А так есть время хоть как-то свыкнуться с его уходом.

Хотя, может быть, после произошедшего в Сузуке вообще не сказал бы ;)

Свыкаться с его уходом я лично смогу начать только в следующем сезоне, когда своими глазами увижу в первых ГП, что его нет на трассе…а пока я этого вообще не ощущаю.

Точно-точно, вдруг бы он после Сузуки взял бы и передумал?:) И в Лагосе мы бы все услышали: «Я мучительно долго думал весь сезон и решил: я остаюсь…». эххх :(

В теме про Алонсо и в теме про Шумахера по 107 страниц -

даже тут почти в ровень( как и в чампе до сузуки) B)

Кстати, в теме про Сузуку тоже 107 страниц… к чему бы это:)

Только что нашел видео аварий и (не только) Шума..меня музыка особенно порадовала...очень трогательно...http://video.google.com/videoplay?docid=659652694838744050&q=Schumacher&hl=en

Они все готовятся и Алонсо, и Масса. Психологически. :D По-моему у каждой команды есть босс, который решает что делать пилотам. :)

аХа...

и только Михаэль сам себе режиссер,

поэтому САМ решает отменить отпуск и участвовать в тестах :rolleyes:

И в теме Алонсо болельщиков Шуми больше, чем болельщиков Алонсо)))

болельщиков Шуми почти во всех темах больше. Просто у него их вообще пока больше, чем у любого другого пилота

Только что нашел видео аварий и (не только) Шума..меня музыка особенно порадовала...очень трогательно...http://video.google.com/videoplay?docid=659652694838744050&q=Schumacher&hl=en

Да. Только почему клип обрезан? Нехорошо... :unsure:

Да. Только почему клип обрезан? Нехорошо... :unsure:

сам не рад этому :( все вопросы к Гугл...там, кстати, как и на youtube, ОЧЕНЬ много всего есть про Шума и Ф1...это я на всякий случай...вдруг, кто не знает! B)

Michael Schumacher's former team-mate Rubens Barrichello says he is not sure why the 37-year-old German is retiring.

"He has done some stupid things," the Brazilian, who drove for Ferrari between 2000 and 2005 before switching to Honda, told Welt Online, "but he has also been very important for the sport.

"He is still very competitive, so I cannot see the reason why he must stop."

Не ожидала от Баррикелло....

Michael Schumacher's former team-mate Rubens Barrichello says he is not sure why the 37-year-old German is retiring.

"He has done some stupid things," the Brazilian, who drove for Ferrari between 2000 and 2005 before switching to Honda, told Welt Online, "but he has also been very important for the sport.

"He is still very competitive, so I cannot see the reason why he must stop."

Не ожидала от Баррикелло....

В смысле? ты про 'he has done some stupid things'?

В смысле? ты про 'he has done some stupid things'?

Вообще...про его реакцию...к примеру ни от одного гонщика действующего такого не читала...а от именно от Бариккелло не ожидала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...