MadInt Опубликовано 09.10.2006 12:51 По мне так Фудзи довольно симпотичный автодром, особенно первый и второй повороты. Хотя конечно не Сузука, правда последняя с приходом V8 и новой резины стала менее интересной по словам пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 09.10.2006 15:14 Очень очень жаль Сузуку, надеюсь трасса еще вернется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.10.2006 15:45 Слава богу ГП Бельгии будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 09.10.2006 15:47 Очень очень жаль Сузуку, надеюсь трасса еще вернется!Обновят полностью инфраструктуру, тогда думаю оставят ее в календаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.10.2006 15:48 Очень очень жаль Сузуку, надеюсь трасса еще вернется!Я согласен.Очень интересная трасса была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.10.2006 16:17 Я согласен.Очень интересная трасса была Почему была? Сама трасса как была, так и останнется. Может еще вернется. Зависит от того кто больше заплатит Хонда или Тойота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 10.10.2006 07:10 Почему была? Сама трасса как была, так и останнется. Может еще вернется. Зависит от того кто больше заплатит Хонда или ТойотаЕсли Хонда забабахает инфраструктуру (главный предмет спора) на уровне Фудзи, то Берни не рискнет кинуть болельщиков - ведь как трасса Сузука явно выше Фудзи...Хотя с другой стороны - если уж Фудзи пролезла в календарь, выпихнуть ее будет сложно, скорее сговорятся чередоваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 10.10.2006 07:34 [offtop]А уж не на этой ли трассе, в свое время, гонщик одной из японских формульных серий умудрился взлететь и угодить прямиком в мост над прямой старт- финиш?[/offtop]Видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 10.10.2006 14:21 Фудзи - какашка!! Вторая Барселона. Это типа шо, соревнование чья прямая длиннее будет? Полтора километра, это ж надо было додуматься....Трасса Фудзи-это очень мало поворотов,никакого интереса.И само название не блещет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.10.2006 18:46 Трасса Фудзи-это очень мало поворотов,никакого интереса.И само название не блещет.Посмотрим в след году. что там будет .. может он нам понравится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах