Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

WRC 2011

Кто станет чемпионом 2011  

152 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом 2011

• Себастьян Лоеб
      53
    • Себастьян Ожье
      15
    • Микко Хирвонен
      7
    • Яри Матти Латвала
      13
    • Петтер Сольберг
      12
    • Дани Сордо
      0
    • Крис Мик
      2
    • Кими Райкконен
      26
    • Юха Ханнинен
      0
    • Ян Копецки
      3

Recommended Posts

мне не понятно откуда у Ожье столько фобов, выпейте коньячку что ле, по стопарику !!

Вот и мне не понятно. Быстрый, талантливый пилот. Как человек, судя по прессе, тоже не плох..

Поделиться этим сообщением

Это что получается мы в командном зачете Петтера обходим??? :shok:

Да, именно так.

Вот и мне не понятно. Быстрый, талантливый пилот. Как человек, судя по прессе, тоже не плох..

ну тут всё ясно мне , основной контингент здесь кимофилы, а если ты кимофил то нужно обязательно поддерживать всех финнов без разбору где не попадя :wub: , вот такая простая и нелепая логика

А ещё Ожье с киманом без всякого панибратства общался, не ходил с ним в обнимку, не улыбалсо каждый раз.... жуткий человек вообщем!!

А ещё Ожье с киманом без всякого панибратства общался, не ходил с ним в обнимку, не улыбалсо каждый раз.... жуткий человек вообщем!!

По-моему, у каждого есть собственное восприятие каждого пилота. ;) Да, меня напрягает несколько тот факт, что Кими с Ожье не общается. Это что-то да значит, если Кими ладит со всеми - с Блоком, Лёбом, Петей, Микко и Яриком, Дани.. А с Ожье нет. B)

Если тебе так нравится Ожье - пожалста, пожалста...У всех собственное мнение. То, что замечаю за Ожье я, делает этого человека (гонщик он хороший) мне неприятным. И то, лишь в сравнении со всеми остальными гонщиками WRC.

Да, меня напрягает несколько тот факт, что Кими с Ожье не общается. Это что-то да значит,

На самом деле это ровным счетом ничего не значит. Хотя бы в силу особенностей финнов.

Люди просто ограничивают свой круг общения, и искать корни проблемы в этой раскладке бесперспективно.

Вопрос... а давно у нас Nokia в спонсорах WRC? :huh: :mellow: :blink:

post-25466-0-51895900-1302975891_thumb.j

По-моему, у каждого есть собственное восприятие каждого пилота. ;)Да, меня напрягает несколько тот факт, что Кими с Ожье не общается. Это что-то да значит, если Кими ладит со всеми - с Блоком, Лёбом, Петей, Микко и Яриком, Дани.. А с Ожье нет. B)

Если тебе так нравится Ожье - пожалста, пожалста...У всех собственное мнение. То, что замечаю за Ожье я, делает этого человека (гонщик он хороший) мне неприятным. И то, лишь в сравнении со всеми остальными гонщиками WRC.

Отвечу на выделенное..

1) это просто вызывает улыбку, мягко говоря, причём тут Кими ! Все люди разные ставить какие-то клише, ну надо оочччень сильно постараться чем то не угодить!! И вообще твоя слепая любовь к Кими не позволяет тебе чуток расширить твоё мировоззрение и посмотреть на этот вопрос с немножко другого ракурса, даже тележить на этот счёт у меня с тобой, нет ни малейшего желания

Ожье сам по себе не много другой фрукт,чуть-чуть замкнутый , но это не значит что у него нет друзей вне ВРЧ, я правильно тебя понял??

2)А теперь по существу.. чем лично тебе не угодил Ожье, и что плохого и противного ты увидела в его действиях и т.д и т.п., что не дано видеть простым смертным, таким как я.

Да мне нравится он как гонщик,

А делать свои умозаключения о его человеческих качествах, основываясь на фактах подобных твоим , для меня курам на смех!

:haha: пиши есчо.

Мне Ожье ничё не сделал, просто он мне не нравится. Я смотрю СПОРТ, я больельщик, и это нормально, когда у болельщика есть симпатии и антипатии.

Предположу, что Ожье не любят за тоже самое, за что в прошлом году не любили Лоренцо в мотогонках: административный аппарат пытается его сделать первым номером команды в ущерб легендарному и заслуженному.

Предположу, что Ожье не любят за тоже самое, за что в прошлом году не любили Лоренцо в мотогонках: административный аппарат пытается его сделать первым номером команды в ущерб легендарному и заслуженному.

Пока любить не за что, а Кисель навязывает свою любовь нам :D

в результате удалось доехать на пауэр стейдж и на церемонию награждения )

но экстрим конечно. адвенчур.

в результате удалось доехать на пауэр стейдж и на церемонию награждения )

но экстрим конечно. адвенчур.

Ого! :hello: Расскажи о впечатлениях... :blush:

Да, но дело не совсем в том, что Лёб заслуженный. Перед началом сезона было громко заявлено о равенстве. И уже на втором ралли начались командные приказы. Рановато, пожалуй. ;)

ну это первый раз на ралли для меня. Стояли почти на финише, рядом с мертвым морем, камушки летели метров на 50 минимум в стороны, какому-то мужику проломило голову, но не насмерть, а так, только кровил и жене в телефон жаловался. тогда всех оттеснили подвльше от поворота.. ну что сказать - пыль, пылища, сухо, видно было далеко потому что пыльная буря только начиналась (уже в разгаре). В сервис парке для меня главная проблема была что я там в лицо народ практически не знаю. То есть я догадываюсь, если мужик в комбезе вышел из машины справа, то он наверное не штурман. в сервис парке так даже не знала куда податься, так, пошарилась, будет возможность покажу кого пофотала, не говорила ни с кем, потому что не знаю никого.

Награждение пришлось снимать из-под рук болельщиков Ожье, раздавали его шапочки, но до меня эти плюшки не дошли. Вообще у меня был плохой день, и до и после самого ралли, так что я дала себе порадоваться и поорать там, а теперь подбиваю бабки. Это тяжело было ехать туда, изгаляться на таможнях 4 раза за день, ну вообще большие проблемы получились с границей в обе стороны. А потом 40 минут посмотреть пауэр стейдж и 40 минут на пошариться в сервис парке и на награждения. Не так надо на ралли ездить по моему, это же блицкриг получился. Но впечатление получила...

Но впечатление получила...

звук классный, правда? :) На меня он произвёл сначала самое большое впечатление..Правда тада движки другие были, нынешние вживую не слышала пока.

Хотим фотки, будем опознавать! :D Ну а вообще, ты молодец. Люблю людей, лёгких на подъём.

ну это первый раз на ралли для меня. Стояли почти на финише, рядом с мертвым морем, камушки летели метров на 50 минимум в стороны, какому-то мужику проломило голову, но не насмерть...

Мясо!!! :punk: Ну если не насмерть, то не так интересно :D

Кен разродился видеом из Португезии

Мясо!!! :punk: Ну если не насмерть, то не так интересно :D

ну подруга моя испугалась, говорит - нуего такие гонки, пойду под кустик смотреть. Я ей говорю - ну так мы вперед все равно не проталкиваемся, в нас не прилетит. А мужику никакой помощи не оказывали, предлагали ехать или в Амман в посольство (я не поняла откуда он), или в аэропорт, это ближе. вообще стояли маршалы со свистками, слышат сирену - видят пыль - свистят и отгоняют ребятишек (там много было семей с детьми). ну вот нам могли сказать - мадам, отойди куда-нибудь. А японцы просто непробиваемые - шарились там везде, где можно, где нельзя вроде.... и им или ничего не говорили, или никакого действия слова не оказывали

звук классный, правда? :) На меня он произвёл сначала самое большое впечатление..Правда тада движки другие были, нынешние вживую не слышала пока.

Хотим фотки, будем опознавать! :D Ну а вообще, ты молодец. Люблю людей, лёгких на подъём.

ну звук. не знаю как сказать. Я погромче чаще слышу ))) от одной машины столько не бывает. На них интересно смотреть, как водят, как повороты проходят, так что звук не главное впечатление...

Я так думаю, для меня главная проблема в ралли даже не то, что я не знаю и не слежу пристально за всеми, так, только те кто на слуху. А я не понимаю чем одна стадия по большому счету отличается от другой. ОК, ну асфальт и гравий я понимаю различия. А вот что я смотрела? :) Что это - power stage и чем она отличалась в принципе от остальных участков?

Лловера четвёртый в классе SWRC. Это его лучший финиш на этапах чемпионата мира. Его штурман, Диего Вальехо, в фейсбуке кратко написал о сегодняшнем дне. "Как вы можете себе представить, мы очень счастливы. Сегодня было очень сложно и даже страшно представить, что будет в Греции. Мы старались сохранить машину и не предпринимали активных действий, ведь следующий этап в Сардинии, без заезда на базу команды. А уже завтра мы будем дома".

01_240.jpg 00_240.jpg

Комментарии к фото с юмором: к первой - Альберт позирует для фото рядом с машинами других участников ... таких например как Хирвонен, и ко второй - если ты на костылях, всегда лучше путешествовать с кем-то.

Я так думаю, для меня главная проблема в ралли даже не то, что я не знаю и не слежу пристально за всеми, так, только те кто на слуху. А я не понимаю чем одна стадия по большому счету отличается от другой. ОК, ну асфальт и гравий я понимаю различия. А вот что я смотрела? :) Что это - power stage и чем она отличалась в принципе от остальных участков?

Отличался тем, что была трансляция. :) А так это был второй проход СУ 16.

Отличался тем, что была трансляция. :) А так это был второй проход СУ 16.

и вроде там их серез минуту пускают, а не через 2.

Ну кроме того, что power stage смотрели и мы, то ничем не отличаются. Такой же набор поворотов и прямых, которые пилотам нужно пройти с максимально большой скоростью. Просто у разных спецучастков разные характеристики, где-то больше пыли, где-то больше камней острых, один может быть скоростным другой нет, а в какай-то организаторы могут и кусок асфальта воткнуть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...