Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

WRC 2011

Кто станет чемпионом 2011  

152 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом 2011

• Себастьян Лоеб
      53
    • Себастьян Ожье
      15
    • Микко Хирвонен
      7
    • Яри Матти Латвала
      13
    • Петтер Сольберг
      12
    • Дани Сордо
      0
    • Крис Мик
      2
    • Кими Райкконен
      26
    • Юха Ханнинен
      0
    • Ян Копецки
      3

Recommended Posts

А есть фото с номером этой машины?

Что-то мне пока не попалась.

не смотрел особенно :blush:

Поделиться этим сообщением

Ралли Германии: комментарии пилотов после второго дня

Себастьен Ожье (Citroen Total WRT):

«Я не могу радоваться проблемам моего партнера по команде, но не могу скрывать, что действительно доволен тем, что оказался впереди после второго дня. Произошедшее — лишнее напоминание о том, что гонка не заканчивается до тех пор, пока автомобиль не пересечет финишную черту. Главное, что у Citroen по-прежнему остается хорошая возможность заработать дубль, и наша цель на завтр — довести это дело до завершения».

Себастьен Леб (Citroen Total WRT):

«Даже не знаю, откуда взялся этот прокол. Я не атаковал. Что ж, с этим ничего не поделаешь...»

Дани Сордо (MINI WRC Team):

«Если честно, мы не ожидали, что на нашем первом асфальтовом этапе будем идти третьими. Я очень доволен автомобилем. Мы внесли кое-какие изменения в настройки, и сегодня MINI неплохо показал себя, что помогло мне установить несколько хороших результатов. Завтра мы продолжим в том же ключе и постараемся финишировать на подиуме.

У нас не такой большой отрыв от преследователей, чтобы чувствовать себя в безопасности, поскольку в любой момент можно пробить колесо, можно развернуться на трассе — да и погода легко может испортиться. Я не собираюсь думать о подиуме — просто постараюсь проехать как можно лучше, потому что впереди целый день.

Самое главное, что мы по-прежнему не слишком отстаем от соперников, и если проведем запланированную модификацию нашего автомобиля, то сможем еще больше приблизиться к лидерам».

Микко Хирвонен (Ford Abu Dhabi WRT):

«Первые три спецучастка дневной секции прошли хорошо, но вот последний... На нем было очень много развилок, и мне пришлось нелегко. Я не чувствовал себя достаточно спокойно. Кроме того, я допустил несколько мелких ошибок, но ничего такого, что стоило бы мне большого количества времени. На сервисе я выбрал жесткий вариант подвески и днем чувствовал себя комфортнее. Завтрашние спецучастки подходят мне, и я буду стараться изо всех сил, чтобы вернуть третье место».

Крис Мик (MINI WRC Team):

«У нас было несколько мелких проблем, а потом мы пробили колесо на СУ13. Похоже, что проблемы возникли у всех. Дани и Себастьен Ожье оказались единственными пилотами из первой восьмерки, которые сумели избежать проколов, что лишний раз показало, насколько это сложное ралли.

На втором прохождении СУ Panzerplatte автомобиль повел себя нервно, я потерял его на торможении, он развернулся и легонько ударился о небольшой камень. Камень разбил обод колеса, и оставшуюся часть спецучастка мы испытывали крупную вибрацию.

На тех допах, где мы проезжали «чисто», все шло как надо, и мы могли показывать неплохие результаты. Да, у нас не получилось ехать достаточно стабильно, но все придет с опытом, потому что это всего лишь второй мой старт на асфальте за рулем автомобиля WRC».

Петтер Сольберг (Petter Solberg WRT):

«Сегодня мы показали хорошую скорость, так что я доволен. Конечно, четыре прокола — это слишком много, и мы потеряли массу времени, но я все равно доволен этим днем и завтра продолжу атаковать».

Хеннинг Сольберг (M-Sport Stobart Ford):

«Самой большой проблемой сегодня были перегревающиеся тормоза. Нам по-прежнему нужно работать над тем, чтобы найти правильную технику торможения, но я думаю, что мы уже близки к этому. СУ Panzerplatte мы проехали очень осторожно — там моим приоритетом было просто добраться до финиша этого допа.

На дневных спецучастках было много срезок и бордюров, так что неудивительно, что участники так пострадали от проколов. Дорога такая! Это одно из сложнейших ралли чемпионата мира, но завтра я хочу во что бы то ни стало вернуться на седьмое место. Я отстаю от Кими всего на несколько секунд, так что сделаю все возможное, чтобы разменять позицию».

Яри-Матти Латвала (Ford Abu Dhabi WRT):

«В конце скоростного прямика я притормозил перед связкой поворотов. Там была большая срезка, в конце которой был небольшой пенек, не отмеченный в стенограмме. Я срезал сильнее, чем на первом прохождении, и зацепил этот пенек. Нужно было немедленно затормозить, сразу как почувствовал удар: уже в конце следующего стометрового прямика я понял, что мы порвали правую переднюю покрышку.

Мы уже практически не управляли автомобилем, но я как-то сумел выставить его боком до того, как мы вылетели с трассы и ударились о дерево штурманской стороной. Удар был небольшой, машина застыла в трех метрах от края дороги.

Я расстроен, потому что за день успел перепробовать разные варианты тормозных колодок и дисков и был доволен тем, как проходит этот день. Видимо, таково уж это ралли — если мне не везет здесь, то по-крупному».

Антон Костин

http://www.rallyzone.ru/.contents/1102847351909996/1313904447001248/0/ru/

:diablo: Доколе?...
Доколе рассудок не победит бюджет. В Австралии должно быть нормально, в командном же поедет.

Стейджи СС15

СС16

Занятный сюжет c Бернардо Соуза

658a3f30fee0t.jpg

c23e1fae75act.jpg

1ff6ab80ed5bt.jpg

d329edea6100t.jpg

Как надо преодолевать трамплины и как не надо...

49ed7637492ct.jpg

2f9d00207c6ft.jpg

8ef70576de02t.jpg

43e144ca7d38t.jpg

ad977b303c87t.jpg

b6689efd79ebt.jpg

Как надо преодолевать трамплины и как не надо...

У нижних мощей не хватает прыгнуть по человечески :D

Доколе рассудок не победит бюджет. В Австралии должно быть нормально, в командном же поедет.

Хенинг тоже в командном тошнит без ручника с болтающимся рулем. Латвала на 3ех цилиндрах тоже командный зачет защищал. Похоже фордовское количество значительно уступает ситроеновскому качеству. Команда очевидно в спортивном кризисе. Не знаю как у них с экономической составляющей проекта, но сливать Ситроену очередной сезон - это отвратительно.

Хенинг тоже в командном тошнит без ручника с болтающимся рулем. Латвала на 3ех цилиндрах тоже командный зачет защищал. Похоже фордовское количество значительно уступает ситроеновскому качеству. Команда очевидно в спортивном кризисе. Не знаю как у них с экономической составляющей проекта, но сливать Ситроену очередной сезон - это отвратительно.

Согласен, но пожурили же Уилсона большие боссы из Форд. У заводчан детские болячки вылазят, а у клиентов недоделки.

Финку в принципе ровно прошли, без больших падений, после греческого ребилда. :D

Всё упирается в деньги и время которых всегда не хватает.

Для примера Кенни ещё же едет, и вроде без супер-ралли ни разу, где-то там далеко, но едет же. :)

Согласен, но пожурили же Уилсона большие боссы из Форд. У заводчан детские болячки вылазят, а у клиентов недоделки.

Финку в принципе ровно прошли, без больших падений, после греческого ребилда. :D

Всё упирается в деньги и время которых всегда не хватает.

Для примера Кенни ещё же едет, и вроде без супер-ралли ни разу, где-то там далеко, но едет же. :)

Сволочи, они еще не убили Кенни?biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Для Блока такая езда смерти подобна, никакой рекламной отдачи, никто о нем кроме нас не вспоминаетsad.gif

Ну осветили же :lol:

Сволочи, они еще не убили Кенни?biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Для Блока такая езда смерти подобна, никакой рекламной отдачи, никто о нем кроме нас не вспоминаетsad.gif

Они там в раллирадио призы от команды разыгрывают. :D

Сегодня кеды:

308591_201737323221452_145062465555605_548359_2596735_n.jpg

Вчера курточка была.

Пускай скилл раллиста прокачивает, будет ему отдача.

Они там в раллирадио призы от команды разыгрывают. :D

Сегодня кеды:

Вчера курточка была.

Пускай скилл раллиста прокачивает, будет ему отдача.

Вот у него как раз все "фо фан", бабла правда тратит на такой фан немеряно, да и интерес к ралли у Блока поостыл, нету того задора, что был вначале.

Блин, они ж с Киманом вместе начиналиohmy.gif

Вот у него как раз все "фо фан", бабла правда тратит на такой фан немеряно, да и интерес к ралли у Блока поостыл, нету того задора, что был вначале.

Ну там скорее Монстер тратится, а у Кена обычные рекламные затраты. Народу много едет, он потерялся, невидно его вот и фан поменьше стал. :)

Поехали что ли! :hello:

Похоже фордовское количество значительно уступает ситроеновскому качеству.

Машин вообще-то примерно одинаково.

Ну разве что в одну - две машины разница.

Просто Ситроен на трассу выводит максимум шесть, а Форд - до десяти, т.е. насилует их нещадно.

Даже под частниками у Ситроена (у Кими и Петтера) до трех машин на каждого, не говоря уж о заводских пилотах.

В радио грят, что двадцать минут назад дождь закончился, очень мокро, за нулевыми экипажами был неплохой такой шлейф.

Ожье уже на первом сплите.

В общем-то, правды ради, Кен намного раньше Кими начал. Правда результаты в основном были традиционные для него Went off / Mimo trať

А тем-временем 17й доп пшел :bye:

В радио грят, что двадцать минут назад дождь закончился, очень мокро, за нулевыми экипажами был неплохой такой шлейф.

Ожье уже на первом сплите.

А старшой где?

А старшой где?

Сплиты игнорят.

Бекси сказала, что метку проехал.

Лёб -5.7 Ожье на третьем сплите, но они тупят и не всё показывают.

Может павер стейдж будет сырой :)

Может павер стейдж будет сырой :)
А толку, в городе же, грязи не накопают.

Ожье приехал.

Сыро.

Время почти на 30 сек хуже утреннего.

Ну, кто бы сомневался

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...