Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

Таки реальная цена 1-го места на Т8 135 или 270 ойров?

на Т8 цена для детей 135 TYL для взрослого 270 TYL

Поделиться этим сообщением

за 200 евро голд и пройти на платинум...

тут можно поподробней? в воскресенье тоже можно?

тут можно поподробней? в воскресенье тоже можно?

потому что там платинум по дурному перилами выделен посередине голда, и через эти перила проходила даже я. проблема может быть, если сам платинум будет забит, но как правило этой проблемы нет, туда не особо покупают. А в ранние годы перил этих не было.

Подскажите, а остановка в районе Султанахмета в этой области, правильно?

92e8cf71cf0a.jpg

улица эта, но остановка что показана это трамвайная, а автобусы останавливаются ближе к большому фонтану. Вы увидите это без труда, там ошибиться невозможно. Это точно посередине между Султанахмет (6 башенок, серо-голубая мечеть) и Ая София (красный Софийский собор, 4 башенки)

2007_0830Turkey0079gal.jpg

это София с фонтаном

2007_0830Turkey0072gal.jpg

это называется немецкий источник, остановка прямо напротив него через дорогу

2007_0830Turkey0198gal.jpg

а это Султанахмет.

А вещи с символикой на трассе в какой валюте продают?

А вещи с символикой на трассе в какой валюте продают?

в евро, долларах, турецких лирах по курсу. Но в Турции все дорого, часто даже дороже чем купить по интернету или в фирменных магазинахб Там только символика трассы дешево.

Господа, есть 2(два) лишних билета на ГП ТУРЦИИ 2011!!!

СРОЧНО ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!

ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ МЕСТА!!!

Билеты на трибуну GOLD в конце прямой старт-финиш: виден весь первый поворот, экран, конец стартовой прямой: БЛОК 216 РЯД 1 МЕСТО 1 и 2.

город Москва!

Отдам по себестоимости: 17000 руб. за два билета. Билеты покупались у официального распространителя - компании BILETIX.COM

Кому интересно пишите на мыло: swner(ат)mail.ru

СРОЧНО!!!

зы: Заранее извиняюсь, если это противоречит правилам... но билеты пропадают :(

в евро, долларах, турецких лирах по курсу. Но в Турции все дорого, часто даже дороже чем купить по интернету или в фирменных магазинахб Там только символика трассы дешево.

Да не только в Турции, везде дорого атрибутика на трассах...

Я уже который год ограничиваюсь покупкой сувениров на автодромах, а так атрибутика покупается заранее, дома.

Ну не без того, пара тройка сувенирчиков, максимум кепочка, традиция... Остальное инет.

Да не только в Турции, везде дорого атрибутика на трассах...

Я уже который год ограничиваюсь покупкой сувениров на автодромах, а так атрибутика покупается заранее, дома.

Ну не без того, пара тройка сувенирчиков, максимум кепочка, традиция... Остальное инет.

я вот в Бельгии дешево купила много чего, да и в Венгрии можно кое-что найти. Проблема может в том, что меня интересуют не модные и современные кепкомайки. Ну так в Турции практически нет никаких старых запасов. Я один раз там купила прошлогодние кепки, в прошлом году были майки макларен старые по 10 евро, но это мелочи. в Бельгии до сих пор ты и Хаккинена кепку купишь, и Дэвидсона, и что вспомнишь. И в Венгрии и Пике, и Ягуар, и Бурде. В Турции как-то слабо и мало атрибутики, к воскресенью не остается.

150 ойров купил осеннюю куртку Феррари (утеплённая)на хунгароринге 2010.

Но в Турции все дорого, часто даже дороже чем купить по интернету или в фирменных магазинах

А на сколько дороже примерно? Какого порядка вообще цены? Просто у Red Bull в официальном магазине только один вариант доставки за 30 евро, не хочется платить за доставку больше, чем за товар.

я вот в Бельгии дешево купила много чего, да и в Венгрии можно кое-что найти. Проблема может в том, что меня интересуют не модные и современные кепкомайки. Ну так в Турции практически нет никаких старых запасов. Я один раз там купила прошлогодние кепки, в прошлом году были майки макларен старые по 10 евро, но это мелочи. в Бельгии до сих пор ты и Хаккинена кепку купишь, и Дэвидсона, и что вспомнишь. И в Венгрии и Пике, и Ягуар, и Бурде. В Турции как-то слабо и мало атрибутики, к воскресенью не остается.

Нет, ну это понятно. Я ведь имел ввиду не старые запасы и прошло и позапрошлогодние запасы. Речь была о новых коллекциях.

Ну, а если попадается что либо из старенького, понятно что цены в 2 а то и в 3 раза дешевле.

Я в Абу-Даби купил футболку Сенны, к 40-летию первой победы mclaren примерно за 25 евро, ну как пример.

Нет, ну это понятно. Я ведь имел ввиду не старые запасы и прошло и позапрошлогодние запасы. Речь была о новых коллекциях.

Ну, а если попадается что либо из старенького, понятно что цены в 2 а то и в 3 раза дешевле.

Я в Абу-Даби купил футболку Сенны, к 40-летию первой победы mclaren примерно за 25 евро, ну как пример.

Ягуар купила за 5 долларов в Венгрии, кепку Пике и еще какую-то - 2 за 15, футболки как-то вообще смешно...

отвечая на вопрос об актуальных кепках - в Турции от 30 евро, но они видят что пользуется спросом и повышают цену не отходя от кассы. Так что сколько конкретно это будет стоить - сказать сложно. Лучше проверить цену на сайте и в магазинах, а потом посмотреть стоит ли такое везти из Турции. Я конечно понимаю, если вдруг ваш любимый пилот выигрывает квали, тут и за двойную цену купишь всякое... Я в Турции в 2006 году в порыве нездорового энтузиазма купила здоровый флаг Рено на палке, так потом палку пришлось в багаж сдавать (а обычно я при поездке в Турцию все беру в салон, так что у меня на обратном пути была одна палка багажа).

Ягуар купила за 5 долларов в Венгрии, кепку Пике и еще какую-то - 2 за 15, футболки как-то вообще смешно...

отвечая на вопрос об актуальных кепках - в Турции от 30 евро, но они видят что пользуется спросом и повышают цену не отходя от кассы. Так что сколько конкретно это будет стоить - сказать сложно. Лучше проверить цену на сайте и в магазинах, а потом посмотреть стоит ли такое везти из Турции. Я конечно понимаю, если вдруг ваш любимый пилот выигрывает квали, тут и за двойную цену купишь всякое... Я в Турции в 2006 году в порыве нездорового энтузиазма купила здоровый флаг Рено на палке, так потом палку пришлось в багаж сдавать (а обычно я при поездке в Турцию все беру в салон, так что у меня на обратном пути была одна палка багажа).

Так надо было палку выкинуть=)

так жалко было ))) хотя конечно выкинула, но потом.. я еще тогда прямо с гонки на самолет с этим флагом ехала, только в аэропорту попыталась размонтировать конструкцию, но не слишком помогло ) Я на гонке с одним человеком там развиртуализировалась, так он приехал с российским флагом на удочке. Тогда редкость была российские флаги на гонках. Охрана не хотела его на трибуну пускать, говорила, что удочка длинная. Все спрашивали, не голландский ли это флаг )) и странно - у меня столько снимков с гонок с российскими флагами, а с флагом Рено намного меньше...

так жалко было ))) хотя конечно выкинула, но потом.. я еще тогда прямо с гонки на самолет с этим флагом ехала, только в аэропорту попыталась размонтировать конструкцию, но не слишком помогло ) Я на гонке с одним человеком там развиртуализировалась, так он приехал с российским флагом на удочке. Тогда редкость была российские флаги на гонках. Охрана не хотела его на трибуну пускать, говорила, что удочка длинная. Все спрашивали, не голландский ли это флаг )) и странно - у меня столько снимков с гонок с российскими флагами, а с флагом Рено намного меньше...

Я поеду с большим флагом России, ток без палки, так в двоём с Другом будем держать=)мне знакомая предлагала голандский флаг, я отказался...сказал лучше бы на Чемпионат Мира мне его дала=)

Я поеду с большим флагом России, ток без палки, так в двоём с Другом будем держать

Есть мысль взять флаг Украины, этакий коллаж повесить на барьере второго яруса, пару знамён mclaren и между ними рiдний...

Вопрос в том, бухтят сильно на этот счёт? Обзорность сильно убью сидящим на первых рядах.?

Места собственно вот, сектор 301, крайний, верхний, справа:

http://www.biletix.com/f1-static/vt/at.html

Есть мысль взять флаг Украины, этакий коллаж повесить на барьере второго яруса, пару знамён mclaren и между ними рiдний...

Вопрос в том, бухтят сильно на этот счёт? Обзорность сильно убью сидящим на первых рядах.?

Ну это какие попадуться, а ваще забей...

если повесишь прямо перед своими местами, никто ничего не скажет. Если договоришься и повесишь где вообще первый ряд, первый ярус, спустишь все ниже перил - никто вообще ничего не скажет. я видела там транспаранты вешади будь здоров, но так чтобы они не закрывали обзор. Если повесишь напротив боксов маков, я думаю никто не возбухнет. Разве что у тех, у кого на эти места будут билеты или свои планы. Я сама вешала флаги довольно спокойно, и раскладывала по сиденьям, и давала желающим помахать. Ну как-то народу много не было.

Добрый день!

Означает ли введение безвизового режима с Турцией, возможность приехать на гран-при по российскому паспорту?

Может у кого знакомые уже летали в Турцию по новым правилам?

Спасибо.

Означает ли введение безвизового режима с Турцией, возможность приехать на гран-при по российскому паспорту?

Это с какого перепугу? :D Турки научились читать и писать кирилицей? Как они у тебя на погранконтроле документы проверять будут?

А новый режим действует всего неделю, так что знакомых, уже им воспользовавшихся, наверно просто не существует в природе.

Добрый день!

Может у кого знакомые уже летали в Турцию по новым правилам?

Спасибо.

Загран паспорт походу есть только у постсовковый государств. Весь фокус в том, что нужно чтобы твои данные были написаны англисскими буквами, помимо твоего родного языка. Тогда не нужно было бы делать загран паспорт. Видимо это повод придеражать народ в своих странах и вытянуть бабло с народа за перевод транслитом.

Если решил лететь а нет загранпаспорта, то беги в центр ускореной подготовки документов. ТАм за 3-4 раза большие деньги делают быстро. В симфере у нас 10 дней, в киеве вроде за 3 делают. В России должно тоже быть что-то такое.

Меня смутило сообщение на Портале государственных услуг:

"В соответствии с соглашением, граждане Российской Федерации и граждане Турецкой Республики, являющиеся владельцами действительных общегражданских, служебных (специальных) паспортов въезжают, выезжают, следуют транзитом и пребывают на территории другого государства без виз в течение 30 дней с даты въезда. При этом суммарное пребывание на территории другого государства не должно превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней"

Разве российский паспорт не относится к общегражданскому?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...