Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

Ответьте пожалуйста кто знает , сколько займет по времени дорога от трассы до аэропорта Ataturk после гонки? Просто бронирую сейчас авиабилеты, боюсь опоздать

И как добраться от аэропорта сабиха до трассы?

Поделиться этим сообщением

Ответьте пожалуйста кто знает , сколько займет по времени дорога от трассы до аэропорта Ataturk после гонки? Просто бронирую сейчас авиабилеты, боюсь опоздать

Ответ неоднозначен. Все зависит от пробок на дорогах.

А в начале мая довольно холодно :) для бассейнов и прочих водных процедур

Кристинке очень хотелось, посмотрел погоду в эти даты в Стамбуле +27. Думаю должно быть вполне нормально, ну на крайняк позагорает :beach:

Кристинке очень хотелось, посмотрел погоду в эти даты в Стамбуле +27. Думаю должно быть вполне нормально, ну на крайняк позагорает :beach:

Ага :haha: в 08 году Мы то же хотели позагорать и как умные в шортах приехали :bomb: А там такой дубень был, что первым делом побежали скупаться теплыми вещами на рынок :bye:

Кстати а известно время проведения свободных заездов, квалификации и гонки? Хочется понять сколько по времени тряститись в автобусе и сколько времени нужно чтобы в этот автобус попасть с момента появления на автобусной остановке...

Честно прочитал темы турция 2010 и 2011 , но информацию по трибунам нашел только о силвер 8 и голде.

Кто-нибудь был на других? На карте трассы привлекательно выглядит силвер 1, вроде первый поворот и всего за 120 евро, и бронза 5, там тоже очень интересная связка, и билет бюджетный)

И по поводу травки, смотрю почти везде на первой половине трассы встать можно , есть ли там хорошие ракурсы, еще желательно бы чтобы сетка не мешала, может холмики какие)) и если есть, скажите у каких поворотов. И можно ли по ним попасть на трибуны на квалификацию?

Билеты куплены, гостиница забукина, осталось только определиться с местами на трассе и начинать готовиться к Абу-даби)

Кстати увидел , что vovcheek тоже забукил модерн султан)) Так что похоже будем соседями))

И до сих пор актуален вопрос по поводу дороги до трассы от аэропорта Сабиха, по гуглу там всего лишь 8-10 км дороги, но люди пишут что проще добраться до султана а потом на автобусах до трассы, а таксисты загибают цены до 150 евро и еще и не знают куда ехать. Разве такое может быть? Багажа не будет, и смысла мотаться до центра нам нет, только квалу пропустим

Т.к. билеты буду покупать по прилету - нашел кассу Biletix в районе Таксим - там и буду покупать билеты на Т8 ориентируюсь на сектора 272-275. Дима и Кристина :yess:

Привет , мы тоже решили брать билеты на месте на сектор 272-275, прилетаем 5 мая в 11.40 в Ататюрк. А где можно найти эту замечательную кассу?biggrin.gif

Честно прочитал темы турция 2010 и 2011 , но информацию по трибунам нашел только о силвер 8 и голде.

Блин, ну сколько можно. Только я один тут стопиццот милионов раз писал и про т1 и про остальное, но все "честно прочитавшие" так ничего и не видят :D

Вкратце. Т1 дерьмо, трава и бронза тоже. Искать не хочу, надоело, все написано в этом топике. Даже с билетами на травку можно попасть на квалу и гонку на любую трибуну, при наличии хороших друзей, которые не очканут и решат вас провести.

Вот здесь ещё можно почитать о трибунах. http://www.travel.f-1.ru/ticket/ticket_q.phtml

Блин, ну сколько можно. Только я один тут стопиццот милионов раз писал и про т1 и про остальное, но все "честно прочитавшие" так ничего и не видят :D

Вкратце. Т1 дерьмо, трава и бронза тоже. Искать не хочу, надоело, все написано в этом топике. Даже с билетами на травку можно попасть на квалу и гонку на любую трибуну, при наличии хороших друзей, которые не очканут и решат вас провести.

Только ТЫ один написал в этой теме около 50 сообщений, из которых 40 флуд, и одни раз упомянул о т1, что никак не является полной информацией, я не поленился и еще раз пролистал 40 страниц,где ты стопиццот миллионов раз писал непонятно,и что за привычка в поиск отправлять , знаешь пиши, лень искать- не ищи. И про каких ты друзей говоришь я тоже не понимаю

Вот здесь ещё можно почитать о трибунах. http://www.travel.f-1.ru/ticket/ticket_q.phtml

Ну имхо тут не совсем объективно. Каждый нахваливает трибуну на которой он присутствовал :) Не у многих написано более чем про 1 трибуну, поэтому не с чем сравнивать. А кто в первые на ГП был у них и стоячка самая лучшая на трассе :)

Только ТЫ один написал в этой теме около 50 сообщений, из которых 40 флуд, и одни раз упомянул о т1, что никак не является полной информацией, я не поленился и еще раз пролистал 40 страниц,где ты стопиццот миллионов раз писал непонятно,и что за привычка в поиск отправлять , знаешь пиши, лень искать- не ищи. И про каких ты друзей говоришь я тоже не понимаю

Ну не хочешь верить мне, флаг в руки, никто же не запрещает взять траву, бронзу или т1. Если у тебя есть друзья у которых есть билеты скажем на Голд, то если они не поленяться и не испугаются, они могут тебя провести. И про т1 я написал довольно подробно...

Привет , мы тоже решили брать билеты на месте на сектор 272-275, прилетаем 5 мая в 11.40 в Ататюрк. А где можно найти эту замечательную кассу?biggrin.gif

Я посмотрел - офисов "Билетих" в районе, где ты будешь останавливаться - нет.самый ближайший находится в "Таксим"(улица Истиклял), Билетикс находится в кинижном магазине на пешеходной улице Истиклял,станция метро Таксим находится рядом с этогй улицей. :whistle3:

Я посмотрел - офисов "Билетих" в районе, где ты будешь останавливаться - нет.самый ближайший находится в "Таксим"(улица Истиклял), Билетикс находится в кинижном магазине на пешеходной улице Истиклял,станция метро Таксим находится рядом с этогй улицей. :whistle3:

Спасибо за информацию, и так хотели с друзьями погулять 5 и 6 по городу, есть повод заглянуть в Таксим. biggrin.gif Главное чтобы на этой улице был один книжный магазинderisive.gif

Спасибо за информацию, и так хотели с друзьями погулять 5 и 6 по городу, есть повод заглянуть в Таксим. biggrin.gif Главное чтобы на этой улице был один книжный магазинderisive.gif

Кстати на истикляль с права от консульства РФ уютная кафешка с самыми вкуснейшими яблочными пирожками. Если попой к консульству стоять, то где то прям рядышком с права)))на тойже стороне... Мой друг Турок посоветовал, некоторые друзья бывавшие в Стамбуле - это подтвержают.

Кстати на истикляль с права от консульства РФ уютная кафешка с самыми вкуснейшими яблочными пирожками. Если попой к консульству стоять, то где то прям рядышком с права)))на тойже стороне... Мой друг Турок посоветовал, некоторые друзья бывавшие в Стамбуле - это подтвержают.

Все первый раз посетят Стамбул, но как говорят "две головы лучше одной", а у нас их целых три, надеюсь всё найдем.friends.gif Будем ориентироваться на посольство РФ.

О мы там как раз в Таксиме будем жить нужно сходить...

Вообщето Marco раза 3-4 отправлял к своиму изначальному топику, где всё конкретно написано, а если не нравится, что отправляют в поиск, так бери билет и езжай изучай все трибуны. Он вообще не обязан отвечать, он за свои деньги как говорится своей жопой откатал и дает рекомендации, а тут пришел новичек и его бедного-несчастного в поиск отправили :haha:

Вообщето Marco раза 3-4 отправлял к своиму изначальному топику, где всё конкретно написано, а если не нравится, что отправляют в поиск, так бери билет и езжай изучай все трибуны. Он вообще не обязан отвечать, он за свои деньги как говорится своей жопой откатал и дает рекомендации, а тут пришел новичек и его бедного-несчастного в поиск отправили :haha:

А ты чё тут адвокатищем заделался? :haha:

А ты чё тут адвокатищем заделался? :haha:

Ну если уж на то пошло, то по второму образованию адвокат! :hello:

А так мне новички буйные не нравиться, которым надо всё и сразу рассказать и как в паддок попасть и на более крутую трибуну пройти :wub:

О мы там как раз в Таксиме будем жить нужно сходить...

Значит на плюшки повелся а как же :drinks: :drinks: :drinks:

Ну как хочите кушайте плюшки ;)

Ребяты, предлагаю провести перекличку, кто, когда и куда?

Время московское (или местное?)

Может так будет легче группироваться? (кому нужно)

просто копируйте и добавляйте себя :)

Ататюрк

Собиха

1. sotn ака Юра 05.05.11 прилет в 17:40, вылет из ДМД в 15:45

просто копируйте и добавляйте себя :)

Ататюрк

Собиха

Ну тогда следовало бы и гостиницу обозначить. Адрес ненадо а названия вполне хватит.

просто копируйте и добавляйте себя

Ататюрк

1. Carrera4S с женой 04.05.11 прилет в 22:30, вылет из Внуково в 16:40 Laleli Gonen Hotel

Собиха

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...