Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

На мой взгляд нужно брать места туда, где будут события (обгоны и тд).

Шпилька перед выходом на прямую старт-финиш, 8-ой поворот. ИМХО.

Просмотрите статистику событий прошедших этапов, где было "жарко"... :bye:

Ну это и есть Т8.

Поделиться этим сообщением

а что эксперты скажут про трибуну silver Т1 ???почему то мне казалось что это весьма перспективное место, но все тащатся от голда и Т8 :cray:

а что эксперты скажут про трибуну silver Т1 ???почему то мне казалось что это весьма перспективное место, но все тащатся от голда и Т8 :cray:

Был я на т1.

Она поделена на 2-е трибуны.

Левая, если смотреть на трассу, более менее. Стартовая прямая видна и уход под уклон, но тока до первого правого поворота, далее сама же трибуна себе вид загораживает.

Правая, опять же если смотреть на трассу, вообще полный ппц. Находится на жестком уклоне вниз вправо после первого поворота(А перепады высот я вас уверяю там огого, особенно если раньше не посещал гонки :) ). Стартовой прямой из-за этого не видно. Видно только как они выходят в первого поворота и все, и тут же они ныряют за вашу трибуну справа. Она вам все закрывает. Вобсчем я был жутко недоволен еще после квалы и в воскресенье просочился на т8)))) В 2005-м это оказалось не слишком сложно :) Если поедете с нужной компанией, может они вам подскажут, как можно даже в паддок попасть, не только на трибуну любую :lol:

Всем привет!

Давненько я сюда не заглядывал. vovcheek и oleghek1 на высоте, 26 страниц флуда :good: :D

Вот интересно, отель Vezir кто-нибудь забукил?

Всем привет!

Давненько я сюда не заглядывал. vovcheek и oleghek1 на высоте, 26 страниц флуда :good: :D

Не, он под горой находиться и каждый день по несколько раз в горку бегать B) Хотя для здоровья полезно, да и магазинов с бухлом по близости нет.

Всем привет!

Мы вообще в Таксиме жить будем :good: Прямо возле площади. Оттуда автобусы на трассу :bye:

Не, он под горой находиться и каждый день по несколько раз в горку бегать B) Хотя для здоровья полезно, да и магазинов с бухлом по близости нет.

А ті кстати определился с гостиницей? Леди Диана? :D

Всем привет!

Привет. я забукил. в турляндию впервые. ты там же?

Блин. плохо что в гугле ландшафт в городских постройках не особо виден :( ......

А что значит поблизости? в скольких метрах или кварталах эти самые магазины? ;)

Всем привет!!! Мы компанией собрались ехать на ГП Турции, три человека. Авиабилеты купили, гостиницу забронировали. Есть желание присоединится к вашей большой и весёлой компании ))) Прилетаем 5 мая в 11.40 в Ататюрк. А во сколько вы собираетесь у лавочек около Голубой Мечети?

Блин. плохо что в гугле ландшафт в городских постройках не особо виден :( ......

Пока дойдёшь - протрезвеешь :haha:

А ті кстати определился с гостиницей? Леди Диана? :D

Вообщето Я три забронировал, но на 99% остановлюсь здесь http://www.booking.com/hotel/tr/hurriyet.html?tab=1&error_url=%2Fhotel%2Ftr%2Fhurriyet.html%3Flabel%3Dpostbooking_directions%3Bsid%3D3623282b512c5d3f9fc855b552a2d5d0%3B&do_availability_check=on&label=postbooking_directions&sid=3623282b512c5d3f9fc855b552a2d5d0&checkin_monthday=5&checkin_year_month=2011-5&checkout_monthday=9&checkout_year_month=2011-5

Т.К. объявились еще мои друзья из Новорисийска в кол-ве шести человек и мы останавливались не далеко. Место шикарное и до порта близко и до Галатского моста и до автобусов и.т.д.

А еще рядом надыбал хамам, постройки 1511 года :good:

Вообщето Я три забронировал, но на 99% остановлюсь здесь http://www.booking.c...ar_month=2011-5

Т.К. объявились еще мои друзья из Новорисийска в кол-ве шести человек и мы останавливались не далеко. Место шикарное и до порта близко и до Галатского моста и до автобусов и.т.д.

А еще рядом надыбал хамам, постройки 1511 года :good:

Vovcheek , скажи, а ты уже останавливался в этой гостинице? Мы с друзьями выбираем между Esen Hotel и той в которую ты на 99% собрался.

Вовчик, вы главное там таксим не разнесите:) а то я тебя и новороссийцев знаю:))))))

Светлана, а во сколько вы собираетесь у Голубой Мечети, например, 5 мая?

Привет. я забукил. в турляндию впервые. ты там же?

Угу, компанией из 6 человек. Может к маю больше наберется)

Да не слушай ты их, они ща наговорят тебе, что там вообще жизни нет :D

Да не слушай ты их, они ща наговорят тебе, что там вообще жизни нет :D

Правду матку доносят до твоих ушей, впитывай Бармалюга :haha: Ацкая гостиница, мало того что для трезвенников так ещё и не по Феншую расположена :haha: :haha:

Vovcheek , скажи, а ты уже останавливался в этой гостинице? Мы с друзьями выбираем между Esen Hotel и той в которую ты на 99% собрался.

Нет не останавливался, но был там в гостях :wub:

Честно сказать там все отели почти одинаковы, даже кормят одним и тем же.

Если Вам нужен по соседству вокзал то Esen Hotel, а если поближе к автобусам.....

Но из Esen Hotel хорший вид на "Золотой рог", если Вы получите номер с нужной стороны, но обычно в турляндии за это администраторы берут кэшем, сверх оплаты.

Вовчик, вы главное там таксим не разнесите:) а то я тебя и новороссийцев знаю:))))))

А при чем здесь Мы и Таксим? Наговариваете девушка :wub:

Нет не останавливался, но был там в гостях :wub:

Честно сказать там все отели почти одинаковы, даже кормят одним и тем же.

Все равно что сказать что все трибуны на автодроме одинаковые, мимо каждой из них будут проезжать красные, черные и серебристые машинки

Все равно что сказать что все трибуны на автодроме одинаковые, мимо каждой из них будут проезжать красные, черные и серебристые машинки

Если не секрет, сам в каком отеле останавливаешься?

Если не секрет, сам в каком отеле останавливаешься?

не секрет, забукил этот http://www.booking.com/hotel/tr/ada-istanbul.html?label=postbooking_directions;sid=374ea09cb9be17efef8a2d0f206b3fb9;origin=disamb;srhash=631334993;srpos=2

Я говорил о бюджетных отелях :hello: Можно и в Топ Капы остановиться :bye: 450 евротугриков в день :o

Правду матку доносят до твоих ушей, впитывай Бармалюга :haha: Ацкая гостиница, мало того что для трезвенников так ещё и не по Феншую расположена :haha: :haha:

Вот мы ее и переделаем. Была для трезвенников а станет для язвенников :holiday:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...