Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

Нк Аэросвита :lol:

Ты кстати в курсе что Аэросвит в Израиле зарегистрирован?

И всех кто с ними летают в ОАЕ не пускают? :rofl: Там кстати ещё один билетик остался, можешь присоединится :)

Поделиться этим сообщением

И всех кто с ними летают в ОАЕ не пускают? :rofl: Там кстати ещё один билетик остался, можешь присоединится :)

Не спасибо. Я уж лучше уж Туркишами на Аэрбасе.

Блин нафлудили тут :wub:

эх, Вовчик...жаль..еще одного собутыльника потеряли :(....прийдеться пить нам вдвоем...сопьемся так :)

Не спасибо. Я уж лучше уж Туркишами на Аэрбасе.

Блин нафлудили тут :wub:

Ни фига. Всё по теме :)

эх, Вовчик...жаль..еще одного собутыльника потеряли :(....прийдеться пить нам вдвоем...сопьемся так :)

Вовчик нам вискарь из модного дьютика на модном Аирбасе притащит :)

А почему вдвоем :o Вас ведь вроде трое должно быть :wub:

А почему вдвоем :o Вас ведь вроде трое должно быть :wub:

Нас вообще четверо :)

Ирка делится не хочет просто :)))

P.S. Аэрофлот утром прилетает. Лети аэрофлотом, не жмись :)

Да здравствует АЭРОСВИТ!!!!!!!!!! Днепропетровск - Стамбул - Днепропетровск 159$ на человека!!!!!! ЛЕТИМ!!! :superman: :clapping: :dance3:

ага)) как же)) Звонили мы туда и узнавали, мест уже не было))))

И как написали отзыв на статью об акции "Павлик: кинут всех в очередной раз

уже как-то покупал по акции билеты в дели за пару месяцев до вылета. За неделю до вылета сказали что рейса не будет, пришлось покупать новые билеты у Аэрофлота.

Видел на ГОА наших бедных соотечественников, которые потратив почти все деньги надеялись на следующий день улететь домой чудо-Аэросвитом, и сильно загоревали когда узнали (причем узнали совершенно случайно -- просто познакомились в аэропорту ГОА), что никакого рейса аэросвита обратно в Киев из Дели не будет. "

Вот тебе и Аэросвит ))

ага)) как же)) Звонили мы туда и узнавали, мест уже не было))))

И как написали отзыв на статью об акции "Павлик: кинут всех в очередной раз

уже как-то покупал по акции билеты в дели за пару месяцев до вылета. За неделю до вылета сказали что рейса не будет, пришлось покупать новые билеты у Аэрофлота.

Видел на ГОА наших бедных соотечественников, которые потратив почти все деньги надеялись на следующий день улететь домой чудо-Аэросвитом, и сильно загоревали когда узнали (причем узнали совершенно случайно -- просто познакомились в аэропорту ГОА), что никакого рейса аэросвита обратно в Киев из Дели не будет. "

Вот тебе и Аэросвит ))

Куда это вы звонили? Билеты выкинули только сегодня и мы почему то билеты выкупили. А по статье такое можно сказать про многих авиакомпаний. И не сравнивайте экзотический чартер ГОА с ежедневными полётами в Турляндию. Отменить могут любой рейс, так же Аэросвит из Киева за 360 уев и Туркиша за 370. От этого никто не застрахован. :bomb:

По акции аэросвита летал 2 раза. В Одессу и Венгрию. Да везде были свои минусы (время вылета, самолёт) но цена всегда играла свою роль.

Нас вообще четверо :)

Ирка делится не хочет просто :)))

Так Вадик не пьет, малому еще рано...остались только мы с тобой..все прийдеться брать на себя..ты за своего брата, я за своего...если Луганчани к нам не приссоединяться...полет будет тяжелый :D

Нет спасибо, я Ерофлотом со времен разрушения нерушиомого не летал :wub: и надеюсь не придется :bye:

Так Вадик не пьет, малому еще рано...остались только мы с тобой..все прийдеться брать на себя..ты за своего брата, я за своего...если Луганчани к нам не приссоединяться...полет будет тяжелый :D

Вован, присоединяйся! Представь Ирка наклюкается, будет в проходе во время полёта "макарену" танцевать :yahoo: :dance: :dance3:

Вован, присоединяйся! Представь Ирка наклюкается, будет в проходе во время полёта "макарену" танцевать :yahoo: :dance: :dance3:

А Ты ламбаду :dance3: :holiday: :polling: Так самолет в одессе посадят и высадаят за неадекватное поведение и пипецц :rofl:

В первый раз поедем на гран-при. Хотим совместить поездку с отдыхом в Алании, после гонок планируем поехать. Кто ездил так же, поделитесь опытом. Как все это организовать? Есть ли экономия?

В первый раз поедем на гран-при. Хотим совместить поездку с отдыхом в Алании, после гонок планируем поехать. Кто ездил так же, поделитесь опытом. Как все это организовать? Есть ли экономия?

Да вариантов сотня. Например Туркишами летите до Анталии со стоповере в Стамбуле на время гонки.

Можно из Стамбула через Анкару на автобусе. Или на чарте долететь до Анталии, а потом среди отдыха рвануть на гонку и потом обратно.

Подводим итоги:

Бронируем гостиницы через http://www.booking.com/

Покупаем билеты на Формулу 1: www.gpticketshop.com

Или

www.istanbulparkcircuit.com

Ну вроде так. :)

Если озвучены не все варианты в данной теме, то прошу озвучить. Нужно людям помочь сделать все без ошибок и без лишней головной боли.

Да вариантов сотня. Например Туркишами летите до Анталии со стоповере в Стамбуле на время гонки.

Можно из Стамбула через Анкару на автобусе. Или на чарте долететь до Анталии, а потом среди отдыха рвануть на гонку и потом обратно.

Мне одному показалось что там не Анталия, а Алания написана? :)

Мне одному показалось что там не Анталия, а Алания написана? :)

Вань, Я читать умею :P А так для информации, ближайший вменяемый ерапорт в близи Алании находиться в Анталии :haha:

Нужно людям помочь сделать все без ошибок и без лишней головной боли.

Кому нужно? :wub:

Вань, Я читать умею :P А так для информации, ближайший вменяемый ерапорт в близи Алании находиться в Анталии :haha:

Именно так. Решили ехать сначала в Аланию чартером, потом внутренним рейсом в Стамбул, потом обратно - отдыхать. Наверное будет дешевле и проще переплатить за несколько дней в отеле, чем покупать билет на регулярные рейсы, и пытаться вычленить из турпакета перелет. Волнует такой момент - мы там не заблудимся в аэропорту, я так понимаю на внутренних рейсах знание английского мало поможет. И в какой аэропорт удобнее прилетать/улетать?

Именно так. Решили ехать сначала в Аланию чартером, потом внутренним рейсом в Стамбул, потом обратно - отдыхать. Наверное будет дешевле и проще переплатить за несколько дней в отеле, чем покупать билет на регулярные рейсы, и пытаться вычленить из турпакета перелет. Волнует такой момент - мы там не заблудимся в аэропорту, я так понимаю на внутренних рейсах знание английского мало поможет. И в какой аэропорт удобнее прилетать/улетать?

Если только на гонку, то в Сабиху, а если еще и город посмотреть, то в Ататюрк

до Сабихи туркишами сейчас лететь дешевле, насколько критично оттуда добираться до султанахмета? Или лучше доплатить и лететь без головной боли?

до Сабихи туркишами сейчас лететь дешевле, насколько критично оттуда добираться до султанахмета? Или лучше доплатить и лететь без головной боли?

Прямого сообщения нет. Вначале до порта, там на пороме через Босфор, а там или на метро или на автобусе.

Всем привет.

Заказал билеты на Т8

Купил билеты на самолет, вылет 05 обратно 09

Не определился с гостиницей.

Посоветуйте пожалуйста. :)

Всем привет.

Заказал билеты на Т8

Купил билеты на самолет, вылет 05 обратно 09

Не определился с гостиницей.

Посоветуйте пожалуйста. :)

Кем летишь, билет через пару недель покупать буду? по датам так же планирую.

С гостиницей пока тож не определился...

Кто знает, есть какойнить не дорогой вариант вариант?

Кем летишь, билет через пару недель покупать буду? по датам так же планирую.

С гостиницей пока тож не определился...

Кто знает, есть какойнить не дорогой вариант вариант?

Туркиш.

Народ, кто знает, в Сабихе есть ворота таможни где штампик Ф1 ставят???

И как, на чем выбираться из аэропорта в центр?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...