Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

Енто кто Тебе такую хрень сказал?

А разве не так?

Поделиться этим сообщением

А с чем ли бо никто не пролетал ещё, у кого-нибудь были прициденты. Скажем Визы не дали из-за отсутствия с собой скаже какого-нибудь документа( типа военный билет, трудовая). Да и по чужой стране на такси не охото разьезжать мало ли скока таксист решит сшибить+ можно и отель далековато выбрать. Ну и так чего не ожидаешь. Сталнешся с тем, что отель бронь не примет или скажут билет фальшивка- Так не было у всех все норм

Военный билет?

Ну вы скажете.

Военный билет волнует только наш ОВИР или паспортный стол при выдаче заграна.

Военный билет?

Ну вы скажете.

Военный билет волнует молодых людей, у которых его нет, но которые страстно хотят получить его, чтобы не служить в армии :D

СЗОТ

А если ты планируешь купить билет непосредственно на стадионе или по дороге на стадион, тогда тебе придется отдать двадцатку в бюджет Турции.

:secret: Бармалюга по ходу на футбол собрался... :football: :haha:

Народ, а кто-нить практиковал поездку на личном авто? На гран-при планируем с мужем ехать(едем из Дагестана), а он хочет на машине...Кто ездил, отзовитесь...реально ли, какие трудности.. Спасибо :)

я ездил неоднократно

вы в какую страну хотите ехать?

впрочем, в Европе везде одни и те же трудности

и самые большие из них (в моей системе координат) это пробки на пути к трассе и обратно, парковка машины на стоянках возле трассы (на многие нужен пропуск, иначе приходится бросать машину черти где), ну и парковка на ночь в городе тоже большая проблема в Европе

но и достоинств куча - никуда не надо торопиться, терять кучу времени в ожидании самолетов, багажа и т.д.

поэтому сама дорога в страну проведения Гран При доставляет огромное удовольствие

если, конечно, выехать заранее :)

а в какую конкретно страну вы хотите поехать?

упс, вы, наверное, в Турцию ехать машиной хотите, да?

тогда я пас - в Турцию ни разу не ездил ни машиной, ни самолетом... да и вообще никогда в Турции не был :)

Здесь по моему и обсуждалось.... А чё я не прав?

Конечно не прав :wub: Все однократные турецкие визы подразумевают прибывание в течении 30 дней :lol:

Если ты прилетаешь в Турцию с билетом на ГП и показываешь его таможенникам

:haha: :haha: :haha: Я фигею, когда народ начнет отличать таможню от границы?

Таможенеку вааще фиолетов твой паспорт, главное что бы ты герыча полкило в носке не тащил :wub: Паспорта проверяют и визы ставят пограничники :P

я ездил неоднократно

вы в какую страну хотите ехать?

впрочем, в Европе везде одни и те же трудности

и самые большие из них (в моей системе координат) это пробки на пути к трассе и обратно, парковка машины на стоянках возле трассы (на многие нужен пропуск, иначе приходится бросать машину черти где), ну и парковка на ночь в городе тоже большая проблема в Европе

но и достоинств куча - никуда не надо торопиться, терять кучу времени в ожидании самолетов, багажа и т.д.

поэтому сама дорога в страну проведения Гран При доставляет огромное удовольствие

если, конечно, выехать заранее :)

а в какую конкретно страну вы хотите поехать?

упс, вы, наверное, в Турцию ехать машиной хотите, да?

тогда я пас - в Турцию ни разу не ездил ни машиной, ни самолетом... да и вообще никогда в Турции не был :)

Спасибо )), ага,в Турцию, муж хочет на авто, а я побаиваюсь...,мало ли какие сюрпризы могут нас ждать...

Конечно не прав :wub: Все однократные турецкие визы подразумевают прибывание в течении 30 дней :lol:

Так это ж не виза, этож типа разрешение на въезд для просмотра гонки (штампик в паспорте с Ф1.)!! А виза за 20 долларов как раз и подразумевает пребывание в течении 30 дней.

P.S. По моему это даже Света рассказывала, но могу ошибатся...(в лом искать)

Так это ж не виза, этож типа разрешение на въезд для просмотра гонки (штампик в паспорте с Ф1.)!! А виза за 20 долларов как раз и подразумевает пребывание в течении 30 дней.

P.S. По моему это даже Света рассказывала, но могу ошибатся...(в лом искать)

Да Света сама не всегда получала этот штампик :haha: А турецкая виза, тот же штампик плюс марка, это Тебе не шенген на всю страницу :good: И на сколько Мне помниться 20 баксов енто для россиян а для грамодян незалежной 30 :o

Да Света сама не всегда получала этот штампик :haha: А турецкая виза, тот же штампик плюс марка, это Тебе не шенген на всю страницу :good: И на сколько Мне помниться 20 баксов енто для россиян а для грамодян незалежной 30 :o

Вованыч, для граждан России и Украины а так же Беларусии, Казахстана, Эстонии, Латвии и Литвы стоимость визы 20 баксов......По ходу ты не досконально знаешь турецкий визовый режим B)

Вованыч, для граждан России и Украины а так же Беларусии, Казахстана, Эстонии, Латвии и Литвы стоимость визы 20 баксов......По ходу ты не досконально знаешь турецкий визовый режим B)

Для граждан Украины виза этим летом стоила 30 долларов или 20 евро на выбор... :)

Для граждан Украины виза этим летом стоила 30 долларов или 20 евро на выбор... :)

Значит подняли. Но при этом увеличили срок пребывания по ней до 3 месяцев. Ну значит я плохо знаю визовый режим Турции!!! :good: :haha:

:secret: Бармалюга по ходу на футбол собрался... :football: :haha:

Тьфу я огорчен....автодром естественно :harhar: :D

:haha: :haha: :haha: Я фигею, когда народ начнет отличать таможню от границы?

Когда начнет трезвым летать :D

Всем привет :)

Подскажите пожалуйста для новеньких- пытаюсь забукировать билеты на ГП Турции на biletix.com- там почему-то стоимость на сильвер Т8 ниже, чем на формула1.ком, но когда выбираешь места и подтверждаешь их, они пишут в графе "событие" - ГП Турции, 8 мая, 15-00...это что, они продают билет не на 3 дня, а только на саму гонку??(((

где тогда лучше купить билет... :o чтобы можно было выбрать места

и еще вопрос..

кто заказывал билеты через biletix.com - где потом можно их получить? они высылают их на домашний адрес, указанный при регистрации?

Военный билет?

Ну вы скажете.

Не я просто загран получил не давно, а виз ещё не ставил. Только в этом году собираюсь за границу

Не я просто загран получил не давно, а виз ещё не ставил. Только в этом году собираюсь за границу

Правильно - за границу нужно ездить,смотреть как люди живут....

Всем привет :)

Подскажите пожалуйста для новеньких- пытаюсь забукировать билеты на ГП Турции на biletix.com- там почему-то стоимость на сильвер Т8 ниже, чем на формула1.ком, но когда выбираешь места и подтверждаешь их, они пишут в графе "событие" - ГП Турции, 8 мая, 15-00...это что, они продают билет не на 3 дня, а только на саму гонку??(((

где тогда лучше купить билет... :o чтобы можно было выбрать места

У них на сайте написано, что все билеты, которые у них продаются - трехдневные.

Цена действительно ниже, т.к. это официальный сайт автодрома, а не агент. Впрочем, после чекаута они еще добавят стоимость доставки и какой-то сбор. Такчто цена примерно такая и выйдет. Единственное преимущество - можно выбрать места.

Я в декабре сделал у них заказ. После оплаты они пришлют форму, которую нужно распечатать, заполнить, подписать, отсканить и направить им по мейлу. Без этой формы они билеты Вам не вышлют. Говорят, что доставляют UPSом, за 2-3 недели до гонки на указанный Вами адрес.

После оплаты они пришлют форму, которую нужно распечатать, заполнить, подписать, отсканить и направить им по мейлу.

Ну и намутили в этом билетиксе :haha:

Ну и намутили в этом билетиксе :haha:

И не говори :) несколько лет назад в Монцу заказывал на офф сайте автодрома - ничего не просили :)

А тут Турки. Совсем с ума посходили :)

На билетиксе еще после выбора блока и чекаута надо успеть оформить, на сайте тикает таймер :) не успеете - придется заново все выбирать...

У нас тоже с билетами непонятки. Забронировать отель и авиаперелет - все без проблем! А билеты на ГП планируем брать в турагенстве, правда переплата будет (((

А билеты на ГП планируем брать в турагенстве, правда переплата будет (((

А смысл? Вроде вменяемый сайт вам выше указали :bye:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...