Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

Подскажите, где в районе Султанахмета можно недорого и вкусно поесть? А еще деньги поменять по нормальному курсу.

Аналогично - стоит ли сегодня менять в России рубли на доллары, что бы завтра где-то махнуть их на лиры??? Или оставить все деньги на карточки и снять в банкомате??

Как выгоднее? где какая комиссия?

Поделиться этим сообщением

а чтоб за визу не платить билеты реальные нужны, конечно... а то у меня только распечатка... Туроператор сказал в отеле дадут оригиналы. Кто-то едет еще через имеджин-тревел?? Или только оин я как баран лишние деньги подарил?? ))

Перечитал ветку, так и не нашел автограф сессия будет или нет?

Если то когда?

а чтоб за визу не платить билеты реальные нужны, конечно... а то у меня только распечатка... Туроператор сказал в отеле дадут оригиналы. Кто-то едет еще через имеджин-тревел?? Или только оин я как баран лишние деньги подарил?? ))

На правах рекламы: Имеджин - какашка. А вообще Русик в турцию через туроператора - ездят люди с лишним баблом :) Нужно было тебе пораньше на наш форум забратся :)

Перечитал ветку, так и не нашел автограф сессия будет или нет?

Если то когда?

Мы тебе раскажем, когда будем Лейбл пить :)

Описываюсь перед отлетом, ребята посоветуйте где можно вкусно и за умеренную плату поесть в султанахмеде, и какой средний счет на человека в кафе, ресторане?

На правах рекламы: Имеджин - какашка. А вообще Русик в турцию через туроператора - ездят люди с лишним баблом :) Нужно было тебе пораньше на наш форум забратся :)

Мы тебе раскажем, когда будем Лейбл пить :)

Я на понимание фото гонщиков заготавливать?

У меня это первое ГП.

Я на понимание фото гонщиков заготавливать?

У меня это первое ГП.

Заготавливай. В суботу будет

Ну оно как-то с самого начала попахивало ((((... Но щас уже поздно пить боржоми.. Зато лейбл пить не поздно!! ))) Где ты где ты дюти фри?? ))))) Олег! Так мы одним и тем же рейсом летим??? Правильно я понял?7 Ты один?? Я предлагаю начать распитие в Днепре... а то отпуск короткий )))) :blush:

Ну оно как-то с самого начала попахивало ((((... Но щас уже поздно пить боржоми.. Зато лейбл пить не поздно!! ))) Где ты где ты дюти фри?? ))))) Олег! Так мы одним и тем же рейсом летим??? Правильно я понял?7 Ты один?? Я предлагаю начать распитие в Днепре... а то отпуск короткий )))) :blush:

Нас 4 человека. Летим из Днепра в 13.05 помоему. Прямой рейс. Сегодня ночью выезжаем из Киева на поезде. Идею распития - поддерживаю! :) Перезвони поговорим. Либо пиши мобильный..

за визу платил? или по билетам на гонку получил?

пока ещё нет кабинки с F1. Пришлось платить. Жена моего друга - гражданка России. Она не платила :)

Единственная льгота билетов Ф1 - прошли через паспортный контроль бизнес класса. Нас направили туда на полицейском контроле, когда узнали что мы на ф1 едем.

Щас ливень уже час фигачит. так что не весело гулять :).

Дешево поесть в Султанахмете и чтобы натурально по турецки - моя рекомендация - если взять ориентиром трамвайную линию и мечеть Султанахмет - переходите на сторону противоположную от Султанахмета через трамвайные пути, там куча сувенирных, обменников, кондитерских итд. В первом переулке слева есть турецкое кафе, где делают такие лепешки здоровые с начинкой. И еще там чай хороший и пиво лучшее на районе )

Подскажите, где в районе Султанахмета можно недорого и вкусно поесть? А еще деньги поменять по нормальному курсу.

Поесть можно везде и вкусно. Но в сравнении с Симферополем дорого. 37-40 лир это на 4х если не разгоняться (мужики нормально, девушки символически :) ). Но вкусно и сытно. Понравился Эскендер дёнер.

Во всех мясных блюдах на 100 грамм мяса дофига всего ещё сыпят. в симфере например всего 2 картошки кинули бы :). чай кофе требуйте нахаляву.

Поменять можно возле Султанахмета по курсу 1 доллар 1.5050 лир. в отелях 1.49.

Аналогично - стоит ли сегодня менять в России рубли на доллары, что бы завтра где-то махнуть их на лиры??? Или оставить все деньги на карточки и снять в банкомате??

Как выгоднее? где какая комиссия?

Не парься, банкоматов много, а как Я в начале темы уже писал, обменники по выходным не работают.

Так что с карточкой лучше. т.к. в пятницу надо менять на весь викенд, а вдруг не хватит?

Кто нибудь получил уже штампик Ф1 по билетам вместо визы из прибывших??

Ау, народ! Есть еще кто из samil hotel istanbu? )

Подскажите же вопросы, плиз -- с какой валютой лучше приехать, сможем ли мы по месту билеты купить, сможем ли скооперироваться? :)

просил на паспортном контроле штамп формулы ,махнуле головой и не поставили. визу не оплачивал. очереди бешпные. во всех кафе есть вай фай ,при заказе дают пароль

просил на паспортном контроле штамп формулы ,махнуле головой и не поставили. визу не оплачивал. очереди бешпные. во всех кафе есть вай фай ,при заказе дают пароль

Так у тебя ж российское гражданство. Вам уже не положено. А другим ставили штампики?

Также соседи по Hurriyet Hotel - нас много, давайте тоже как-то кучковаться, в не знакомом городе (я правда кучу материала набрал с собой) вместе лучше ориентироваться.

Foxprof, с тобой соседи по отелю, судя по списку форумчан в нем много остановится. Прилетаю в 11.40, оставь записку на ресепшене найдемся.

На футбол тож собираюсь.

На футбол тож собираюсь.

На сколько я помню, мы летим одним рейсом из Шарика в 9.50 5 мая, а не поздно ли на футбол будет?

snapback.pngКорица с мёдом (26 Апр 2011 - 10:23) писал:

Всем, кто прилетает в Стамбул не позже 4 мая - мои поздравления! Можно сходить на футбольный матч пилотов Ф1 против турецких звезд. Начало в 19.00 4 мая на стадионе Fenerbahçe Şükrü Saraçoğlu

На сколько я помню, мы летим одним рейсом из Шарика в 9.50 5 мая, а не поздно ли на футбол будет?

snapback.pngКорица с мёдом (26 Апр 2011 - 10:23) писал:

Всем, кто прилетает в Стамбул не позже 4 мая - мои поздравления! Можно сходить на футбольный матч пилотов Ф1 против турецких звезд. Начало в 19.00 4 мая на стадионе Fenerbahçe Şükrü Saraçoğlu

гы :blink:

Начало в 19.00 4 мая на стадионе Fenerbahçe Şükrü Saraçoğlu

Да не, если 6-го так ваще 100% успеваешь!

:haha:

И я этим рейсом полечу :)

И я этим рейсом полечу :)

Нас трое летит,(мальчик, мальчик и девочка) завтра в аэропорту предлагаю состыковаться и познакомиться biggrin.gif.

Матч пройдет в среду, 4 мая, накануне старта Гран-при Турции.

Вот ни одна зараза не проверила раньше а я как дурак повелся... Матч сегодня. Так что на завтра 5 мая нужно придумывать культурную программу

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...