Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

Народ, кто в Basilik Hotel жить будет?

И вообще решили во сколько на лавках встречаемся?

Ды Ты бы у Светы и спросил. Там человек 20 тревеляшек живут, а имена Тебе их ничего не скажут :)

P.S. Настя и Ира с Нами, так что не приставать и всячески оберегать, а то :butcher:

Поделиться этим сообщением

Ды Ты бы у Светы и спросил. Там человек 20 тревеляшек живут, а имена Тебе их ничего не скажут :)

P.S. Настя и Ира с Нами, так что не приставать и всячески оберегать, а то :butcher:

Не ну оберагать это без вопросов, Ты что на чужбине то, а вот приставать даже не знаю.

Но обещаю точно все в рамках приличия. Гы :dance3:

Гонки серии GP2 пройдут 6-8 мая Стамбул. Во сколько начало пока тишина, но думаю посмотреть сможем.

http://www.gp2series.com/Calendar/?raceid=885&seasonid=139

В постах обратил внимание, что кто то пишет евро, кто то доллары.

Подскажите какую валюту лучше брать и вообще сколько брать?

В 05, 06, 07, 08 выгоднее были доллары. Хотя евро был и дороже, турки их демонстративно пытались не воспринимать и пытались выдать все по курсу доллара. Сейчас уже может что и поменялось. Вобщем уже не знаю в какой раз повторюсь будьте осторожнее и тверже. Прогнетесь чуть и на вас непременно наваряться, кося под дурачков и непонимание.

Ататюрк

1. Carrera4S с женой 04.05.11 прилет в 22:30, вылет из Внуково в 16:40 Laleli Gonen Hotel

2.Const777 ака Константин прилёт 04.05.11 в 5:30 вылет из Сочи, Hotel Erboy

3. Natali_ прилет 6.05.11 в 1.05, вылет из Шереметьево 23:10 Ersu hotel

4. Kiaevg прилёт 5.05.11 в 11.40, вылет из Шереметьево 09.50 Esen Hotel

5. finemilecircus ака пятимильныйцирк прилёт 5.05.11 в 11.40, вылет из Шереметьево 09.50 Hurriyet Hotel

6. D.E.N прилет 04.05.11 в 09:30, вылет из Ростова в 08:00 Antik Ipek Hotel

7. Rudi прилет 06.05.11 в 11:40, вылет из Шереметьево 9:50 Basilica

8. jasamsonov +1 прилет 6.05.11 в 1.05, вылет из Шереметьево 23:10 All Seasons Hotel

9. Renat +1 прилет 6.05.11 в 21:10, вылет из Пулково (Санкт-Петербург) 18:50 Laleli Gonen Hotel

10. medcom +3 (Я, жена и друг с женой) прилет 3.05.11 в 14.50, вылет из Симферополя 13:10 Beyaz Kuğu Otel.

Сабиха

1. sotn ака Юра 05.05.11 прилет в 17:40, вылет из ДМД в 15:45 The Empress Theodora Hotel

2 - 7 Juliya J aka Юля прилет 04.05.2011

Едем в первый раз. Кто-нибудь что-нибудь знает про этот отель? Пока есть возможность отказаться.

Лучше брать наличку или банкоматов море и картой можно расчитываться

medcom +3 (Я, жена и друг с женой) прилет 3.05.11 в 14.50, вылет из Симферополя 13:10 Beyaz Kuğu Otel.

Едем в первый раз. Кто-нибудь что-нибудь знает про этот отель? Пока есть возможность отказаться.

А пост № 850 прочитать слабо :bomb: Или палец роллер в обратную сторону открутить не может?

А пост № 850 прочитать слабо :bomb: Или палец роллер в обратную сторону открутить не может?

Спасибо, с деньгами разобрался. Осталось с гостиницей.

По глупости заказал билеты на офф.сайте. Мало того, что дороже так у меня на руках какие-то ваучеры и все на мою фамилию (по крайней мере филд Customer). Есть поле Signature. Я правильно понимаю, что в этот филд нужно вбить фамилию каждого из нас?

Читал также на этой ветке, что туристам Ф1 ставят штамп Формула-1 в паспорте. По ваучерам их поставят? Придется ли брать визу или ваучера достаточно?

Читал также на этой ветке, что туристам Ф1 ставят штамп Формула-1 в паспорте. По ваучерам их поставят? Придется ли брать визу или ваучера достаточно?

С 16 апреля 2011 года граждане России будут въезжать в Турцию без виз, о чем договорились министры иностранных дел обеих стран. Так что про визу забудьте

Натали, вопрос задал я так понимаю НЕ гражданин россии :hello:

Натали, вопрос задал я так понимаю НЕ гражданин россии :hello:

Гражданин, не гражданин, а штампик ставили при наличии биета!!! А ваучеров Я сам каких хочешь напечатаю :haha: Хотя попробовать можно, может прокатит. А signature, это подпись! Получишь билет расспишишся в ваучере и его заберут, типо билет выдан.

Да угомонитесь вы уже с Ф-1 штампиками, не будет их больше :haha:

Хотя уверен страниц через 10 опять ктонить про штампик спросит :D

Вань, штампики стали неактуальны только для россиян :wub: А для наших братьев хохлов, бульбашей и прочих членов СНГ весьма актуальна :haha: :haha: :haha:

Подскажите пожалуйста, кто уже был в Турции, там я так понимаю все в турецких лирах. Так где лучше евро менять на лиры? Спасибо.

евро они в африке евро,принимаются везде а сдачу лирами выдают.

Для меня штампик актуален. Собираюсь в Венгрию на гонку, поэтому штампик лишним не будет при оформлении визы.

Привет!

Меня Ренат зовут ;)

Так что для Рената из Санкт-Петербурга!

Как до гостиницы планируете добираться? Я на booking отписал про трансфер пока молчат...

PS Отель выбирал пробежавшись по выше выложенному списку ;)

если толпой,машину прокатную взьмите дешевле будет,чем на такси гонять или на автобусах,я с 2 мая по 12 машину заказал PеноFluence,460 евро за 10 дней.и с отеля добиратся хорошо,да и так поездить везде.

Билеты ещё не брал на ф-1,думаю там возьму,2 мая народу там ещё не будет,может кто подскажет работают там кассы до пятницы.

да я так посмотрел,отели все на той стороне вроде взяли,добиратся далековато,мы в 2008 году ездили машину тоже брали и жили где-то в той-же стороне,1,5 часа добирались,в воскресенье 2 часа с небольшим.

Ататюрк

1. Carrera4S с женой 04.05.11 прилет в 22:30, вылет из Внуково в 16:40 Laleli Gonen Hotel

5. finemilecircus ака пятимильныйцирк прилёт 5.05.11 в 11.40, вылет из Шереметьево 09.50 Hurriyet Hotel

8. jasamsonov +1 прилет 6.05.11 в 1.05, вылет из Шереметьево 23:10 All Seasons Hotel

9. Renat +1 прилет 6.05.11 в 21:10, вылет из Пулково (Санкт-Петербург) 18:50 Laleli Gonen Hotel

10. medcom +3 (Я, жена и друг с женой) прилет 3.05.11 в 14.50, вылет из Симферополя 13:10 Beyaz Kuğu Otel.

11.Роман+1 (друг) вылет с екатеринбурга 2.05.11.в 06.30.прилёт 07.55.отель Marmara Pendik Residence.

Сабиха

1. sotn ака Юра 05.05.11 прилет в 17:40, вылет из ДМД в 15:45 The Empress Theodora Hotel

Для меня штампик актуален. Собираюсь в Венгрию на гонку, поэтому штампик лишним не будет при оформлении визы.

Вот венгерскому консулу Ваш турецкий штамик ужточно по барабану и по такому большому что представить трудно :haha: :bomb: :haha:

Ататюрк

11.Роман+1 (друг) вылет с екатеринбурга 2.05.11.в 06.30.прилёт 07.55.отель Marmara Pendik Residence.

12. Frol прилет 06.05.11 в 20:30, вылет из Шереметьево 18:30. Hurriyet Hotel

Сабиха

Вот венгерскому консулу Ваш турецкий штамик ужточно по барабану и по такому большому что представить трудно :haha: :bomb: :haha:

А какому не пофиг? Поеду туда.

В любом случае штампик ф-1 - прикольная штучка в паспорте.

Подскажите пожалуста. Я так до конца и не понял. Ваучеры и билеты именные? Если да, то я так понимаю каждый сам расписывается и берет на них свои билеты? Или я могу своей подписью подписать все 4 ваучера и взять билеты остальным?

Подскажите пожалуста. Я так до конца и не понял. Ваучеры и билеты именные? Если да, то я так понимаю каждый сам расписывается и берет на них свои билеты? Или я могу своей подписью подписать все 4 ваучера и взять билеты остальным?

Билеты не именные!!! Можешь получить один за всех, можете по одному, главное что бы сам ваучер был.

А какому не пофиг? Поеду туда.

В любом случае штампик ф-1 - прикольная штучка в паспорте.

Прикольный штампик в паспорте это что то из разряда Welcome to Ushuaia! А примитивная надпись формула 1 совсем не прикольная, да и в получении венгерской визы будет иметь последнее значение :)

Привет всем, планирую поехать на 8 мая, только на саму гонку, можно ли будет именно в этот день приобрести билеты на месте? или есть ли возможность заказать билет по интернету, но без доставки, что бы самому в кассах например забрать его?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...