Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oden

Гран-При Турции 2011

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста.

Хочется съездить на гп турции.

Вопрос где лучше купить билеты. Если по инету, то где их потом забрать?

Где лучше забронировать отель и какой неподалеку от трассы будет (или город в каком смотреть отели)

И где купить билеты на самолет.

И как в этот отель добираться из аэропорта?

Почитал темку, все советуют разное, вообщем не понял как и что.

Никогда на гп еще не ездил.

Спасибо

Поделиться этим сообщением

Где билеты уже нашел, остался вопрос про билеты на гп, если купить по инету, где их забрать

И где лучше бронировать отель и сайт пожалуйста.

Где билеты уже нашел, остался вопрос про билеты на гп, если купить по инету, где их забрать

И где лучше бронировать отель и сайт пожалуйста.

Отель можно забронировать через http://www.booking.com/ , смотри отели в районе Султанахмет. biggrin.gif

В итоге разобрался со всем:)

Скажите в этих числах как погода, стоит ли оставаться на более чем 3 дня чтобы отдахнуть на пляже?

Скажите в этих числах как погода, стоит ли оставаться на более чем 3 дня чтобы отдахнуть на пляже?

:haha: :haha: :haha:

отдахнуть на пляже?

Дакладаю- в Стамбуле пляжей НЕТ!!! :dance3: Искупаться можно только на Принцевых островах :beach: И если у вас есть моржовая подготовка то пожалуйста :crazy:

Честно прочел всю тему от начала и до конца. :) Все еще остается 2 вопроса:

1. Если я буду заказывать билеты на ГП, то как их лучше заполучить? Заказать доставку - успеют ли доставить? Забирать в кассе - не будет ли каких-то накладок и подводных камней?

2. Так и не нашел в теме недостатков трибуны Т1. Точнее ее левой части, если смотреть на трассу. Подскажите пожалуйста чем она хуже?

Честно прочел всю тему от начала и до конца. :) Все еще остается 2 вопроса:

1. Если я буду заказывать билеты на ГП, то как их лучше заполучить? Заказать доставку - успеют ли доставить? Забирать в кассе - не будет ли каких-то накладок и подводных камней?

2. Так и не нашел в теме недостатков трибуны Т1. Точнее ее левой части, если смотреть на трассу. Подскажите пожалуйста чем она хуже?

1. Доставить успеют (за 2 недели до старта)

2. Насколько Я понимаю там никто небыл :( Так что обязательно бери билеты и потом поделишся безценным опытом.

1. Доставить успеют (за 2 недели до старта)

2. Насколько Я понимаю там никто небыл :( Так что обязательно бери билеты и потом поделишся безценным опытом.

Прочел краткие отзывы на travelf1. Народ пишет, что нифига оттуда не видно. :) Так что наверное возьму на Т8

Есть еще вопрос по трансферу. Кто как? Есть какие-нибудь недорогие сайты по заказу такси?

Как добраться из аэропорта в Султанахмет общественным транспортом?

Прочел краткие отзывы на travelf1. Народ пишет, что нифига оттуда не видно. :) Так что наверное возьму на Т8

Есть еще вопрос по трансферу. Кто как? Есть какие-нибудь недорогие сайты по заказу такси?

Как добраться из аэропорта в Султанахмет общественным транспортом?

На сколько я понял можно на метро из Ататюрк

Если добираться из Ататюрка на метро, то сколько по времени занимает поездка? Наверное недолго?

А от метро до конкретного отеля в Султанахмете пешком проще или общественным транспортом?

Если добираться из Ататюрка на метро, то сколько по времени занимает поездка? Наверное недолго?

А от метро до конкретного отеля в Султанахмете пешком проще или общественным транспортом?

На такси ехать минут 25, значит на метро около 40. В султанахмете кроме метобуса (оно же метро)

общественного транспорта нет, так что пешочком господа пешочком. В принципе там остановкиблизко друг от друга и далеко идти не придется, если отель уж совсем не в ебенях :D

На такси ехать минут 25, значит на метро около 40. В султанахмете кроме метобуса (оно же метро)

общественного транспорта нет, так что пешочком господа пешочком. В принципе там остановкиблизко друг от друга и далеко идти не придется, если отель уж совсем не в ебенях :D

Я правильно маршрут представляю?

От Ататюрка до Zeytinburnu на легком метро, пересадка на современный трамвай и до Султанахмета?

Народ в основном на метро гоняет? Охота на трансфере сэкономить

Ну как это не был. Я был :) И писал про нее. Если не в этой теме, то наверное в прикрепленной. Сейчас поищу.

Update:вот, нашел.

Ну как это не был. Я был :) И писал про нее. Если не в этой теме, то наверное в прикрепленной. Сейчас поищу.

Update:вот, нашел.

О! Про этот пост я и забыл. Спасибо большое

Ну как это не был. Я был :)

Ну короче Ты крут ;)

Знакомый хочет прилететь на воскресенье. Реально ли будет ему взять билет на Т8 в день ГП? Или лучше заранее заказать?

Я правильно маршрут представляю?

От Ататюрка до Zeytinburnu на легком метро, пересадка на современный трамвай и до Султанахмета?

Народ в основном на метро гоняет? Охота на трансфере сэкономить

Не скажешь какой ты отель выбрал, прям интересно???

Не скажешь какой ты отель выбрал, прям интересно???

Пока никакой. Нашел несколько вариантов на booking'е недалеко от Софии, но еще ни один не выбрал.

А порекомендовать что-нибудь можете? Или наоборот - предостеречь от какого-нибудь отеля?

И еще вопрос:

В теме про ГП Турции 2010 вычитал, что вроде бы существуют в природе билеты "только на воскресенье", которые даже чуток дешевле "уикендовых". Где их искать? По ссылке с официального сайта только на уикенд.

Друзья, тему прочел, но пару вопросов осталось для меня открыты. 1. Если обратный рейс на 20-35 местного времени с Ататюрка, успею ли после гонки к рейсу? 2. По поводу трибуны, являясь поклонником Макларен, хотел бы присесть напротив их боксов, сориентируйте если нетрудно, какая будет секция на трибуне, и сама трибуна голд или платина? Боксы у них будут вторыми если я не путаю. Заранее спасибо.

1. Если обратный рейс на 20-35 местного времени с Ататюрка, успею ли после гонки к рейсу?

Думаю, что можешь не успеть. Начало в 15, гонка длится 2 часа, до 17. На выезде с автодрома и в самом Стамбуле говорят пробки будут и обратная дорога занимает часа 2-3. Это до Султанахмета. Плюс оттуда минимум полчаса на такси до Ататюрка. А может и больше. Так что если и успеешь, то только ручкой помахать улетающему самолету. :)

Как на gpticketshop.com выбирать сектор трибуны? Хоть убейте меня - не могу найти. На biletix элементарно: выбрал трибуну - изволь выбрать сектор.

Как на gpticketshop.com выбирать сектор трибуны? Хоть убейте меня - не могу найти. На biletix элементарно: выбрал трибуну - изволь выбрать сектор.

ты можешь написать сектор трибуны в коментариях при бронировке

Друзья, тему прочел, но пару вопросов осталось для меня открыты. 1. Если обратный рейс на 20-35 местного времени с Ататюрка, успею ли после гонки к рейсу?

Никак не успеешь, если только на такси, но это как повезет, а то на мостучерез Басфор застрянешь и пипец. Посмотри на рейсы из Сабихи, туда минут 20 от автодрома.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...