Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

moser

Мишу оштрафовали...

Recommended Posts

Да он такие посты чудесным образом не видит :)

читай мои ответы , всё видящий ты наш

я сюда не фобствовать прихожу

Поделиться этим сообщением

А вот хрен , Масса Кими и Майкл !!!! :o:rolleyes::lol:

Я, почему-то тоже так думаю. Первые два - это понятно, по итогам квалы, хотя Кими, наверное, опять быстро на пит-стоп поедет. А вот Михаэль с 11-го места будет бензовозить, пересидит и серией быстрых кругов нагонит лидеров :)

читай мои ответы , всё видящий ты наш

я сюда не фобствовать прихожу

И что вы за народ такой агрессивный ;)

А вот хрен , Масса Кими и Майкл !!!! :o:rolleyes::lol:

+1

И что вы за народ такой агрессивный ;)

тебе показалось

Сообщение появишееся гораздо позже ..

Сообщение №32 - 17:34, твое сообщение №36 - 17:44.

Гораздо позже? :blink:

Впрочем, не суть.

Я просто не понимаю, чем должна быть наполнена голова человека, говорящего "так ему и надо", "по заслугам" и т.п., применительно к конкретной ситуации на ГП Венгрии. Действительно не понимаю. Да и не хочу выяснять, чесгря. Я с такими "болельщиками", очевидно, на разной волне живу :)

Провинились оба, наказали обоих. Выглядит некрасиво в свете борьбы за титул, но это политика и куча денег. Чего слюной-то брызгать? Как хабалки базарные. Фу.

Вот что-то фобы,блин,заткнулись.Ну где ваши разговоры про сговоры???Почему молчите???Где высказывания,что Рено-Бриаторе сговорились с ФИА,а Ферни подсказал все это???

П.С. Против обоих штрафов

Вот что-то фобы,блин,заткнулись.Ну где ваши разговоры про сговоры???Почему молчите???Где высказывания,что Рено-Бриаторе сговорились с ФИА,а Ферни подсказал все это???

П.С. Против обоих штрафов

За оба штрафа. Но заметил странную вещь - сторонники Алонсо в основном хаят, а сторонники МШ в основном обороняются, видимо у первых частао неадекватность, а у вторых - комплекс неполноценности. (:

Ибо первые кричат, что это вселенский заговор, а вторые в схожих условиях начинают кричать "почему вы не кричите, что это вселенский заговор". (:

Эх, сделали бы на этом форуме топик "свободный от фантатов", где можно было обсуждать бы Формулу, а не пристрастия (:

Жестоко! Но Михаэль сам виноват. Не надо было давать повода для штрафа. Но опять же, не соразмерное наказание. Вот и посмотрим, кто умеет пробиваться вперед, а не доезжать с первого места :)

P.S. Макофилам - вы бы поменьше злобствовали, следующий ваш будет!

Почему не соразмерное ( правда что там точно в Регламенте не знаю) , но если за обгон под жёлтыми - секунда , то под красными - 2 - как раз моразмерно

Да и ниодна зараза теперь ныть не будет , что Тиул Майкл возъмёт ( естествено . если возъмёт :rolleyes: ) как раз наоборот . пока Фонцу помогли в Монако , в венгрии - 1:1

За оба штрафа. Но заметил странную вещь - сторонники Алонсо в основном хаят, а сторонники МШ в основном обороняются, видимо у первых частао неадекватность, а у вторых - комплекс неполноценности. (:

Ибо первые кричат, что это вселенский заговор, а вторые в схожих условиях начинают кричать "почему вы не кричите, что это вселенский заговор". (:

Эх, сделали бы на этом форуме топик "свободный от фантатов", где можно было обсуждать бы Формулу, а не пристрастия (:

Полностью с тобой согласен ! Филы,фобы, реально уже достали тупить...из-за этого объективность теряется где-то между "ил" и "об", а хочется просто мнение людей узнавать.

Полностью с тобой согласен ! Филы,фобы, реально уже достали тупить...из-за этого объективность теряется где-то между "ил" и "об", а хочется просто мнение людей узнавать.

Меня за крупное хулиганство лишили права темы создавать. :( А жаль.

Лично за себя могу ответить,что первым не ору потому,что бесполезно фобов переубеждать,это просто невозможно,и лично мне на фиг не нужно.Но когда весь вчерашний вечер,ноь и сегодняшнее утро,МШ-Феррари,обвиняют в вселенском заговоре,а когда также штрафуют МШ,почему-то те,кто час назад был таким смелым и куча аргументов находилось у него замолкает.Так вот на хера обвинять кого-то в заговоре,не зная ситуацию изнутри,максимум,что приемлемо сделать - это высказать мнение,но почему-то после второго поста фобов это превращается в брызганье слюной

Согласен , но вот почему я етой песни от тебя и других фобов в отношении Фонца - тне слышал ???

Я не фоб и ещё до того, как Шума отштрафовали, сказал, что всё справедливо)))

Тут уже , выше, говорилось, что мол МШ "заработал" этот штраф "благодоря" обгону Алонсы на красные флаги, насколько это достоверная инфа? Если да, то фонц мог со злобы подставится Мишке... Этот вариант тоже возможен ведь...

Тут уже , выше, говорилось, что мол МШ "заработал" этот штраф "благодоря" обгону Алонсы на красные флаги, насколько это достоверная инфа? Если да, то фонц мог со злобы подставится Мишке... Этот вариант тоже возможен ведь...

Я думаю, что стюарды не дураки и рассматривали этот вариант тоже.

Как уже кто-то говорил,если б это было так,то возникло б куча вопросов к Фонцу.Скорее всего действительно обогнал,ну что ж тем завтра интереснее гонка будет,шансы уравняли,посмотрим не будет ли дождика

Я думаю, что стюарды не дураки и рассматривали этот вариант тоже.
Хехе... это оспоримо... :D

Хехе... это оспоримо... :D

Вот футбольное правило что за оскорбление судей сразу бан я бы тут с радостью бы увидел.

Гость Davhard

Справедливое наказание,особенно после наказания ФА. :rolleyes:

И сразу такой стон возмущения, ах, как подло шума штрафанули. Бальзам на душу прям. :D

Ты белены объелся ?? Стоны были от приверженцев зверинца . Тут просто сожеления . Да и в Квале майкл показал уровень и кто в Ф-1 хозяин :o:lol:

Как уже кто-то говорил,если б это было так,то возникло б куча вопросов к Фонцу.
Его, со слов Попова, как раз и вызывали, перед вызовом Шуми... Эх я огорчен-яя... Алонсо, так и есть самое дерьмоватое существо...

Вчера приснился сон, что Нандон не выиграет больше титулов и перейдя в Макларен будет тащить пожитки Жака всю оставшуюся формульную карьеру.... :D

Вот футбольное правило что за оскорбление судей сразу бан я бы тут с радостью бы увидел.
А тут никто судей не оскорблял... Или есть факт?!

Я в шоке....такой шанс отиграть очки про***** :(:(:(

Ладно наказали,но кто-то мне объяснит критерии наказания вообще? По усмотрению стюартов? И можно ли считать степень проступка эдентичной Алонсо. Бред!

Прописано ли где-то,что за желтые флаги 1 сек,а за красные две?

Справедливое наказание,особенно после наказания ФА. :rolleyes:

Чем дакажешь? И почему это после наказания ФА?

Попов сказал, что МШ вроде обогнал под красными флагами Алонсо. Вопрос: мог ли Фернандо пропустить его умышленно?

Он не только Фонца , ещё кого то обогнал

Его, со слов Попова, как раз и вызывали, перед вызовом Шуми... Эх я огорчен-яя... Алонсо, так и есть самое дерьмоватое существо...

Ты идиот?

А в чем его "дерьмоватость" по-твоему заключается?

Он не только Фонца , ещё кого то обогнал

Вроде Кубицу

Ты идиот?

Не обращай внимание...Бесполезно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...