Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Torin

Веббер

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Не назвал бы частную команду таким уж шоколадом. Всё идёт в лучшем случае к карьере подносчика снарядов для Хейкки Ковалайнена. В худшем - к бесславному концу карьеры в командах-аутсайдерах.

Поделиться этим сообщением

Не назвал бы частную команду таким уж шоколадом. Всё идёт в лучшем случае к карьере подносчика снарядов для Хейкки Ковалайнена. В худшем - к бесславному концу карьеры в командах-аутсайдерах.

У него есть шанс. Всё лучше чем на овалах. Оттуда как говорят в Ф-1 пути нет!

Это кого имеете в виду? Кто ездил божественно и не имел менеджера?

Что бы ездить нужен менеджер. С улицы в гонки не придёшь.

Гость Dominic Greene
У него есть шанс. Всё лучше чем на овалах.

Не знаю, на овалах ещё есть шанс стать чемпионом. А в Формуле-1 с этим у Марка сложности.

Оттуда как говорят в Ф-1 пути нет!

А вот Сандро Дзанарди вернулся. Ушёл туда, не имея достижений, кроме очка в дебютной гонке. Правда, и вернувшись, тоже ничего не добился. Зато вернулся в одну из лучших команд. Прикоснулся к Легенде. Вряд ли это ему удалось бы, скитайся он по командам-аутсайдерам Ф-1.

Не знаю, на овалах ещё есть шанс стать чемпионом. А в Формуле-1 с этим у Марка сложности.

А вот Сандро Дзанарди вернулся. Ушёл туда, не имея достижений, кроме очка в дебютной гонке. Правда, и вернувшись, тоже ничего не добился. Зато вернулся в одну из лучших команд. Прикоснулся к Легенде. Вряд ли это ему удалось бы, скитайся он по командам-аутсайдерам Ф-1.

Он вернулся как бренд, а не гонщик в полом смысле этого слова...

На ручном управлении - ездит... <_<

Авария ему бренд подняла... как не печально... :(

Не было бы счастья, да несчастье - помогло... <_<:(;)

Гость Dominic Greene

Авария случилась уже после возвращения в Штаты. В Формулу-1 он вернулся 2-кратным и действующим чемпионом CART, на счету которого было несколько рекордов серии.

Авария случилась уже после возвращения в Штаты. В Формулу-1 он вернулся 2-кратным и действующим чемпионом CART, на счету которого было несколько рекордов серии.

Я знаю.

Но вряд ли его карьера в США после Ф-1 - длилась бы так долго... <_<

Гость Dominic Greene

А она и не длилась. После аварии он выступал лишь в европейских кузовных чемпионатах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...