Гость Dominic Greene Опубликовано 08.09.2006 21:30 Не назвал бы частную команду таким уж шоколадом. Всё идёт в лучшем случае к карьере подносчика снарядов для Хейкки Ковалайнена. В худшем - к бесславному концу карьеры в командах-аутсайдерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.09.2006 17:37 Не назвал бы частную команду таким уж шоколадом. Всё идёт в лучшем случае к карьере подносчика снарядов для Хейкки Ковалайнена. В худшем - к бесславному концу карьеры в командах-аутсайдерах. У него есть шанс. Всё лучше чем на овалах. Оттуда как говорят в Ф-1 пути нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.09.2006 17:50 Это кого имеете в виду? Кто ездил божественно и не имел менеджера? Что бы ездить нужен менеджер. С улицы в гонки не придёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.09.2006 09:26 У него есть шанс. Всё лучше чем на овалах.Не знаю, на овалах ещё есть шанс стать чемпионом. А в Формуле-1 с этим у Марка сложности.Оттуда как говорят в Ф-1 пути нет!А вот Сандро Дзанарди вернулся. Ушёл туда, не имея достижений, кроме очка в дебютной гонке. Правда, и вернувшись, тоже ничего не добился. Зато вернулся в одну из лучших команд. Прикоснулся к Легенде. Вряд ли это ему удалось бы, скитайся он по командам-аутсайдерам Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 21.09.2006 09:37 Не знаю, на овалах ещё есть шанс стать чемпионом. А в Формуле-1 с этим у Марка сложности.А вот Сандро Дзанарди вернулся. Ушёл туда, не имея достижений, кроме очка в дебютной гонке. Правда, и вернувшись, тоже ничего не добился. Зато вернулся в одну из лучших команд. Прикоснулся к Легенде. Вряд ли это ему удалось бы, скитайся он по командам-аутсайдерам Ф-1.Он вернулся как бренд, а не гонщик в полом смысле этого слова...На ручном управлении - ездит... Авария ему бренд подняла... как не печально... Не было бы счастья, да несчастье - помогло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.09.2006 09:41 Авария случилась уже после возвращения в Штаты. В Формулу-1 он вернулся 2-кратным и действующим чемпионом CART, на счету которого было несколько рекордов серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 21.09.2006 09:49 Авария случилась уже после возвращения в Штаты. В Формулу-1 он вернулся 2-кратным и действующим чемпионом CART, на счету которого было несколько рекордов серии.Я знаю. Но вряд ли его карьера в США после Ф-1 - длилась бы так долго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.09.2006 09:54 А она и не длилась. После аварии он выступал лишь в европейских кузовных чемпионатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах