Соня Опубликовано 08.12.2010 18:45 Рррыбка , это всё таки слово . а то люди подумают что я что то типа "щф" написал главное ответил на твой вопрос .просто это единственный твой пост в той теме я вообще удивилась, когда тебя там увидела, там же такоооое злачное место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2010 19:53 Вау! Стелса не убивайте пару дней - охота узнать как Марлезонский балет закончится ))ты под иммунитет еще и Aficionado зааркань... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2010 20:00 ты под иммунитет еще и Aficionado зааркань... Мне там первому иммунитет нужен Я не думаю, что Афик согласится играть в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 20:04 (изменено) Афик же недавно ушел из за этих долбанных автокиллеров (типа меня )если вы -все и каждый ему справку об иммунитете к автокиллу предоставите-может, согласится Изменено 08.12.2010 22:34 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2010 20:17 Чтобы "кровавая баня" набрала быстрее обороты, ее надо переименовать в "кровавую рыбу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2010 20:20 Чужие против Челюстей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2010 20:23 Предлагаю поженить Марата и Рррыбу в игре. Отличная пара получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 20:24 (изменено) Чтобы "кровавая баня" набрала быстрее обороты, ее надо переименовать в "кровавую рыбу"хватит ерничать.тут всё серьезно. мы решили ВАМ место уступитькак...эээ...ну, ты понял... Изменено 08.12.2010 20:28 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2010 20:25 бомжам от которых несет невыносимо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 20:27 Предлагаю поженить Марата и Рррыбу в игре. Отличная пара получится. предлагаю всем сначала записаться в нашу игруа потом я соглашусь на грехопадение с кем угоднобомжам от которых несет невыносимо?заметьте!не я это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2010 20:27 Предлагаю поженить Марата и Рррыбу в игре. Отличная пара получится. пока тещу не узнаю - никаких вам нерестов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2010 20:28 предлагаю всем сначала записаться в нашу игруа потом я соглашусь на грехопадение с кем угодноВот уже и призыв в игру готов. "Всем желающим узреть грехопадение Рррыбы просьба записаться на игру." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 20:31 Вот уже и призыв в игру готов. "Всем желающим узреть грехопадение Рррыбы просьба записаться на игру." предлагаю тебе стать ассистентом промоутера "корпорации вампиров", то бишь моим.я замучилась рассылать приглашения на вампиров.аж но 1 челу написала - устяля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 20:33 (изменено) пока тещу не узнаю - никаких вам нерестов...вот ведь гад то...ни единого шанса даже не дал... Изменено 08.12.2010 20:34 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2010 20:35 вот ведь гад то...ни единого шанса даже не дал...Тащи тёщу сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 20:39 Тащи тёщу сюда. запишись на вампиров - я те тещу, мужа, детей, вообщем, всех притащу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 08.12.2010 20:41 вот ведь гад то...ни единого шанса даже не дал...А тёща-то наверное как "я рыба по прозванию Пила, пилю, что в океане попадется..." ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 20:42 А тёща-то наверное как "я рыба по прозванию Пила, пилю, что в океане попадется..." ? перестаньте мою мааааааааааааму обижать :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2010 20:48 кому мама, а кому теща! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 20:51 кому мама, а кому теща!кому теща? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.12.2010 20:53 дык всем уже теперь получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 20:54 (изменено) дык всем уже теперь получается...всем, кто записался на вампиров? Изменено 08.12.2010 21:04 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2010 21:01 всем, кто записался на вампиров А Ррррррыба тогда всем жена?? Выпишииииите меняяяяяяя!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 21:03 (изменено) вы все плохие а я вас ещё в оскаре писала больше не буду А Ррррррыба тогда всем жена?? Выпишииииите меняяяяяяя!!!!!!!!!!!! я это запомню а вообще...хотя ладно...не важно... Изменено 08.12.2010 21:04 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2010 21:09 Будем опять плыть против течения. Запишите меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах