verdadero Опубликовано 20.12.2007 18:45 Судя по тому что патриций Алонсо делает на финише перса Хэма, а боги показывают факи и мечут молнии, можно предположить что уже тогда существовала Ф1 среди квадриг с интригами и коварством... Интересно, кони подкованы гладкими подковами, или с канавками.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 20.12.2007 18:55 Судя по тому что патриций Алонсо делает на финише перса Хэма, а боги показывают факи и мечут молнии, можно предположить что уже тогда существовала Ф1 среди квадриг с интригами и коварством... Интересно, кони подкованы гладкими подковами, или с канавками.... В римской империи скачки действительно были очень популярны, существовали целые букмекерские конторы, а погонщики очень щедро вознаграждались лично императором (те, кто оставался цел). Только что заметил - в правом верхнем углу вместо коня Э. Хэмилтон :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admins Опубликовано 20.12.2007 19:01 народ, вы откуда нарыли весь этот бред про Шуми? не думал что такие отморозки бывают, я не поклоник Шуми, но не до такой же степени, сплошной бред умалишённых!!!!! где та клиника находится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.12.2007 19:04 В римской империи скачки действительно были очень популярны, существовали целые букмекерские конторы, а погонщики очень щедро вознаграждались лично императором (те, кто оставался цел). Да и сейчас погонщики сильно не бедствуют.. А что до выжил-не выжил,то в сейчас наверняка найдутся желающие вернуть хотя бы эту привилегию,.........А что -идея!- молодые пилоты не томились бы столько времени в очереди в Ф1, ротация была бы сумашеччей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.12.2007 19:29 Точно говорю, зашел вечером как-то в моторхоум, забыл пузырь в шлеме, а по коридору Рон волоком тащит по полу готового Хауга, а он тяжелый, зараза, ну и попросил он подсобить ему и держать рот на замке, что я и сделал :ohmy: И чемРон тебя отблагодарил? Не поверите........................ be continued Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.12.2007 19:41 Не поверите - отпустил в ФЕРРАРИ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.12.2007 19:57 В виде исключения формульная элита могла бы разрешить Рону иметь такой прикид во время всего чемпионата А Марлон Брандо все равно лутче.... :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 20.12.2007 20:06 бог наказывает хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.12.2007 20:23 бог наказывает хэмилтонаМне кажется Всевышний долго гонялся за Хэмом и долго прицеливался...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.12.2007 20:31 У меня опять приятные новости из швейцарского банка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.12.2007 21:12 Известные физические законы жидкостей и газов у Кими не вписываются в научные рамки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.12.2007 21:22 В макларене был несвежий обед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 20.12.2007 21:30 Известные физические законы жидкостей и газов у Кими не вписываются в научные рамки.. В макларене был несвежий обед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.12.2007 21:32 В макларене был несвежий обед...У Рона в арсенале широкая гамма наказаний для проштрафившихся механиков, например как это......да , Рон явно перегнул палку, хорошо хоть виселицы уже в прошлом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.12.2007 21:33 Tак он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее! Сам захотел царствовать и всем владеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.12.2007 21:41 Tак он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее! Сам захотел царствовать и всем владеть!Не вели казнить, о великий! Живота прошу , живота-а-а-а! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.12.2007 21:45 Держите меня семеро! Щас я этого Рона!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.12.2007 21:50 Держите меня семеро! Щас я этого Рона!...Мика, подожди, вместе же собирались свалить отсюда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.12.2007 21:55 Я ухожу, но на память оставляю вам картонного себяА мы взамен дарим пластмассовый МерседесНу-ка дыхни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.12.2007 22:05 Потому и ухожу , что вы скупердяи-корзинку с матрешками-это все что я заслужил :ohmy: А мы взамен дарим пластмассовый МерседесВапще-то говорят ,что лучший подарок это книга, но мы тебе дарим суперласт от Мерседеса, а второй подарим через год Фернандо, дольше все равно не выдержит Ну-ка дыхни!Рон дыхнул.....Все нормально-ментоловая жувачка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.12.2007 22:28 Скукотища! А вот в Феррари, говорят, весело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.12.2007 04:59 Скукотища! А вот в Феррари, говорят, весело...Для поднятия боевого духа Кими перед гонкой вместе с механиками поет патриотические финские песни ,что-то типа как их бронепоезд стоИт на запАсном пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.12.2007 05:59 Ну как - дернешь за палец, или стремно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain man Опубликовано 21.12.2007 06:40 Товарищи, простите за ассоциативность, но не могла не выложить отрывок из творчества Mad_Max`а - чьи безумно талантливые креативы я просто обожаю! Кстати вот, но уже не юмор 20.12.2007 15:01X-master 2 Kutuzov Вот вот. Субьективных мнений много о Ф-1. Типа шуми отстой или крут... А статистика говорит, что шуми крут. Получается, что самое главное - понимание друг друга. Я не понимаю к примеру шумофилов. Как можно почитать мошенника (фактов же много)?. Да, ты скажеш, что не доказанные некоторые факты типа запрещенная электроника в 1994 году на бенеттоне. НО ЭТО ЖЕ ДУРАКУ ДАЖЕ ВИДНО, ЧТО ОНА ТАМ БЫЛА!!! Да Да... про Сенну тоже говорят шумофилы, что был далек от идиала поведения на трассе. Но скажу одно - у Сенны еще великое обояние. Это обояние - НЕОТЬЕМЛЕМЫЙ КОМПОНЕНТ, чтобы признать его Величайшим. Он - ВЕЛИЧАЙШИЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.12.2007 07:03 Кстати вот, но уже не юмор 20.12.2007 15:01X-master 2 Kutuzov Вот вот. Субьективных мнений много о Ф-1. Типа шуми отстой или крут... А статистика говорит, что шуми крут. Получается, что самое главное - понимание друг друга. Я не понимаю к примеру шумофилов. Как можно почитать мошенника (фактов же много)?. Да, ты скажеш, что не доказанные некоторые факты типа запрещенная электроника в 1994 году на бенеттоне. НО ЭТО ЖЕ ДУРАКУ ДАЖЕ ВИДНО, ЧТО ОНА ТАМ БЫЛА!!! Да Да... про Сенну тоже говорят шумофилы, что был далек от идиала поведения на трассе. Но скажу одно - у Сенны еще великое обояние. Это обояние - НЕОТЬЕМЛЕМЫЙ КОМПОНЕНТ, чтобы признать его Величайшим. Он - ВЕЛИЧАЙШИЙ!!!Я хочу такую же траву, которую курит этот Х-мастер.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах