Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

ca2718e23e11.jpg

Судя по тому что патриций Алонсо делает на финише перса Хэма, а боги показывают факи и мечут молнии, можно предположить что уже тогда существовала Ф1 среди квадриг с интригами и коварством... :D Интересно, кони подкованы гладкими подковами, или с канавками.... :blink::rolleyes:

Поделиться этим сообщением

ca2718e23e11.jpg

Судя по тому что патриций Алонсо делает на финише перса Хэма, а боги показывают факи и мечут молнии, можно предположить что уже тогда существовала Ф1 среди квадриг с интригами и коварством... :D Интересно, кони подкованы гладкими подковами, или с канавками.... :blink::rolleyes:

:D

В римской империи скачки действительно были очень популярны, существовали целые букмекерские конторы, а погонщики очень щедро вознаграждались лично императором (те, кто оставался цел). :lol:

Только что заметил - в правом верхнем углу вместо коня Э. Хэмилтон :megalol:

народ, вы откуда нарыли весь этот бред про Шуми? :blink: не думал что такие отморозки бывают, я не поклоник Шуми, но не до такой же степени, сплошной бред умалишённых!!!!! где та клиника находится?

:D

В римской империи скачки действительно были очень популярны, существовали целые букмекерские конторы, а погонщики очень щедро вознаграждались лично императором (те, кто оставался цел). :lol:

Да и сейчас погонщики сильно не бедствуют.. :rolleyes:

А что до выжил-не выжил,то в сейчас наверняка найдутся желающие вернуть хотя бы эту привилегию,.........А что -идея!- молодые пилоты не томились бы столько времени в очереди в Ф1, ротация была бы сумашеччей :lol:

9c5fbabc369f.jpg

Точно говорю, зашел вечером как-то в моторхоум, забыл пузырь в шлеме, а по коридору Рон волоком тащит по полу готового Хауга, а он тяжелый, зараза, ну и попросил он подсобить ему и держать рот на замке, что я и сделал :ohmy: :)

И чемРон тебя отблагодарил? :blink:

Не поверите........................ :blink:

be continued

2b996dad68bb.jpg

Не поверите - отпустил в ФЕРРАРИ !!! :D

2a134ad2b9bb.jpg

В виде исключения формульная элита могла бы разрешить Рону иметь такой прикид во время всего чемпионата :rolleyes:

А Марлон Брандо все равно лутче.... :santa:

Мне кажется Всевышний долго гонялся за Хэмом и долго прицеливался...... :rolleyes:

c4b93f638721.jpg

У меня опять приятные новости из швейцарского банка :rolleyes:

e78eaf8e9776.jpg

Известные физические законы жидкостей и газов у Кими не вписываются в научные рамки.. :rolleyes:

В макларене был несвежий обед...

15733302.jpg

e78eaf8e9776.jpg

Известные физические законы жидкостей и газов у Кими не вписываются в научные рамки.. :rolleyes:

15733302.jpg

:lol:

15733302.jpg

У Рона в арсенале широкая гамма наказаний для проштрафившихся механиков, например как это......да , Рон явно перегнул палку, хорошо хоть виселицы уже в прошлом.... :rolleyes:

85529503.jpg

Tак он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее! Сам захотел царствовать и всем владеть!

85529503.jpg

Tак он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее! Сам захотел царствовать и всем владеть!

Не вели казнить, о великий! Живота прошу , живота-а-а-а! :lol:

Держите меня семеро! Щас я этого Рона!...

89540601.jpg

Держите меня семеро! Щас я этого Рона!...

89540601.jpg

Мика, подожди, вместе же собирались свалить отсюда! :D

34875301.jpg

Я ухожу, но на память оставляю вам картонного себя

49299102.jpg

А мы взамен дарим пластмассовый Мерседес

Ну-ка дыхни!

4418445.jpg

34875301.jpg

Потому и ухожу , что вы скупердяи-корзинку с матрешками-это все что я заслужил :ohmy:

49299102.jpg

А мы взамен дарим пластмассовый Мерседес

Вапще-то говорят ,что лучший подарок это книга, но мы тебе дарим суперласт от Мерседеса, а второй подарим через год Фернандо, дольше все равно не выдержит :lol:

Ну-ка дыхни!

Рон дыхнул.....Все нормально-ментоловая жувачка... :lol:

4418445.jpg

Скукотища! А вот в Феррари, говорят, весело...

6230332.jpg

Скукотища! А вот в Феррари, говорят, весело...

6230332.jpg

Для поднятия боевого духа Кими перед гонкой вместе с механиками поет патриотические финские песни ,что-то типа как их бронепоезд стоИт на запАсном пути :rolleyes:

85529503.jpg

Ну как - дернешь за палец, или стремно? :)

Товарищи, простите за ассоциативность, но не могла не выложить отрывок из творчества Mad_Max`а - чьи безумно талантливые креативы я просто обожаю! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Кстати вот, но уже не юмор

20.12.2007 15:01

X-master 2 Kutuzov

Вот вот. Субьективных мнений много о Ф-1. Типа шуми отстой или крут... А статистика говорит, что шуми крут. Получается, что самое главное - понимание друг друга. Я не понимаю к примеру шумофилов. Как можно почитать мошенника (фактов же много)?. Да, ты скажеш, что не доказанные некоторые факты типа запрещенная электроника в 1994 году на бенеттоне. НО ЭТО ЖЕ ДУРАКУ ДАЖЕ ВИДНО, ЧТО ОНА ТАМ БЫЛА!!!

Да Да... про Сенну тоже говорят шумофилы, что был далек от идиала поведения на трассе. Но скажу одно - у Сенны еще великое обояние. Это обояние - НЕОТЬЕМЛЕМЫЙ КОМПОНЕНТ, чтобы признать его Величайшим. Он - ВЕЛИЧАЙШИЙ!!!

Кстати вот, но уже не юмор

20.12.2007 15:01

X-master 2 Kutuzov

Вот вот. Субьективных мнений много о Ф-1. Типа шуми отстой или крут... А статистика говорит, что шуми крут. Получается, что самое главное - понимание друг друга. Я не понимаю к примеру шумофилов. Как можно почитать мошенника (фактов же много)?. Да, ты скажеш, что не доказанные некоторые факты типа запрещенная электроника в 1994 году на бенеттоне. НО ЭТО ЖЕ ДУРАКУ ДАЖЕ ВИДНО, ЧТО ОНА ТАМ БЫЛА!!!

Да Да... про Сенну тоже говорят шумофилы, что был далек от идиала поведения на трассе. Но скажу одно - у Сенны еще великое обояние. Это обояние - НЕОТЬЕМЛЕМЫЙ КОМПОНЕНТ, чтобы признать его Величайшим. Он - ВЕЛИЧАЙШИЙ!!!

Я хочу такую же траву, которую курит этот Х-мастер....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...