steelkuzen Опубликовано 13.11.2006 14:53 Никогда внимания не обращала, что там у него с комбезом после гонки...Обрати внимание, обсмеешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 13.11.2006 15:02 Обрати внимание, обсмеешься кстати я еще про кого то слышала, что он тоже с грязными и мокрыми штанами ходит хто это не знаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 13.11.2006 15:06 Обрати внимание, обсмеешься Так что, Ральфу крупно повезло, что кусты попались? А если вокруг трассы ничего не растет (типа Бахрейна) или ехать приходится всю гонку без сходов, то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.11.2006 15:16 Я вообще сейчас на шурупе сижу, он мне давно уже малину портит, а выкрутить не могу - стул развалится Вот, кстати, вспомнилось... На какой гонке у Култа под пятой точкой гайка мешала? Кто помнит?Вроде 2001 год... Европа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.11.2006 15:20 Вот, кстати, вспомнилось... На какой гонке у Култа под пятой точкой гайка мешала? Кто помнит?Вроде 2001 год... Европа? Да, было такое, только вот не припомню где, надо журналы листать По-моему, это было в 2002 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lines Опубликовано 13.11.2006 15:26 Вот, кстати, вспомнилось... На какой гонке у Култа под пятой точкой гайка мешала? Кто помнит?Вроде 2001 год... Европа? Типа «Принцесса на горошине» . Наверное ему было очень «весело» ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.11.2006 15:42 Интересно... чегой-то Ральфи в кустах делает? То самое и делает, что обычно мужики в кустах делают стоя только же не в позе "руки в боки" при этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.11.2006 15:48 Типа «Принцесса на горошине» . Наверное ему было очень «весело» ехать.так он и жаловался, типа, я б выиграл, но ента гайка мне всю дорогу, понимаешь, испортила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.11.2006 15:56 так он и жаловался, типа, я б выиграл, но ента гайка мне всю дорогу, понимаешь, испортила... Блин, искать буду, самого заинтересровало где это было. Сестренка моя стопудово знает где, но мне не скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.11.2006 16:03 Блин, искать буду, самого заинтересровало где это было. Сестренка моя стопудово знает где, но мне не скажет да мы с Oblivionом как-то спорили... имхо...Европа 2001...но, вся инфа в журналах, а журналы в 120 км от меня... увижу их только через 2 недели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lines Опубликовано 13.11.2006 16:04 так он и жаловался, типа, я б выиграл, но ента гайка мне всю дорогу, понимаешь, испортила... Жаль не видела этой гонки и не знаю на что он там претендовал, но что ему было не особо уютно – это наверняка ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 13.11.2006 16:04 да мы с Oblivionом как-то спорили... имхо...Европа 2001...но, вся инфа в журналах, а журналы в 120 км от меня... увижу их только через 2 недели! А Инет на что? Это было в Канаде 2001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.11.2006 16:11 Так что, Ральфу крупно повезло, что кусты попались? А если вокруг трассы ничего не растет (типа Бахрейна) или ехать приходится всю гонку без сходов, то ... у Ральфа редко "всю гонку без сходов" получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 13.11.2006 16:14 у Ральфа редко "всю гонку без сходов" получаетсяЭто не так уж плохо, раз у него такие проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 13.11.2006 16:16 Мне кажется у них там всё на самом деле продумано....скорей всего они одивают подобие памперсов или что то в это роде!ну аесли действительно приспичиывает нереально же гонку остановить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 13.11.2006 16:20 Мне кажется у них там всё на самом деле продумано....скорей всего они одивают подобие памперсов или что то в это роде!ну аесли действительно приспичиывает нереально же гонку остановитьНу почему? Можно столкновение организовать , а если рядом никого, вылететь с трассы На самом деле это же взрослые здоровые мужчины, вряд ли 2 часа в кокпите - это такая уж проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 13.11.2006 16:21 Ну почему? Можно столкновение организовать , а если рядом никого, вылететь с трассы На самом деле это же взрослые здоровые мужчины, вряд ли 2 часа в кокпите - это такая уж проблема бывают разные ситуации...мало ли что...прикинь как будет обидно если сойдешь из за того что захотелось в туалет!неее там точно что то есть на этот счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.11.2006 16:26 бывают разные ситуации...мало ли что...прикинь как будет обидно если сойдешь из за того что захотелось в туалет!неее там точно что то есть на этот счетгонщики уже не раз рассказывали, "что есть на этот счет" - прямо в штанытем более, что обезвоживание у них во время гонкиа остальное в штанах не так заметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.11.2006 16:26 неее там точно что то есть на этот счетПротекающий пол, зачем мудрить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lines Опубликовано 13.11.2006 16:28 гонщики уже не раз рассказывали, "что есть на этот счет" - прямо в штаныСерьезно что-ли ? Кошмар какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.11.2006 16:35 Серьезно что-ли ? Кошмар какой-то.надо смотреть программу "Обратный отсчет" недавно там рассказывалида и вообще - взрослые мужики, здоровые, как быкиесли человек здоров, у него все это происходит примерно в одно и то же время сутоктем более, у гонщиков - все продумано, режим питания рассчитан...и гонка не более 2-х часов, они же не младенцы в конце концов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.11.2006 16:57 гонщики уже не раз рассказывали, "что есть на этот счет" - прямо в штанытем более, что обезвоживание у них во время гонкиа остальное в штанах не так заметноРичард Уилльямс. Энцо Феррари – победивший скорость «…Мы ведь не можем останавливаться во время гонок, верно?…» …В 1928 году Энцо Феррари сопровождал Джузеппе Кампари во время тренировочной поездки по маршруту Mille Miglia… Когда они проходили горный перевал Ратикоза, Феррари неожиданно увидел на полу кабины лужу. Стараясь перекрыть шум мотора, он громко крикнул Кампари на ухо: «Похоже, у нас пробило радиатор! Давай остановимся и посмотрим, что случилось». Ответа не последовало. Феррари снова опустил глаза и тут, к своему огромному удивлению, обнаружил, что из-за манжет кальсон его друга, выглядывавших из-под брюк и пристёгнутых подвязками к носкам, течёт какая-то жидкость. «Чему ты так удивляешься? – крикнул Кампари, взяв очередной крутой поворот. – Мы ведь не можем останавливаться во время гонок, верно? Приходится писать в штаны – вот и всё!»…Только не бейте его, герр Шумахер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 13.11.2006 17:01 Только не бейте его, герр Шумахер...кстати немцы говорят не герр, а херр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.11.2006 17:04 кстати немцы говорят не герр, а херр знаю... так написала, дабы шумофобов не провоцировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 13.11.2006 17:15 знаю... так написала, дабы шумофобов не провоцировать да лан, мне всё равно!эт я для информации сказала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах