Пэдро Розаберг Опубликовано 14.04.2012 18:36 Нико Росберг снялся в рекламном ролике в поддержку гонки в Бабахрейн. рс: А подруга кто? Не могу признать? Прочь летите сранные мысли. Нико Росберг: "Незабиваемые очучения" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.04.2012 19:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.04.2012 21:00 — Ты видишь косяк?— Нет.— И я не вижу. Но глядя на итоговые протоколы в этом году я чётко ощущаю — он есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 14.04.2012 21:10 ф.а.-яте говорю Масса лажает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 14.04.2012 21:29 зацените пацаны-я тут Брауна в душе заснял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
softcore Опубликовано 15.04.2012 06:38 Всех с праздником: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2012 13:31 Оригинальное начало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2012 13:36 Ника...Себу не помогла монетка на удачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2012 13:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2012 13:38 Марк настоящий пилот...так и рвется в небо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.04.2012 14:11 — Последний раз спрашиваю! Какая сволочь надкусила мою мороженку?!— Райкконен демотивирован. Следующий — Росберг.— Отличная работа, малыш! В Бахрейне приступаем к операции "Жёлтая туфелька" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 15.04.2012 14:36 ну иди ко мне сладкий .ты моя шеколадка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэдро Розаберг Опубликовано 15.04.2012 15:19 Марк настоящий пилот...так и рвется в небоНе только Red Bull окрыляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.04.2012 19:48 Марк настоящий пилот...так и рвется в небо.Поправьте меня, если ошибаюсь, но по-моему Марк формульный пилот у которого есть лётная лицензия. Так что есть все основания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.04.2012 20:00 — Песню запе-вай!— Ах, эти жёлтые ботинки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2012 21:38 Поправьте меня, если ошибаюсь, но по-моему Марк единственный формульный пилот у которого есть лётная лицензия. Так что есть все основания. http://f1.1tv.com.ua...011/06/30/14136Писали ,что Марк может получить лицензию. а вот получил он ее или нет не нашла.А вот у Фернандо Алонсо она есть ,он сказал об этом в интервью в прошлом году http://www.f1news.ru...nso/67568.shtmlФернандо Алонсо: "Я получил лицензию пилота, мне пришлось выделить много времени для учебы. Посмотрим, вернусь ли я к этому в августе, во время перерыва в чемпионате. Конечно, никто не любит летать в плохую погоду, но гонщик Формулы 1 не может обходиться без перелетов."А из старшего поколения у Ники Лауды. http://www.aviashop....akompanii/niki/"Ники Лауда имеет лицензию коммерческого пилота и частенько самостоятельно пилотирует машину – обычно это утренние рейсы во Франкфурт и Цюрих. Так что у пассажиров есть возможность подняться в небо на самолете под управлением самого гонщика «Формулы 1!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.04.2012 22:25 Из новостей:Кими Райкконен: Во время Гран-При на автодроме очень скучноПилот команды Lotus Кими Райкконен рассказал о том, почему же уже давным-давно его супруга не посещает гонки Формулы-1, как это делают суженые и родные других пилотов."Я объяснил Дженни, что во время гоночного уик-энда на автодроме очень скучно, тут просто нечего делать, — сказал Райкконен. — Я ей просто не смогу уделить внимания, так как все время занят работой. Ей же остается сидеть в комнатке отдыха в моторхоуме, читая журналы и попивая сок, либо бесцельно бродить по окрестностям трека. Это очень нудно, потому она и не ездит со мной на гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.04.2012 22:28 Писали ,что Марк может получить лицензию. а вот получил он ее или нет не нашла. А вот у Фернандо Алонсо она естьДа, про Лауду знал. Имел в виду дейтвующих. А вот про Алонсо не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2012 22:30 Авиакомпания Formula One,летайте с нами( трейлер)http://www.youtube.com/watch?v=0ww6h0sGqok Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2012 22:35 Да, про Лауду знал. Имел в виду дейтвующих. А вот про Алонсо не знал.Да,вот так... на все руки как говорится ...и пилотирует и играет на рояле и фокусы показывает :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2012 22:51 F 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.04.2012 23:17 Шуми опускает Хэма http://26.media.tumblr.com/tumblr_m2j5emdAlp1rtfuvuo1_500.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.04.2012 23:18 У Кими как в сказке про "золотую антилопу" летят "золотые монеты" из под колес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэдро Розаберг Опубликовано 16.04.2012 01:42 Я извиняюсь спросить.Который Пастор ? ПОПОВ: Три машины тормозят бок о бок, у кого же из них стальные....???? У Пастора!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 16.04.2012 02:30 нет времени заморачиваться с фотошопом, но веббер напомнил мне одного герояБыли бы колеса - взлететь сумеем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах