Анчутка Опубликовано 09.03.2009 21:43 Двое: я и моя тень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.03.2009 21:51 Двое: я и моя тень.Тогда уж трое - фас, профиль и немного повернувшись :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 10.03.2009 09:16 И где у этого парня кнопка? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.03.2009 12:59 Дуэт Бурдэ/Буэми создаёт сложности инженерам "Торо Россо"Английский обозреватель Формулы-1 Джеймс Аллен поведал о курьёзных затруднениях, которые возникли в команде "Торо Россо" после того, как её двумя пилотами на сезон-2009 стали Себастьян Бурдэ и Себастьян Буэми. "Во время ужина с отцом Себастьяна Буэми он поведал мне о проблемах "Торо Россо" с тем, как называть своих пилотов по радио. Обоих зовут Себастьян, а сокращённо — "Себ", они имеют одинаковые инициалы СБ и оба говорят по-французски. Более того, у обоих одинаковое второе имя — Оливье! Пришлось поломать голову. В итоге будут использованы их номера 11 и 12, то есть разговор по радио будет выглядеть следующим образом: "Номер 11, в боксы!", — рассказал Аллен в своём блоге.10 марта 2009 года, вторник. 11:24Источник: "Чемпионат.ру"http://www.championat.ru/auto/news-193487.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 10.03.2009 13:01 И где у этого парня кнопка? :lol:Так это же Кимку теперь иглоукалыванием лечат :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 10.03.2009 13:18 Так это же Кимку теперь иглоукалыванием лечат :lol:Да нет! Это ж новая модель Электроника :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 10.03.2009 13:19 Да нет! Это ж новая модель Электроника :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 10.03.2009 14:47 Дуэт Бурдэ/Буэми создаёт сложности инженерам "Торо Россо"Английский обозреватель Формулы-1 Джеймс Аллен поведал о курьёзных затруднениях, которые возникли в команде "Торо Россо" после того, как её двумя пилотами на сезон-2009 стали Себастьян Бурдэ и Себастьян Буэми. "Во время ужина с отцом Себастьяна Буэми он поведал мне о проблемах "Торо Россо" с тем, как называть своих пилотов по радио. Обоих зовут Себастьян, а сокращённо — "Себ", они имеют одинаковые инициалы СБ и оба говорят по-французски. Более того, у обоих одинаковое второе имя — Оливье! Пришлось поломать голову. В итоге будут использованы их номера 11 и 12, то есть разговор по радио будет выглядеть следующим образом: "Номер 11, в боксы!", — рассказал Аллен в своём блоге.10 марта 2009 года, вторник. 11:24Источник: "Чемпионат.ру"Осталось ещё на шею лычки повесить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.03.2009 18:25 Приходится тайком подкармливать напарника....на диете он, есть не дают конкретно.... B) Я уже заждался "передачки",..... скоро стану воздушным шариком, Ёмоё.....Надеюсь, за тобой "хвоста" не было ?..... :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.03.2009 18:41 :o ааа что за кепка? спешал эдишн бай кими???? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.03.2009 18:47 :o ааа что за кепка? спешал эдишн бай кими????рэперские мотивы.....как и у Ники Хэйдена.... :rolleyes: или под жокейку Дженни.....коневоды..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 10.03.2009 18:48 Он вообще чтоли не ест? Совсем осунулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.03.2009 18:50 рэперские мотивы.....как и у Ники Хэйдена.... :rolleyes: или под жокейку Дженни.....коневоды..... :lol:хаха скорее первое ))хотя второй вариант тоже справедлив)в любом случае Кими ЭТо НЕ идет!!! :unsure: похож на дурачка какого то :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 10.03.2009 18:51 Он вообще чтоли не ест? Совсем осунулся.Да и мешки под глазами. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.03.2009 18:51 Он вообще чтоли не ест? Совсем осунулся.Дженни довела и Кими до такого состоянияЗЫ. если кто не видел то Дженни сейчас -ходячий скелет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 10.03.2009 18:58 Дженни довела и Кими до такого состоянияОх, ответит она за это... :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.03.2009 18:59 Дженни довела и Кими до такого состоянияЗЫ. если кто не видел то Дженни сейчас -ходячий скелет ))Ну да..." скелеты" в общем-то нехорошо обращаются с людьми.....я фкино видел.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.03.2009 19:05 Жуть :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.03.2009 19:06 Ох, ответит она за это... :o :rolleyes:продумывает план мести ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 10.03.2009 19:10 Нет сил ручку держать.... :o :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.03.2009 19:14 Нет сил ручку держать.... :o :)вот только встречу ее.... :angry: порвудовела нашего Кимика ((( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 10.03.2009 19:18 вот только встречу ее.... :angry: порвудовела нашего Кимика ((( :(Может всё наоборот. Может то что есть Кими перестал привело к тому что она не стала готовить и сама есть, а для кого? А самой вроде не хочется.Кого придушить нужно так это Мосли - по его вине тему Юмор скоро придётся переименовать в "Ужасы и страхи нашего городка." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.03.2009 19:20 Может всё наоборот. Может то что есть Кими перестал привело к тому что она не стала готовить и сама есть, а для кого? А самой вроде не хочется.Дженни? готовить??ххахахаах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 10.03.2009 19:33 Хонда делегировала бриджстоунца начать переговоры с Россом о покупке Brawn GP. ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 10.03.2009 19:39 Чупа-чупс укатился-я-а-а-а! :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах