jean_alesi Опубликовано 17.02.2009 07:07 Конечно есть. Все нокии хорошие :)В юмор !!!..опа, мы уже тут )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic Опубликовано 17.02.2009 07:33 В юмор !!!..опа, мы уже тут ))Не смешно. Ибо глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 17.02.2009 14:00 Теперь у гравийных ловушек будет новый спонсор :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.02.2009 14:13 Не смешно. Ибо глупо.+1 Нокиа форева! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.02.2009 18:41 Еще варианты:в Бахрейне вдыхает пары, а в Финляндии грызет. :rolleyes: :biggrin: :z_6: :megalol: Те нужен смартафон) и все будет нормально) Тебе нужна труба Водафона, который Хэм рекламировал :)ааа!!! конкуренты атакуют!!! :ohmy: :biggrin: Не нужна ей труба водафона. Ей нужна хорошая финская нокия :)у меня и так хорошая финская нокия... только старая и оооччень фиинннскайаа :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.02.2009 18:53 Ну что он там увидел? Может тех двух собак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.02.2009 19:02 Ну что он там увидел? Может тех двух собак?Нет, шпиона МакЛарена :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.02.2009 19:24 баян? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.02.2009 19:38 Теперь у гравийных ловушек будет новый спонсор :smile:Да это ж Формула Суперлига - сращивание футбола и кольцевых гонок. :thumbsup: Транслировали и отдельные гонки, и обзор 2008г. был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.02.2009 19:44 У новости с главной Ники Лауда: "Не люблю попусту тратить время" есть продолжение:"У нынешних пилотов нет возможности развиться как индивидуальность. Единственный намек на харизму , например, у Льюиса Хэмилтона – его подруга, певица мисс Шерзингер".Sports.ruЛауда жжёт... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.02.2009 19:53 Теперь заправщикам беспокоиться не о чем : в случае критического натяжения шланга при нештатной ситуации он рваться не будет....будет вылетать топливный бак из машины.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.02.2009 19:57 Не смешно. Ибо глупо.Чем же? Глупо считать последние "достижения" в мобилостроение нокиа,чем-то выдающимися...Но - это уже оффтопчик...не про юмор в ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.02.2009 20:31 Почти всю жизнь - с протянутой рукой.....и как-то еще выживает..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.02.2009 20:37 Съемки фильма "Телепорт 2"? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svs00 Опубликовано 17.02.2009 20:54 Лауда жжёт... :biggrin: я бы поспорила, думаю он во многом прав, просто это видно и понятно только по проществию некоторого времени, Лауда это Человек, действительно с большой буквы, он не жжет, не умеет, думаю, он просто живет)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.02.2009 21:01 Лауда жжёт... :biggrin: я бы поспорила, думаю он во многом прав, просто это видно и понятно только по проществию некоторого времени, Лауда это Человек, действительно с большой буквы, он не жжет, не умеет, думаю, он просто живет))))))Да уж, в чем-то он прав, Льюис действительно отличается от других пилотов :rolleyes: Но назвать Николь харизмой... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svs00 Опубликовано 17.02.2009 21:07 Да уж, в чем-то он прав, Льюис действительно отличается от других пилотов :rolleyes: Но назвать Николь харизмой... :blink:я может чего то не догнала, с чего все решили, что тут намек на Хема? мне кажется тут стопудовая обобщенность, картинка в целом, нет частностей? я не права? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svs00 Опубликовано 17.02.2009 21:13 мне вот сандалии понравились)))) почти сапоги скороходы)))) только не стоит путать с известной старинной фабричной маркой))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.02.2009 21:19 я может чего то не догнала, с чего все решили, что тут намек на Хема? мне кажется тут стопудовая обобщенность, картинка в целом, нет частностей? я не права?"Единственный намек на харизму , например, у Льюиса Хэмилтона – его подруга, певица мисс Шерзингер".мне вот сандалии понравились)))) почти сапоги скороходы)))) только не стоит путать с известной старинной фабричной маркой)))))))Если еще и габариты со стопами загораются, то вообще умора :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svs00 Опубликовано 17.02.2009 21:26 Если еще и габариты со стопами загораются, то вообще умора :biggrin:габариты не зажигаются, но материалы используемые при создании четкие, карбон)))) тема, однозначно))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.02.2009 21:35 Почти всю жизнь - с протянутой рукой.....и как-то еще выживает..... :laugh:Кризис и до него добрался? Жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.02.2009 00:46 Лауда жжёт... :biggrin:Седина в бороду, керс в ребро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 18.02.2009 08:39 :blink: :biggrin: Безопасность на уровне!А после Рэд була начинается полный Burn :biggrin: Съемки фильма "Телепорт 2"? :biggrin:"Единственный намек на харизму , например, у Льюиса Хэмилтона – его подруга, певица мисс Шерзингер".Я рыдаю!!! :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 18.02.2009 11:54 Слышишь ... я знаю как заработать 100 000$ :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.02.2009 11:58 Если еще и габариты со стопами загораются, то вообще умора :biggrin:Прекинь если поворотники работают, прямоток, КЕРС.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах