Andrey_ Опубликовано 01.01.2009 18:10 Ты чо ? Там на прозрачном люке папарацци уже наизготовке.....Через секунду Хэм покажет Фигу в объектив.... :biggrin:Может он KERS ищет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.01.2009 18:20 Может он KERS ищет?может найдет на свою голову? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.01.2009 18:23 Льюис рассказал Педро анекдот про Алонсо. Де ла Роса смеялся нарочито громко, ибо смех может продлевать не только жизнь, но и карьеру. :thumbsup: :rolleyes:На самом деле Пэдро рассказал, каким "материалом" они обменивались с Алом по имейлу во время шпионского скандала....Хорошо, что жены не видели ...... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.01.2009 20:14 :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.01.2009 21:55 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.01.2009 11:45 :blush:Это типа все знаю френч? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.01.2009 11:56 Люсик совсем забил на свой имидж на Гавайях, запатлатился..... :biggrin:Ты че? Это не Люсик, а его папик!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.01.2009 12:01 LEW1S, может хватит уже понтоваться и хвастаться всем своей майкой ??? :blink: Будь скромнее.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 02.01.2009 12:08 Это типа все знаю френч? :biggrin:что типа: "в воскресенье на Нюрбургринге ситуация была такова, что пришлось выпускать Safety Car и на подиум"Масса: "Алонсо, сволочь! ты меня прибил! это я выиграл! я выиграл"по крайней мере что удалось вспомнить со школы... пара лет без практики всё-таки сказываются на моих познаниях во френче :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.01.2009 12:37 LEW1S, может хватит уже понтоваться и хвастаться всем своей майкой ??? :blink: Будь скромнее.... :laugh:Ладно, а кепкой можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.01.2009 12:46 Ладно, а кепкой можно?Нужно !!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.01.2009 12:56 Нужно !!! :biggrin:Проблемка, ее нет пока еще....Масса все скупил:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.01.2009 13:16 Проблемка, ее нет пока еще....Масса все скупил:)Ты бы еще дольше в дудки дудел и пел речёвки..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.01.2009 13:20 Ты бы еще дольше в дудки дудел и пел речёвки..... :laugh:Аааа...значет это твоих рук дело? Я так и знал! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.01.2009 16:59 На каникулах, как и планировалось - и Гавайи, и океан,и яхта :rolleyes: .....правда, папик вместо Николь - это жесть !!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.01.2009 20:43 Это типа все знаю френч? :biggrin:Типа, я его знать должна?Вообще, и так всё понятно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.01.2009 20:57 На каникулах, как и планировалось - и Гавайи, и океан,и яхта :rolleyes: .....правда, папик вместо Николь - это жесть !!! :biggrin:Жуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.01.2009 15:25 Не, Флавио, бесполезно уже обниматься.....опоздал ты в общем..... :rolleyes: С Мерседесом мы уже навеки .... :thumbsup: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.01.2009 15:51 На каникулах, как и планировалось - и Гавайи, и океан,и яхта :rolleyes: .....правда, папик вместо Николь - это жесть !!! :biggrin:Николь внизу, вне кадра :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.01.2009 17:26 На каникулах, как и планировалось - и Гавайи, и океан,и яхта :rolleyes: .....правда, папик вместо Николь - это жесть !!! :biggrin:Жесть! Как же они влюблены:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.01.2009 17:33 LEW1Sу - новогодний подарок от топика Фернандо Алонсо - новый авик.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.01.2009 17:38 LEW1Sу - новогодний подарок от топика Фернандо Алонсо - новый авик.... :biggrin: :thumbsup: :biggrin: Нормальненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.01.2009 17:42 Для тех, кто знает английский и смотрит Дживса и ВустераУбило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.01.2009 17:52 Требуется нянька.......90-60-90...... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.01.2009 17:52 LEW1Sу - новогодний подарок от топика Фернандо Алонсо - новый авик.... :biggrin:Спасибо дружище! Класная, протрезвею поставлю:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах