verdadero Опубликовано 29.06.2008 16:39 Льюис подумывает о карьере массажиста. Первый "подопытный кролик" уже нашелся :blink: :lol:Хреновый из Хэма массажист :lol: Сэр Мосс даже непечатно ругнулся... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.06.2008 16:46 Вот и выяснилось, что "странный аэродинамический элемент, расположенный сзади" - это все-таки не Хауг :DХреновый из Хэма массажист :lol: Сэр Мосс даже непечатно ругнулся... :lol:Так он только учится начал ;) Хотя я тоже надеюсь, что его карьера массажиста обламается. Все-таки быть премьером Гренады намного круче! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.06.2008 17:05 Потом железные карбоновые - сверхлегкие закажет :rolleyes:или вставные - в гонке все равно не нужны :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.06.2008 17:18 Так он только учится начал ;) Хотя я тоже надеюсь, что его карьера массажиста обламается. Все-таки быть премьером Гренады намного круче! :lol:А с Формулой Льюис завязал что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.06.2008 17:31 А с Формулой Льюис завязал что-ли?Нет! Это на перспективу ;) Не будет же он до 90 лет гоняться :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.06.2008 17:34 Нет! Это на перспективу ;) Не будет же он до 90 лет гоняться :oДа если он будет N-кратным чемпионом, зачем ему ещё и массажи кому-то делать? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.06.2008 17:35 А с Формулой Льюис завязал что-ли?Одно другому не мешает,он пока рейтинг поднимает,а как нагоняется в Ф1,так и станет премером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.06.2008 17:37 Нет! Это на перспективу ;) Не будет же он до 90 лет гоняться :oСкорее заменит дедульку на школьном автобусе, ведь он сгоряча, наверно, уверил, что после завершения спортивной карьеры переедет на родину предков - в Гренаду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.06.2008 17:39 он пока рейтинг поднимает,а как нагоняется в Ф1,так и станет премером.Смотря как гоняться, а то и рейтинг будет ни к чему... :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.06.2008 17:46 Смотря как гоняться, а то и рейтинг будет ни к чему... :o :DА он своими гонками и подымает (или неочень)рейтинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.06.2008 17:48 А он своими гонками и подымает (или неочень)рейтинг.О-о-о, Хэм щаз как курица с золотыми яйцами... ( не буквально..) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.06.2008 17:50 А он своими гонками и подымает (или неочень)рейтинг.Главное, чтобы гоночная карьера впоследствии не помешала стать массажистои или, как тут высказывались, президентом Гренады. :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.06.2008 17:52 Да если он будет N-кратным чемпионом, зачем ему ещё и массажи кому-то делать? :blink: :DЭто у него такое хобби будет :lol: :P С другой стороны может штампование титулов как раз и станет его хобби :P А в свободное от хобби время Хэм будет премьером и по совместительству массажистом и водителем автобуса :lol: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.06.2008 17:54 Это у него такое хобби будет :lol: :P С другой стороны может штампование титулов как раз и станет его хобби :P А в свободное от хобби время Хэм будет премьером и по совместительству массажистом и водителем автобуса :lol: :oи жить в Швейцарии... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.06.2008 17:55 О-о-о, Хэм щаз как курица с золотыми яйцами... ( не буквально..) :lol:Как раз-таки "буквально" ;) На сколько я знаю у куриц нет яиц (я про те, которые не съедобные) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.06.2008 17:55 Это у него такое хобби будет :lol: :P С другой стороны может штампование титулов как раз и станет его хобби :P А в свободное от хобби время Хэм будет премьером и по совместительству массажистом и водителем автобуса :lol: :oСтолько ты на него повесила! :o Чтой-то боюсь за его здоровье... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.06.2008 17:59 Главное, чтобы гоночная карьера впоследствии не помешала стать массажистои или, как тут высказывались, президентом Гренады. :P :lol:Как плохая карера в ф1 может помешать стать в будущем стать президентом я понимаю,а масажистом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.06.2008 18:01 Как раз-таки "буквально" ;) На сколько я знаю у куриц нет яиц (я про те, которые не съедобные) :lol:Хорошо, согласен на курица без яиц, но с претензиями... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.06.2008 18:06 Как плохая карера в ф1 может помешать стать в будущем стать президентом я понимаю,а масажистом?Red Devil, мы же в теме ю-м-о-рррр! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.06.2008 18:10 Red Devil, мы же в теме ю-м-о-рррр! :lol:Так я ж и спрашиваю потомучто может ктото знает смешную версию почему,а то мне только садиские версии на ум приходят:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.06.2008 18:13 Red Devil, мы же в теме ю-м-о-рррр! :lol:отож :lol: Так я ж и спрашиваю потомучто может ктото знает смешную версию почему,а то мне только садиские версии на ум приходят:)Надеюсь, не от боления за Маков... :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.06.2008 18:14 а то мне только садиские версии на ум приходят:)На то ты и Devil! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.06.2008 18:16 На то ты и Devil!Тем более RED :unsure: :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.06.2008 18:24 Тем более RED :unsure: :o :lol:Я добрый дяволенок:)но с садистскими наклонностями:)Не от боления за Маков,а из-за того что в детстве ужастиков насмотрелась:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.06.2008 18:30 Будущие Премьеры ( в Гренаде, как и в Британии, высшая должность Премьер-Министр ) банановых республик могут позволить себе ездить таким макаром... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах