Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sidal

М.Шумахеру дали приз им. Лоренцо Бандини

Recommended Posts

Шумахера наградили призом им. Лоренцо Бандини.

Насколько я помню из прошлогодних новостей, когда приз дали ХПМ, награда вручается лучшему новичку сезона.

Шумахер-то тут причем?

Или это очередное проявление фанатизма тиффози? :blink:

Поделиться этим сообщением

Шумахера наградили призом им. Лоренцо Бандини.

Насколько я помню из прошлогодних новостей, когда приз дали ХПМ, награда вручается лучшему новичку сезона. ...

По-моему, ты что-то путаешь.

Чито именно?

Что Шумахеру дали приз?

Или что в прошлом году его ХПМ получил?

Или что он дается лучшему новичку сезона (прошедшего разумеется).

Чито именно?

Что Шумахеру дали приз?

Или что в прошлом году его ХПМ получил?

Или что он дается лучшему новичку сезона (прошедшего разумеется).

Чито он дается только лучшему новичку сезона.

А-а-а-а! Я не прав! Действительно, обычно этот приз дается восходящим звездам. Для Шуми сделали исключение - видимо, за большие заслуги.

Это была 10 церемония вручения приза Лоренцо Бандини. Может поэтому его вручили Шумахеру, как юбилейную награду?

А-а-а-а! Я не прав! Действительно, обычно этот приз дается восходящим звездам. Для Шуми сделали исключение - видимо, за большие заслуги.

По итальянским меркам он видимо все еще молодой и восходящий.. :D:D

А вообще зря Шум за этот трофей схватился именно сейчас. Лоренцо Бандини погиб в 67(или 68)году и главное "где" - на гонке в Монако... :blink:

... А вообще зря Шум за этот трофей схватился именно сейчас. Лоренцо Бандини погиб в 67(или 68)году и главное "где" - на гонке в Монако... :blink:

А что ему было делать? Отказаться? "Давайте после Монако, угу? Ну и ладненько!" Ты себе такое представляешь?

... А вообще зря Шум за этот трофей схватился именно сейчас. Лоренцо Бандини погиб в 67(или 68)году и главное "где" - на гонке в Монако... :blink:

А что ему было делать? Отказаться? "Давайте после Монако, угу? Ну и ладненько!" Ты себе такое представляешь?

..написать заяву: "Если помру, прошу считать меня... Лоренцо Бандини" :D:DB)

..написать заяву: "Если помру, прошу считать меня... Лоренцо Бандини" :D  :D  B)

Юмор у тебя какой-то чёрный B):D;)

Просто премия какая-то странная :ph34r: Бандини гонялся за Ферров, нифига особенного на трассах не показывал, хотя действительно считался перспективным, но тогда у Энцо были другие любимчики, долбанулся в металлическое ограждение трассы в Монако, сгорел.

Какой тут может быть еще юмор...

..написать заяву: "Если помру, прошу считать меня... Лоренцо Бандини" :D  :D  B)

Ну ты даешь! Лучше не продолжай.

Просто премия какая-то странная :ph34r: Бандини гонялся за Ферров, нифига особенного на трассах не показывал, хотя действительно считался перспективным, но тогда у Энцо были другие любимчики, долбанулся в металлическое ограждение трассы в Монако, сгорел.

Какой тут может быть еще юмор...

Ты забыл ещё одну вещь -- он был итальянцем. И премия -- итальянская. ;) У нас тоже, медлу прочим, масса премий и улиц в честь людей, которые по международным меркам этого не заслуживали. Но они свои, а потому -- роднее B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...