Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

За кого теперь болеть?

За кого будеть болеть в 2007?  

94 голоса

1. 1. За кого будете болеть?

• За Монта в НАСКАРе
      29
    • Не буду смотреть Ф1 и вообще убъюсь ап стену
      18
    • Свой ваиант
      47

Recommended Posts

и кто что говорит-то?! Маки хорошая топ-команда, бывшая чемпионская, с отличной историей, с великолепными пилотами. Стильная, прикольные спонсоры. 2005 год – скорость. 2006 год – надёжность улучшается. Серьёзное спокойное руководство. Официального разделения на первые/вторые номера небыло.. как вон в других бардак у всех на виду..

А что так вдруг Скандинавы не нравятся?! Хватит уж завидовать-то.. ^_^

Чуть не повезло с Дэвидом. А с Хуаном-то получился вообще смех.. :) Типа атмосфера в команде Колумбийскому Характеру не подошла.. Даже шёл на форумах слушок (от поклонников ..ниц), что болид этого года только под Кимку разработан.. Да Рон Хуану собственноручно гайки не докручивает.. :lol:

Дальше смешнее.. помню недавно Хуан говорит – типа машина ведёт себя и подходит мне всё лучше.. сглазил.. :rolleyes: Вообще больше нормально так и не проехал.. А все надеялись.. ожидания прошлого сезона итак не оправдались.. несколько дублей для команды даже умудрился лажануть.. -_-

А уж кто на эти развороты на ровном месте смотрел.. и на бортование.. да на въезжание напарнику в задок.. конечно трупик Хуана до сих пор пинают.. :wacko:

БЫВШАЯ ЧЕМПИОНСКАЯ - вот за это я и буду болеть. А дубли мак сам себе лажанул, это им за случаи командной тактики, за китай 2005, за подвеску под Хуана только к середине сезона. Уж машину доработать могли бы и до начала сезона. Смейся дальше, только вот КР остался в формуле, лично я буду наблюдать за его карьерой и думаю посмеяться над ним и его болельщиками поводов будет предостаточно. И, кстати, КР в Индианаполисе тоже сам обосрался, ХПМ был в коробочке из других машин и деваться ему было некуда. А кимасупы всё твердят что Хуан вынес бедного финчега.

Поделиться этим сообщением

И, кстати, КР в Индианаполисе тоже сам обосрался

Повторяю для тех кто в танке-ПЕРЕД ним был Барик, а вот Монт явно не тормозил так как надо

зы:ты что, пьян, столько ****ма вылил на Маков?

Повторяю для тех кто в танке-ПЕРЕД ним был Барик, а вот Монт явно не тормозил так как надо

зы:ты что, пьян, столько ****ма вылил на Маков?

нет, не пьян. какое д%рьмо? всё так и было, не умеют они с пилотами работать, даже фастлапера одного не смогли вытянуть, куда им двоих нормальных брать? испоганили Моне формульную карьеру вот и всё, не потянули. за что мне их любить?

да вот уж правда.. ну что народ-то смешить?! Кими выходил из поворота уже.. впереди Барик..

А Хуан-то да.. был почти в коробочке.. Но до Кими, по той же траектории, для сильного торможения место было на середине поворота предостаточно! Тем не менее, он ни резко не тормозил.. ни на траву не ушёл.. а нагнал зад напарника как торпеда! Что этот его косяк оправдывать-то.. :unsure:

испоганили Моне формульную карьеру вот и всё

во.. пошёл смех.. Вот все поклонники (цы) Мони такие.. Ещё раз.. он сам себе выкопал в Ф1 яму.. "Дружеским" расставанием с Вилами.. уровнем своих выступлений.. Рон вместо него в болиде не сидел.. Только по своим выступлениям Монту не сделали предложение топ-команды.. и Рон к этому никакую руку не прикладывал.. А вот Хауг видимо и наклепал Рону, что пора Моню из команды просить.. Что многие болельщики Маков предлагали ещё в конце прошлого сезона <_<

Но что он вдруг вообще покинул Ф1 конечно жалко :unsure:

Росберг, Монтейро...

интересно посмореть на Алонсо в Маках.... ггггггггг

Супер.. видео просто отличное :) Монти очень красиво барона делал ..

Интересно, а сколько топиков создадут, когда будет уходить МШ?

Если - пропорционально числу болельщиков и достижениям - форум утонет в клонах...

Как видишь, форум не утоп.

всего 3 клона, столько же, сколько и о Хуане.

На опрос ответил Свой вариант. тк. буду болеть за Кими

Видать надо AB MOTORS подключать.... Уж больно на Моню смотреть приятно

Видать надо AB MOTORS подключать.... Уж больно на Моню смотреть приятно
:D А ещё приятно смотреть на Данику Патрик :p

photo-499-20486-Danica%20Patrick%208.jpg

:D А ещё приятно смотреть на Данику Патрик :p

photo-499-20486-Danica%20Patrick%208.jpg

Я только не могу понять, это форум про автогонки или конкурс фотографий?

Объясняю для тех кто любит картинки: "МНЕ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ КАК ОН ЕЗДИТ".

Будем болеть когда Монтойя вернётся, надеюсь скоро!

Его кажется выгнали надолго, врядли он вернётся

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...