Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

2 звена звезд из НХЛ и 2 звена чекинга.

Так не бывает... Тройка (например) Овечкин-Малкин-Семин принесет только отрицательный эффект...

Вот варианты типа Попов-Малкин-Пережогин - они как раз и есть оптимальные... Хотя омские ребята неизвестно в какой форме через год будут.... Не то что на ОИ. Хорошо, что Дацюка с Кузей наигрывают. Поставили бы к ним еще кого молодого и перспективного - совсем отлично было бы.... Непонятно, кстати, совершенно, почему нет связки Тихонова и Тарасенко, которые в ПО всю игру СКА делали....

Поделиться этим сообщением

Овечкина бы можно было, с него немного спесь то сбили и Кови бы не помешал как всегда.

Места то еще есть в заявке.

А вот на счет Брыза - не уверен. Да и не захочет он наверно.

Кстати Жиру наказали - ну что Девилз дожмут их.

ковальчук похоже будет в финале конфы играть, с дальнейшей перспективой главного финала, не будет его на ЧМ

а брызг нафиг не нужен, перепиаренная фигура. пока в финиксе играл с хорошей обороной, выглядел огурцом, пришел в команду без защиты и имеет меньше 0,9 коэффициента. хотя позавчера играл хорошо. зато финикс выменял за него хороших игроков, а в рамке смит за тарелку супа играет не хуже супер-илюши

Увы, но Радулова на ЧМ можно не ждать. Ему операция на колене предстоит :( :facepalm:

И у шведов потери

Нападающий сборной Швеции Йель Лундквист больше не поможет своей команде на чемпионате мира, сообщает официальный сайт ИИХФ. Он получил перелом челюсти после столкновения с датским защитником Йеспером Йенсеном в матче группового этапа. В скором времени 30-летний игрок «Фрелунды» перенесет операцию в Гетеборге.

Сегодня наши просто обязаны выйграть

Нашу игру с немцами будет транслировать Первый канал. А если ещё и форма будет белая, то.... :facepalm:

Нашу игру с немцами будет транслировать Первый канал. А если ещё и форма будет белая, то.... :facepalm:

Первый канал - зло :facepalm: Да еще и комментаторы УГэ будут...

Сегодня наши просто обязаны выйграть

Скоро Костицины приедут, наверное

Так не бывает... Тройка (например) Овечкин-Малкин-Семин принесет только отрицательный эффект...

Вот варианты типа Попов-Малкин-Пережогин - они как раз и есть оптимальные... Хотя омские ребята неизвестно в какой форме через год будут.... Не то что на ОИ. Хорошо, что Дацюка с Кузей наигрывают. Поставили бы к ним еще кого молодого и перспективного - совсем отлично было бы.... Непонятно, кстати, совершенно, почему нет связки Тихонова и Тарасенко, которые в ПО всю игру СКА делали....

Тихонов палец повредил на ЕХТ. Тарасенко в состав не проходит...

Увы, но Радулова на ЧМ можно не ждать. Ему операция на колене предстоит :( :facepalm:

Я теперь понимаю, кто тыкает в опросах на спортивных сайтах в вариант: Радулов нужен сборной. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Задолбали зажравшиеся звезды. Все едят в этом ресторане, латыши, кто там еще в этом отеле живет, а наши как всегда. Позорище. :facepalm:

Отныне сборная России питается в отеле отдельно от всех сборных. От ребят поступали жалобы по поводу качества еды. Что-то было пересолено, что-то недоварено. Мы эту проблему решили. Теперь команда питается отдельно от всех, на втором этаже отеля. А у других трех сборных осталась та же столовая. Вместе мы встречаемся лишь на завтраке. Что касается поезда Радулова, то поступила информация, будто ему нужна операция на колене. Но точной информации пока нет.

Андрей Голованов его имеете в виду? ВГТРК не лучше...

Задолбали зажравшиеся звезды. Все едят в этом ресторане, латыши, кто там еще в этом отеле живет, а наши как всегда. Позорище. :facepalm:

Аристократы...

Голованов это еще ничего. Ну подумаешь, голам Канады радуется как ребенок. Журналисты с Чемпа Гусева видели там.

Я теперь понимаю, кто тыкает в опросах на спортивных сайтах в вариант: Радулов нужен сборной. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

я в таких опросах там не участвую :P

Голованов это еще ничего. Ну подумаешь, голам Канады радуется как ребенок. Журналисты с Чемпа Гусева видели там.

Гусев и хоккей,мда...

fiamma,не подскажешь где можно просмотреть полную статистику по каждому матчу, как игроков так и команд в целом?

Первый период у наших лучше не смотреть

fiamma,не подскажешь где можно просмотреть полную статистику по каждому матчу, как игроков так и команд в целом?

http://www.iihf.com/en/competition/272/statistics.html

статы и протоколы

Скоро Костицины приедут, наверное

11 мая подъедут, стало быть в игре со словаками увидим.

А если ещё и форма будет белая, то.... :facepalm:

Если не если.....

http://www.iihf.com/iihf-home/countries/russia.html

Голованов еще пойдет... Но иногда такие кадры бывают... :facepalm:

На ВГТРК Ткачев и Скворцов нормально комментируют, ИМХО

На ВГТРК Ткачев и Скворцов нормально комментируют, ИМХО

Я не про комментаторов,просто личная неприязнь к ВГТРК:)

http://www.iihf.com/...statistics.html

статы и протоколы

Большое тебе спасибо!

Я не про комментаторов,просто личная неприязнь к ВГТРК :)

Ясно. У меня к Первому :) Когда матчи в записи показывать начинают - это позор :facepalm: Надеюсь сегодня будет прямая

Ясно. У меня к Первому :) Когда матчи в записи показывать начинают - это позор :facepalm: Надеюсь сегодня будет прямая

Вроде как прямая. Поскольку текстовая трансляция тоже начинается в 22.15.

Хотя я бы предпочла. чтобы играли пораньше. :D

Хотя я бы предпочла. чтобы играли пораньше. :D

Это точно :) Я уже привык к 17-15 по мск.

Первая победа есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...