Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Итог сегодняшнего матча:

Динамо М- Динамо Р 4:2

Завтра играют:

Авангард- Барыс

Мда, даже не знаю, что можно сказать по поводу сегодняшнего матча. С одной стороны, победа рижцев для Локо пожалуй выгодней, а с другой...Как-то подозрительно мы идем с москвичами в одном темпе, так что может и нам теперь свезет :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Итог сегодняшнего матча:

Динамо М- Динамо Р 4:2

Мда, даже не знаю, что можно сказать по поводу сегодняшнего матча.

Я бы сказал что Динамо М сильная команда, которая, однако, играет как бог на душу положит... Причем это даже не относится к матчам в целом, а к отрезкам матчей.

В первом периоде они лишь моментами были лучше нас, и не обязательно в те моменты забивали. Типа идет спокойная играх, вдруг раз и гол... Раз и второй. :D

Во втором периоде наши сам ход игры поменяли, но особо им не светило. А вот в третьем там любая команда могла 3-5 шайб забросить и, соответственно, матч в свою пользу обернуть.

Таки не будет Ларионов Динамо М тренировать... Правда и Михалев не будет... А будет Хомутов :rolleyes:

Итог сегодняшнего матча:

Авангард- Барыс 6:3

Завтра играют:

Металлург Нк- Амур

Автомобилист- Динамо Р

Металлург Мг- Динамо Мн

Салават Юлаев- Сибирь

Трактор- Динамо М

Ска- Нефтехимик

Северсталь- Ак-Барс

Атлант- Лада

Ладе завтра надо выигрывать, а то Атлант больно разогнался :rolleyes:

Итоги сегодняшних матчей:

Металлург Нк- Амур 5:2

Автомобилист- Динамо Р 4:2

Металлург Мг- Динамо Мн 3:1

Салават Юлаев- Сибирь 3:4 Б

Трактор- Динамо М 2:4

Ска- Нефтехимик 7:2

Северсталь- Ак-Барс 3:1

Атлант- Лада 1:2

aren_t, с победой!. Я и не сомневалась, что Лада победит. :rolleyes:Мне понравилось, как Салават с Сибирью отжигали. Сначала Сибирь вела до 3 периода 3:0, потом Салават за один период все отыграл, довел до овертайма, а затем и до 4 :o буллитов.

Завтра играют:

Торпедо- ХК МВД

Витязь- Спартак

ЦСКА- Локомотив

Надеюсь, наш бронепоезд уже сошел с запасных путей на основные и готов раскатать по льду ЦСКА :rolleyes: B)

aren_t, с победой!. Я и не сомневалась, что Лада победит. :rolleyes:

Спасибо, Ася. :rolleyes: А я вот, если честно, сомневался в победе :blush: ну да ладно, главное результат. B)

Надеюсь, наш бронепоезд уже сошел с запасных путей на основные и готов раскатать по льду ЦСКА :rolleyes: B)

Хорошая новость для тебя есть. :) http://www.hclokomotiv.ru/news/news/gelashvilireturn.html

ГЕОРГИЙ ГЕЛАШВИЛИ ВЕРНУЛСЯ В СОСТАВ

Вот остальных починят, и попрете. :D

Ваш бронепоезд конечно поедет, но не сегодня. :P

Итоги сегодняшних матчей:

Торпедо- ХК МВД 6:2

Витязь- Спартак 4:5

ЦСКА- Локомотив 2:1 Б

Завтра играют:

Ска- Лада

Авангард- Сибирь

Автомобилист- Динамо М

Металлург Мг- Динамо Р

Трактор- Динамо Мн

Салават Юлаев- Металлург Нк

Барыс- Амур

Северсталь- Нефтехимик

Атлант- Ак-Барс

Ну, что Стефан, поздравляю с победой. Как бы мне не хотелось этого признавать, но москвичи победили заслуженно. Как играли наши, я как-то плохо поняла. Особенно, как они забросили шайбу. :blink: Если кто понял, объясните мне. В общем, ЦСКА, конечно, молодцы, но Гелашвили RULES! :wub:

"Амур" уволил Емелина с поста главного тренера

После поражения от новокузнецкого "Металлурга" со счётом 2:5 главный тренер хабаровской команды Анатолий Емелин был отправлен в отставку. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Александр Блинов, сообщает официальный сайт "Амура".

Отметим, что "Амур" занимает на данный момент последнее место в свободной турнирной таблице КХЛ, имея после 11 матчей 9 очков.

Ну, что Стефан, поздравляю с победой. Как бы мне не хотелось этого признавать, но москвичи победили заслуженно. Как играли наши, я как-то плохо поняла. Особенно, как они забросили шайбу. :blink: Если кто понял, объясните мне. В общем, ЦСКА, конечно, молодцы, но Гелашвили RULES! :wub:

Спасибо.))

Локо сегодня сыграл нормально. Видно, что бронепоезд постепенно начинает ускоряться.)) В обороне уже прибавлять начали, а щас ещё Гела и Иргл форму наберут, залечит травму Зедник и вы постепенно вернётесь на те позиции, которые и должны занимать.

А насчёт заброшенной шайбы... Есть в ЦСКА такой вратарь Костя Барулин. Так вот вратарь он конечно талантливый, и с техникой у него всё в порядке, а на буллитах вообще великолепен, но при этом есть у него один существенный недостаток - ему явно не достаёт психологической устойчивости. И этого видимо уже не изменишь... Ну и из-за этого он периодически чудит по-страшному, пропуская шайбы, пущенные аж от красной линии. Так было в матче с Амуром, а вот теперь эта история повторилась и сегодня.

А ещё он очень любит сдвигать ворота, когда нервы не выдерживают и около ворот возникает "пожарная" ситуация. Это у него уже в норму вошло.

В общем надеюсь, что на воскресный матч против Спартака Немчинов поставит в раму Шефера, а не Барулина. Так или иначе по ходу сезона канадский кипер всё равно станет основным вратарём команды, так чего уж тут тянуть...

PS А Яшина вы всё-таки зря отпустили в межсезонье. Не хватает вам его. Локо без него прямо как сирота.))

Спасибо.))

Локо сегодня сыграл нормально. Видно, что бронепоезд постепенно начинает ускоряться.)) В обороне уже прибавлять начали, а щас ещё Гела и Иргл форму наберут, залечит травму Зедник и вы постепенно вернётесь на те позиции, которые и должны занимать.

PS А Яшина вы всё-таки зря отпустили в межсезонье. Не хватает вам его. Локо без него прямо как сирота.))

Я очень надеюсь, что мы скоро вернемся на ведущие позиции, а то как-то тоскливо наблюдать Локо почти в конце турнирной таблицы. :( Радует, наверное, только то, что мы там не одни, а вместе с Ак-Барсом. И еще по поводу вчерашней игры. Мне показалось, что наши опять врубили свой любимы принцип игры от обороны. И стоит Зеднику выйти, так и будет, мне так кажется. А насчет Яшина...Да без него как-то одиноко стало.

Итоги сегодняшних игр:

Ска- Лада 3:0

Авангард- Сибирь 5:3

Автомобилист- Динамо М 3:1

Металлург Мг- Динамо Р 4:2

Трактор- Динамо Мн 4:6

Салават Юлаев- Металлург Нк 4:3 ОТ

Барыс- Амур 4:2

Северсталь- Нефтехимик 2:1 Б

Атлант- Ак-Барс 4:3 Ржунимагу :lol: Мы с Тамарой Ак-Барсом ходим парой, санитары финалисты мы с Тамарой Ак-Барсом

Завтра играют:

ЦСКА- Спартак

Торпедо- Локомотив

Витязь- ХК МВД

Итоги сегодняшних игр:

Атлант- Ак-Барс 4:3 Ржунимагу :lol: Мы с Тамарой Ак-Барсом ходим парой, санитары финалисты мы с Тамарой Ак-Барсом

Меня больше вот этот резалт улыбает:

Автомобилист- Динамо М 3:1

:D :D :D

Даже смена тренера не помогает. Пора уже вслед за Котовым отправить восвояси и "чудо-президента" клуба Головкова с его неадекватной селекцией...

Набрали кучу звёзд. Ну вот просто так, чтобы были. Захотелось, раз денежка у клуба есть. Только вот забыли (или не в курсе? :lol:), что игроков надо брать в команду не по принципу солянки, а на определённые позиции и желательно под определённую модель игры.

не, ну правое дело, чемпионату месяц, а вы уже ярлыки всем навешали.. так дела не делаются. конечно, <удалено модератором>, но только до тех пор, пока ничего не выиграл. может, и не выиграет вовсе, но не сейчас же об этом басни петь, правда? все главные маччи еще впереди. не заставляйте меня снова пословицы вспоминать. +) просто сами же смеяца будете (возможно) над своими словами через полгода.

просто сами же смеяца будете (возможно) над своими словами через полгода.

Хорошо, вернёмся к этой теме через полгода.))

Мы, блин, рекордсмены... 4 матча подряд закончили со счетом 4-2. :lol: Один раз в свою пользу, три раза не в свою. Как можно проигрывать командам типа Автомобилиста, я не понимаю... :(

Барулин: попрошу руководство убрать колдунов с трибун

Вратарь ЦСКА Константин Барулин оценил игру команды в матче против "Локомотива"(2:1).

"Сегодня выделю всю команду, отрабатывали сегодня в обороне прежде всего, молодцы. Крайние нападающие помогали своим защитникам, и поэтому такой результат на табло. Ребята хорошо начали, и в принципе игра равная была, а в серии буллитов мы оказались сильнее".

Также голкипер поделился впечатлениями от собственной игры.

"Самые наилучшие, единственное – опять гол от красной линии. Не знаю. Попрошу руководство клуба каких-то колдунов с трибун убрать, достали все эти голы", – заявил Барулин в интервью официальному сайту клуба.

Барулин отжег конкретно :lol:

А наши сейчас продувают по-черному Торпедо. :( :( :(

Итоги сегодняшнего дня:

ЦСКА- Спартак 4:2

Торпедо- Локомотив 4:1 :(

Витязь- ХК МВД 3:5

Олдман,теперь вы не одни. Наши вообще неизвестно что творят .:blink: Уже какое поражение подряд. Как бы это не привело к отставке Кари Хейккиля :unsure:

Завтра играют:

Авангард- Металлург Нк

Автомобилист- Динамо Мн

Металлург Мг- Динамо М

Трактор- Динамо Р

Северсталь- Лада

Атлант- Нефтехимик

Ска- Ак-Барс

Олдман,теперь вы не одни. Наши вообще неизвестно что творят . :blink: Уже какое поражение подряд.

Ну ваши то все равно выше наших и не с одинаковым счетом все игры заканчивают ;) .

Торпедо, кстати, в матче с нами мне очень понравилось - ребята играли весело, комбинационно, с выдумкой. Чем то напоминали сборнуюю СССР годов 80х.

А по поводу Хейкиля... Честно говоря не знаю чем он крут... Да, игру в обороне наладил и порядок был. Но так можно играть когда у тебя есть Яшин, который забьет или отдаст или организует пару голов за матч. Ну и если Гелашвилли в форме и ворота на замке.

И еще я не понимаю селекции... Ну Зедника купили - это наверное неплохо (хотя я честно говоря, не знаю как Зедник играл в НХЛ в последние сезоны). Бонк это лажа...

Еще если Гретцки тренером позовут вообще смех будет... Надо было в прошлом году подсуетиться и купить младшего Федорова - глядишь в этом году старший подъехал бы на замену Яшину...

Ну ваши то все равно выше наших и не с одинаковым счетом все игры заканчивают ;) .

Торпедо, кстати, в матче с нами мне очень понравилось - ребята играли весело, комбинационно, с выдумкой. Чем то напоминали сборнуюю СССР годов 80х.

А по поводу Хейкиля... Честно говоря не знаю чем он крут... Да, игру в обороне наладил и порядок был. Но так можно играть когда у тебя есть Яшин, который забьет или отдаст или организует пару голов за матч. Ну и если Гелашвилли в форме и ворота на замке.

И еще я не понимаю селекции... Ну Зедника купили - это наверное неплохо (хотя я честно говоря, не знаю как Зедник играл в НХЛ в последние сезоны). Бонк это лажа...

Еще если Гретцки тренером позовут вообще смех будет... Надо было в прошлом году подсуетиться и купить младшего Федорова - глядишь в этом году старший подъехал бы на замену Яшину...

От того что счет в матчах разный, легче не становится. :( До чего докатились-последнее место в дивизионе и 3 с конца в конференции. И это в год тысячелетия Ярославля, когда победа очень нужна :blink:

Итоги сегодняшнего дня:

ЦСКА- Спартак

Торпедо- Локомотив 4:1 :(

Витязь- ХК МВД

А кроме Локо итогов нет. )

А меж тем ЦСКА красавчиками выиграли у Спартака. :)

Вообще радует команда, ожидались результаты похуже, после ухода многих ведущих игроков.

Жаль не догнать СКА никоим образом, но третье место в конференции наше. )

А кроме Локо итогов нет. )

Вообще радует команда, ожидались результаты похуже, после ухода многих ведущих игроков.

Спасибо, что заметила. Уже исправила. Я просто вначале пишу известные мне результаты, а сегодня после 4 поражения подряд что-то забыла про остальных :blush:

Да подожди ты... еще ого-го сколько матчей.

А может ты и права, впереди будут Динамо Москва и СКА.

Умер бывший тренер "Лады"

11 октября на 67-м году жизни умер заслуженный тренер России Анатолий Шустов, с 1993 по 1997 годы возглавлявший фарм-клуб "Лады", а с 1998 по 2001 годы входивший в тренерский штаб тольяттинской команды. Последние несколько лет Шустов работал тренером-методистом в местной СДЮШОР, сообщает официальный сайт "Лады".

:(

Всем Сушинский, парни!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...