Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

А жизнь то налаживается. :smile: Плей-офф уже не мечта, а реальность. Несмотря на потерю ряда дефов, продолжаем мало пропускать. :smile: Магнитку уделали, Салават вообще порвали, теперь вот Казань... кто следущий? "В очередь, сукины дети, в очередь." © :biggrin:

В теме не поздравила, сорри. :blush: С победами! :thumbsup:

А уж как мне понравилась вчерашняя игра армейцев против "холодильников"!)) Всегда бы так... :biggrin:

Ну и нам того же. Да. :biggrin:

Поделиться этим сообщением

честно говоря, некоторые фамилии кроме смеха ничего не вызывают. +)

Ну да, Анисимов с Артюхиным - это сила... :biggrin:

честно говоря, некоторые фамилии кроме смеха ничего не вызывают. +)

А это сборная России, или сборная русских из НХЛ? :blink:

Я вот чатсо рассуждаю...на ЧМ (если НХЛ не отпускают) и Еврохоккей туры в основном игроки КХЛ выступают..а как на Олимпиаду так они не попадают в основной состав..несправедливо это. Было куча игр сборной когда НХЛ вцы откровенно сливали я о тех временах Буре когда игроки на матч приезжали после ночных клубов...а увольняли тренера ...у него в сборной одни звезды НХЛ а мы из группы выйти не можем.

Я вот чатсо рассуждаю...на ЧМ (если НХЛ не отпускают) и Еврохоккей туры в основном игроки КХЛ выступают..а как на Олимпиаду так они не попадают в основной состав..несправедливо это. Было куча игр сборной когда НХЛ вцы откровенно сливали я о тех временах Буре когда игроки на матч приезжали после ночных клубов...а увольняли тренера ...у него в сборной одни звезды НХЛ а мы из группы выйти не можем.

Мы тут уже перепахали эту тему вдоль и поперёк. Как раз пару страниц назад, не далее...))

PS Всё-таки надо будет тебя грохнуть в следующей игре, надо. Просто так... :biggrin:

Мы тут уже перепахали эту тему вдоль и поперёк. Как раз пару страниц назад, не далее...))

Ладно ладно сейчас перечитаю))))Уже свои мысли вслух нельзя выразить :tongue:

PS Всё-таки надо будет тебя грохнуть в следующей игре, надо. Просто так... :biggrin:

А че чуть что сразу косой? :laugh:

Ладно ладно сейчас перечитаю))))Уже свои мысли вслух нельзя выразить :tongue:

А че чуть что сразу косой? :laugh:

А тут единого мнения не существует.))

PS Было бы за что - повесили бы до игры... :biggrin: Надо будет ещё посмотреть, кем ты в этот раз окажешься. Ну я догадываюсь вообще-то...))

PS Было бы за что - повесили бы до игры... :biggrin: Надо будет ещё посмотреть, кем ты в этот раз окажешься. Ну я догадываюсь вообще-то...))
Я точно знаю кого надо грохнуть первым в следующей игре - Арента! :biggrin:

Я точно знаю кого надо грохнуть первым в следующей игре - Арента! :biggrin:

Тут всё зависит от того, кем окажется WRX.)) Если он тот, кто я думаю - тогда первым будет он, вторым Арент, а я вообще самый хитрый, поскольку пропущу следующую игру... :biggrin:

нет, эту тему мы не пахали. я по крайней мере. +)

....

Согласен отчасти с тобой.....только почему в турине была не самая дружная сборная? мне наооборот казалось что они как раз дружнее некуда

Согласен отчасти с тобой.....только почему в турине была не самая дружная сборная? мне наооборот казалось что они как раз дружнее некуда

Это сборная Крикунова то была дружной? :biggrin:

Это сборная Крикунова то была дружной? :biggrin:

А что нет? Я тогда после матча думал что только благодаря атмосфере в команде можно было канадцев одолеть! у канады то тогда состав неслабый был да у них вообще слабых составов не бывает)

- Не знаю, не знаю.. Вот Владимир Васильевич Крикунов в интервью как-то сказал, что талант пропить можно..

Да там было полно недовольных. Брызгалов помнится после ОИ очень сильно возмущался и затаил обиду. Может поэтому он теперь за сборную не играет?))

Да там было полно недовольных. Брызгалов помнится после ОИ очень сильно возмущался и затаил обиду. Может поэтому он теперь за сборную не играет?))

а его чем обидели?

а его чем обидели?

Он там сыграл только со словаками в 1-ой игре...

Он там сыграл только со словаками в 1-ой игре...

И что из за этого обижаться стоит? ты играешь за команду а не за себя...и если тебя не ставят есть причины стоит о них задуматься а не обижаться на сборную...

именно поэтому. почему же еще? +))

боится, что его о5 на один матч поставят и на лавку посадят. +))

WRX, ты как будто с другой планеты. +) вроде все смотрел, результат игры помнишь, а новостей, которые крутились вокруг сборной все те дни, не помнишь. как же так? +)

Блин не поверишь..мне многие друзья говорят что со мной невозможно обсуждать спорт.....у меня память такая или я человек такой....я запоминаю самое важное (на свой взгляд точнее мозг так воспринимает инфу)...я например помню Сузуку 2005 ...Нюрбургринг 2005 но я не всопмню даже что тогода говорил Кими или Рон)))

Я помню что в смешанной эстафете впервые на ЧМ мира сборная России победила двумя составами Россия 1 Россия 2 но я не могу вспонить тот состав полностью...и порой у меня в голове все так мешается что я путаю много чего)))

это не обида. это скорее страх рецидива. Брызгалов все еще переживает ту неудачу как свое личное поражение и перебороть этот страх не каждому дано. многие известные голкиперы в разных видах спорта больше никогда не выходили на свой прежний уровень после этого. другое дело, что Брызгалов-то вратарь неплохой, но у него почему-то именно со сборной отношения не складываются.. помните, кто был основным вратарем на ЧМ2000?

тут наверное ты прав..много случаев когда после провала выйти на свой прежний уровень тяжело.

тут наверное ты прав..много случаев когда после провала выйти на свой прежний уровень тяжело.

Ну Брызгалов то в НХЛ играет нормально, не зря он основной кипер Финикса.)) Так что на его игре за океаном эта неудача никак не отразилась...

"Монреаль": братья Костицыны связаны с наркодилером?

Нападающие "Монреаля" Андрей и Сергей Костицыны подозреваются в связи с наркодилером Манджиолой Паскуале, который недавно был задержан полицией в ходе операции Axis, сообщает RDS со ссылкой на газету La Presse.

38-летний Манджиола являлся посредником между несколькими преступными группировками. В ходе расследования, полиция зарегистрировала несколько телефонных разговоров Паскуале с братьями Костицыными.

По информации издания, Манджиола был хорошим другом братьев Костицыных. В частности, он оплачивал посещения хоккеистами баров, девушек, а также покупал им дорогие автомобили.

После матча против "Питтсбурга" Андрей Костицын признал, что знает Манджиола, но отметил, что не в курсе его деятельности.

В свою очередь, агент хоккеистов Дон Михан заявил, что не знает Манджиола Паскуале, а также добавил, что отправление Сергея Костицына в фарм-клуб "Хэмилтон" вызвано сугубо спортивной составляющей.

Так вот оказывается откуда ноги растут, я всё думал, чего они с Грабовским не поделили?)) А парень то оказывается просто не мог смотреть на то, как товарищи позорят Белоруссию.)) А его за это из команды выгнали... :biggrin:

Полное моральное разложение в Монреале, полное...))

Так вот оказывается откуда ноги растут, я всё думал, чего они с Грабовским не поделили?)) А парень то оказывается просто не мог смотреть на то, как товарищи позорят Белоруссию.)) А его за это из команды выгнали... :biggrin:

Полное моральное разложение в Монреале, полное...))

Не, они не поделили кто будет главным связующим звеном по переправке наркотиков в Белоруссию :biggrin:

Магнитку уделали, Салават вообще порвали, теперь вот Казань... кто следущий? "В очередь, сукины дети, в очередь." © :biggrin:
Вот только попадитесь нам в плей-офф, мы вам такую очередь устроим... :tongue:

Не, вообще-то не надо нам такого счастья, этот ПИВ со своим жигулёнком реально опасен...)) Лучше уж на Аву попасть, чем на вас...

Играл бы Кошечкин так в сборной - цены бы ему не было.))

Да, Антош, с очередным трофеем! ))))

Да, телевидение нас разочаровало. То есть, конечно же, не всё телевидение. Первый канал, например, разочаровал уже давно и до полной непечатности у болельщиков.

Разочаровал наш любимый спортивный канал "РТР-Спорт". Который оставшиеся в регулярном чемпионате дни будет освещать, мягко говоря, в очень щадящем режиме. Выбирая для показа матчи, ещё раз мягко говоря, не самые главные и отнюдь не те, которые болельщики хотели бы увидеть в первую очередь.

Например, очень интересный матч 138-го игрового дня "Атлант" – "Салават Юлаев", матч, вне всякого сомнения, полный интриги и напряжения, не показывали по "Спорту" вовсе. Как и остальные матчи дня. Да и 139-й игровой день на "РТР-Спорт" ко двору не пришёлся. Равно как и 140-й.

Стало быть, за все выходные дни – ни единой трансляции на центральном – то есть федеральном – телевидении. А ведь в эти дни нас ждут такие "нехилые" противостояния, как, скажем, "Локомотив" – "Салават" или СКА – "Магнитка"...

В понедельник, правда, хоккей на телевидение вернётся. И "РТР-Спорт" покажет нам в прямом эфире крайне важный матч "Витязь" – "Атлант". Матч, без которого, вне всякого сомнения, мы никак не сможем обойтись. И, не посмотрев который, будем считать, что жизнь не удалась.

championat.ru ©

Зачётная статейка...))

А омичи продолжают свою нелёгкую битву за непопадание в плей-офф.)) Сегодня они сделали ещё один "героический" шажок в сторону отпуска - слили дома НХ, ведя по ходу матча 4:1...

Ну всё-таки, наверное, 16-е место они займут, как бы не старались пролететь мимо плей-офф. Ну а там дальше уже понятно, чем всё в 1/8 закончится: Уфа - чемодан - Чехия....))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...