Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Ну все ясно уже... :D Чесно говоря больше уже интересует результат Динамовского дерби в Риге. :)

Поделиться этим сообщением

Ну все ясно уже... :D Чесно говоря больше уже интересует результат Динамовского дерби в Риге. :)

Радуйся, радуйся, недолго вам осталось... :D Вон уже Рейнджеры благодаря Друри одну затолкали, щас в 3-м дожмут.:P

Чёрт, опять Рига выиграла. :unsure:

Вот так! Щелчок после входа в зону от Фритше и уже 2:3... :D

Вынимайте следующую... :D

3:3 :P

Ладно, если уж и выиграет Рейнджерс, то никак уж не "порвали". :)

Ну вот и всё. За 30 секунд до конца Каллахэн вышел 1 в 0, сделал финт вправо и спокойно расстрелял Мезина. :D

Рейнджеры победили 4:3. :P

Этим клоунам из Магнитогорска даше фора в 3 шайбы не помогла, кто бы сомневался...

Маленьких - это ЛОЛ года! :D Я такого идиотизма на своей синей линии от защитника уже давно не видел. Взял и подарил шайбу на выход 1 в 0. Единственный, кому сочувствую у Магнитки и кто заслуживает похвалы сегодня - это Мезин. Вчистую переиграл Лундквиста. :)

PS Антон, не забываем про уговор. ;)

Радуйся, изверг. :D :D :D

Радуйся, изверг. :D :D :D

Да ладно, в свете последней гонки в Сингапуре "красные" должны отнестись к этому с пониманием. Так что тебе попроще будет... :)

ну, Магнитка...

Так-с, ещё раз о наболевшем:

Весь мир увидит Кубок Виктории в прямом эфире

Как сообщает Ovation Sports, обладатель прав на трансляцию Кубка Виктории, сегодняшний матч между магнитогорским "Металлургом" и "Нью-Йорк Рейнджерс" будут показывать в прямом эфире по всей Европе и в Северной Америке. Трансляцию поединка будет осуществлять швейцарский общедоступный телеканал SRG с использованием 18 камер в формате HD.

В США матч можно будет увидеть на каналах Madison Square Garden Network и NHL Network, в Канаде - на NHL Network, на Czech TV в Чехии, на TVP в Польше, на MTV3 в Финляндии, на Inter на Украине, на BOOM TV в Румынии, на Eurosport в Германии, на VIASAT матч будут смотреть Швеция, Дания, Болгария, Латвия, Словения, Эстония, Литва и Норвегия. Sport+ покажет этот хоккей Франции и Африке.

В России прямой общедоступной трансляции матча, как известно, не будет. Таковую проведёт спутниковый "НТВ-Плюс" и, на Магнитогорск и самые ближайшие окрестности, местный "ТВ-ИН".

Круто, даже в Африке этот матч нормально показали... :excl:

И только у нас игру пришлось смотреть по интернету.

Сразу вспоминаются многочисленные рекламы во время хоккейных матчей по Спорту. Как они там говорят: "Хоккей - это наша игра". :wacko: Так вот - НИ ХРЕНА не наша...

А народ смотрел убогий ногомячик по Спорту. И ладно бы хоть какой-то путный матч показывали. Так нет, Ливер-ПСВ. Убогое зрелище, результат которого был ясен ещё до начала матча. Никто и не сомневался, что Ливер, играя в пол-ноги, разорвёт эту голландскую псву... <_<

Так-с, ещё раз о наболевшем:

Вот почему во всему миру преступников вешали да головы рубили, а на Руси на кол сожали..? Потому что испокон веков привыкли все через ж... делать. Новость что матч даже в Африке показали, просто убила. Умом Россию не понять...

Ламорелло: Ф. Фёдоров может искать себе другую команду

27-летний форвард Фёдор Фёдоров не будет играть в "Нью-Джерси", cообщает "Советский спорт". "Парню лучше поискать себе новый клуб", - заявил генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло.

- Я сообщил Фёдорову, что он не попадает в число 12 форвардов "Дэвилз", - говорит Ламорелло в интервью NJ.com. -Он не сделал ничего плохого. Просто не выдержал конкуренцию. Обычно я так не делаю, но сейчас я прямо сказал Фёдору, что он может искать себе другую команду. Желаю ему всего хорошего.

Напомним, что права в КХЛ на Фёдорова-младшего принадлежат московскому "Динамо".

:D :D :D

Смотрите во всех кинотеатрах страны продолжение мега-экшн-драмы "Возвращение челнока 2". :P

Щас Федюнчик в очередной раз прибежит назад в Россию... <_<

Умом Россию не понять...

Да просто обидно. Они бы хоть тогда не орали на каждом углу о том, что поднимут КХЛ в новый уровень, а Кубок ГагарИна скоро будет почётнее кубка Стэнли...

Ведь по их мерках хоккей - это не рейтинговое зрелище, его в прайм-тайм вообще никто смотреть не будет. А что тогда будут? Ответ прост, заглядывают в программу ТК Спорт и видим, что будут. Вот, к примеру, завтра у них по плану:

19:25 Мини-футбол. Чемпионат мира. Украина - Гватемала. Прямая трансляция из Бразилии...

Охренительно рейтинговое зрелище... Всё, побежал закупаться символикой и флажками гватемальской сборной. :D

Всё-таки решил поберечь я свои нервы и не стал затариваться символикой гватемальской сборной...

Вместо этого во время показа данной шедевральной игры по Спорту просто переключил кнопку на татарстанский ТНВ, где в прямом транслируют АК Барс - Амур. Видимо серьёзно у Мосса сегодня нервы сдали. После 2-й пропущенной шайбы его поменяли, а он со злости раздолбал свою клюшку об борт. :D

Очень хочется верить, что программу "Хоккей России", которая сейчас шла по Спорту, смотрело минимальное количество телезрителей. Даже не саму программу, а её концовку. Там на юморные вопросы отвечал защитник Локо Александр Гуськов, которого эта программа признала лучшим игроком КХЛ прошедшей недели (ну или как-то так).

Вопросы действительно юморные (чисто посмеяться :D) , а вот ответы... :unsure:

Например, вопрос Гуськову: кто автор романа "Герой нашего времени" - Толстой или Чехов? (прикольнуться решили):D. Ответ Гуськова: а, ну это Чехов... :blink:

Потом ему назвали формулу спирта и спросили, мол, чё это за формула, чё обозначает (ну они думали, что будет смешно)? :D

Ответ Гуськова: а такой формулы нет, вы её, наверное, сами придумали. А это вообще из физики или химии? :o Ну и т.д. и т.п.

Вот так у нас поднимают хоккей на новый уровень... Это кем надо быть, что выдать ВОТ ЭТО в эфир? :excl: Небось посмотрели данную программу родители какого-нибудь мальчишки и тут же передумали отдавать его в хоккейную секцию. А зачем? Чтоб потом их ребёнок через 20 с хвостиком лет превратился в идиота, подобного Гуськову??? <_<

Вопросы действительно юморные (чисто посмеяться) , а вот ответы...

Например, вопрос Гуськову: кто автор романа "Герой нашего времени" - Толстой или Чехов? (прикольнуться решили). Ответ Гуськова: а, ну это Чехов...

Это ж Достоевский, Александр Сергеевич который. :lol: :lol: :lol:

Потом ему назвали формулу спирта и спросили, мол, чё это за формула, чё обозначает (ну они думали, что будет смешно)? :D

Ответ Гуськова: а такой формулы нет, вы её, наверное, сами придумали. А это вообще из физики или химии? :o

:o Ну это святое ))))) Не знать цэ два аш пять... ОН!!!!... не возможно! Даже не надо иметь химическое образование, как у меня. :D

Вчера свершилась косвенная месть за "кубок ГагарИна" )

Сейчас ЦСКА с Локо.

Видели бы вы последнюю минуту первого периода! :)

Вчера свершилась косвенная месть за "кубок ГагарИна" )

Сейчас ЦСКА с Локо.

Видели бы вы последнюю минуту первого периода! :)

А что это за косвенная месть такая? :D

Да видели мы как Широков буллит забил, видели. :) Кто ж пропустит матч своей команды... :wub:

Но Локо давит, опасаюсь за 3-й период...

Ну вы тут так склоняли бедолагу, как будто вина на рекламе КХЛ его. )

Вот и получилась косвенная месть. ) Проиграли. )

Да это был один из оригинальных моментов той минуты. )

А как описать другие у ворот до того даже не знаю. )

Как оказался Широков один на один с вратарем изначально я прозевала. :blush:

ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!! :D

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! :)

Вот не зря всё-таки я так долго ругал Бута! :P Чем больше ругаешь - тем лучше играют.

А Барулин то, Барулин! :rolleyes: Какой матч провёл! Постепенно втягивается, прибавляет, уверенность появилась. А то ему Холодильники до этого вообще играть не давали, он у них 3-м вратарём был. :unsure:

А щас ещё Епанчинцев вернётся в строй к матчу с Барысом и тогда попрём! :P

Что ж они все дерутся..?

СЮ с МНк

Ну ничё се Филатов сёдня отжёг. :P В очередном предсезонном матче своего Коламбуса он оформил дубль и был признан 1-ой звездой матча.

Я буду очень долго смеяться, если ему в итоге удастся сразу пробиться в основу "Жакетов". :lol:

Что ж они все дерутся..?

СЮ с МНк

Ты вот об этом?

Ну так дерутся, потому что правила у нас те ещё. <_< В НХЛ за это Кутейкин автоматически получил бы дисквал матчей на 5 + вся его зарплата за пропущенные игры пошла бы в проф. союз игроков Лиги. Вот поэтому у них таких драк не бывает.

Но когда-нибудь и мы до этого дойдём, ну или доползём - уж как получится... :D

Да это вообще безумство какое-то..

Собственно тот эпизод я не видела, только Антон сказал, но и после потасовки затевались.

Хотя на сколько я могу судить, не так уж часто бывает.

Иначе не обращали бы такое внимание.

ЗЫ Глянул тут про Дени. Он в Монреале родился - вот и все объяснение.

Да вообще пародия какая-то... Монреаль щас этого Дэни на уэйвер выставил. А зачем брали-то, чтобы морально поддержать земляка? :D

PS Ну что, как сходил на матч против "Мишек"? Вы вроде выиграли 3:1, а вот комментариев от тебя прям не дождёшься... ;)

Хотя на сколько я могу судить, не так уж часто бывает.

Иначе не обращали бы такое внимание.

Ну такое редко бывает. Без потасовок в хоккее конечно не обходится, но чтобы бить лежачего... :unsure:

Вот, кстати, для сравнения, типичная драка в матче НХЛ. Там почему-то лежачих не добивают...

Так там и без того нокдаун. Куда ж больше-то? )

Вот интересно судья там пару раз мимо прокатился, ждал исхода боя? )

Где там у нас кубок джентельменов, говорите? :)

А что у нас с Ак-Барсом происходит???

Куда делась прошлогодняя сила?

Не, я конечно понимаю, Атлант щас прет и все такое..

Но 6:1 !!!! Это ж вообще..

Авангард чудит.. И СЮ.. Да и Локо тоже..

Хотя Авангард вроде поменьше остальных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...