Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Александр Овечкин подписал с Washington Capitals рекордный в истории НХЛ контракт сроком на 13 лет. Сумма контракта составила $124 млн. Таким образом Овечкин останется в столичном клубе по крайней мере до окончания сезона 2020/2021. Ему тогда будет 35.

Сейчас эти года выглядят чем-то невероятным. ))

20-й - 21-й..

Поделиться этим сообщением

Александр Овечкин подписал с Washington Capitals рекордный в истории НХЛ контракт сроком на 13 лет. Сумма контракта составила $124 млн. Таким образом Овечкин останется в столичном клубе по крайней мере до окончания сезона 2020/2021. Ему тогда будет 35.

А до этого говорили,мол недостоин Вашингтон Алекса.

Крис Челиос. Не поверю, что о нем вы никогда не слышали. Итак, на офсайте НХЛ голосовалка- какое из его достижений вы считаете самым значимым? Он:

-второй по возрасту игрок, когда-либо игравший в НХЛ;

-двухкратный обладатель Кубка Стенли;

-трехкратный обладатель трофея Норриса (лучшему защитнику НХЛ);

-одинадцатикратный участник Матча всех звезд;

-двадцатичетырехкратный участник сезонов НХЛ;

-четырехкратный участник олимпийских игр.

Уже проголосовало более шести тысяч человек, включая и вашего покорного слугу. А как бы вы проголосовали?

Знаем,конечно :)

сомневаюсь между "трехкратный обладатель трофея Норриса (лучшему защитнику НХЛ)" и "одинадцатикратный участник Матча всех звезд". На мой взгляд, первый вариант всё-таки более качественный, а второй - количественный. Поэтому пусть будет первый вариант.

Еще несколько фактов о Крисе.

1) он греческого происхождения, а его фамилия изначально была Tselios.

2) самый возрастной игрок среди американцев; самым возрастным был вроде Горди Хоу (канадец), который чуть ли не до 54 играл.

3) капитан сборной США на песледних трех Олимпиадах.

4) открыл собственные рестораны в Детроите.

5) Является рекордсменом по кол-ву штрафных минут среди всех ныне играющих.

Закончу о Челиосе. Сейчас голосовалку прикрыли, но когда я последний раз смотрел, уверенно лидировал вариант "24 сезона в НХЛ". Кстати я проголосовал за вариант "четырехкратный участник олимпийских игр".

Давненько у нас загадок не было. Недавно кстати сделал одну, но скрытую, внимания не обратили. Спрошу в открытую- какой российский клуб самый титулованый на международной арене? Я имею ввиду времена после 91-го года. Ответы принимаются до окончания КЕЧ (это можно считать подсказкой).

Кубок европейских чемпионов. результаты матчей. Второй игровой день, 11 января.

Слован (Словакия)-МоДо (Швеция) 4:1

Спарта (Чехия)-Давос (Швейцария) 6:4

Поздравляю первого финалиста- Спарту. Их соперник определится завтра в матче Слована и Магнитки. Болеем за наших!

НХЛ. Матч всех звезд. Составы команд.

Восточная конференция

Вратари: Мартин Бродо (Нью-Джерси), Рик ДиПьетро (Айлендерс), Томаш Вокуон (Флорида).

Защитники: Здено Хара (Бостон), Андрей Марков (Монреаль), Киммо Тимонен (Филадельфия), Брайан Кэмпбел (Баффало), Сергей Гончар (Питтсбург), Томас Каберле (Торонто).

Нападающие: Сидни Кросби (Питтсбург), Венсан Лекавалье (Тампа Бэй), Даниэль Альфредсон (Оттава), Александр Овечкин (Вашингтон), Мариан Хосса (Атланта), Скотт Гомес (Рейнджерс), Майк Ричардс (Филадельфия), Эрик Стаал (Каролина), Ден Хитли (Оттава), Мартин Сен-Луи (Тампа Бэй).

Западная конференция.

Вратари: Крис Осгут (Детройт), Мэнни Легаси (Сент-Луис), Евгений Набоков (Сан Хосе).

Защитники: Дион Фанёф (Калгари), Никлас Лидстрем (Детройт), Крис Прогнер (Анахайм), Эд Жовановский (Финикс), Данкан Кейт (Чикаго), Сергей Зубов (Даллас).

Нападающие: Джером Игинла (Калгари), Павел Дацюк, Хенрик Зеттерберг (об а- Детройт), Райан Гецлаф (Анахайм), Шон Хоркофф (Эдмонтон), Анце Копитар (Лос-Анджелес), Хенрик Седин (Ванкувер), Пол Штясны (Колорадо), Джо Торнтон (Сан Хосе), Рик Нэш (Коламбас), Джейсон Эрнотт (Нэшвил), Мариан Габорик (Миннесота).

P.S Вратарь Ванкувера Роберто Луонго ранее заявленный в стартовый состав Западной конференции отказался от участия в матче сославшись на семейные обстоятельства (жена у него беременна).

Давненько у нас загадок не было. Недавно кстати сделал одну, но скрытую, внимания не обратили. Спрошу в открытую- какой российский клуб самый титулованый на международной арене? Я имею ввиду времена после 91-го года. Ответы принимаются до окончания КЕЧ (это можно считать подсказкой).

либо Магнитка, либо Лада.

либо Магнитка, либо Лада.

Магнитогорский Металлург это

Магнитогорский Металлург это

Да это Магнитка! Признаюсь, сам ошибался. У меня почему то из памяти выпал КЕЧ 99/2000. Больше по памяти ничего не спрашиваю. Итак, Магнитка двухкратный обладатель КЕЧ, также в их активе есть победа в кубке Шпенглера. Вторыми является Лада, они обладатели КЕЧ и Континентального кубка. Вроде больше никто не выигрывал два турнира.

Кубок европейских чемпионов. Результаты матчей. Третий игровой день, 12 января.

Кярпят (Финляндия)-Давос (Швейцария) 6:1

ММГ-Слован (Словакия) 2:1 (бул)

Поздравляю Магнитку с выходом в финал, где его уже ждет чешская Спарта, матч завтра, болеем за наших!

Это меня глючит или кто-то нахулиганил?- Я уже записан в авторы темы. :D :D :D Признавайтесь :) Тему создал Кристмас.

Это меня глючит или кто-то нахулиганил?- Я уже записан в авторы темы. :D :D :D Признавайтесь :) Тему создал Кристмас.

Видимо ему за это и спасибо. )

Поздавляю Магнитов с победой в Кубке европейских чемпионов!

Смотрю на них и говорю: МОЛОДЦЫ!!!

присоединяюсь :D

Присоединяюсь к поздравлениям! Итак,

Кубок европейских чемпионов. Финал. 13 января.

Металлург Мг-Спарта (Чехия) 5:2

С днем рождения, Лига чемпионов!

Сегодня президент IIHF Рене Фазель объявил о создании нового турнира призванного определять лучший клуб Европы- Champions Hockey League. Итак, вот что ждет нас, любителей хоккея, в 2008-2009 гг. Сроки проведения- начало октября-конец января. Призовой фонд- ?10 млн. В турнире примут участие 12 команд: по две из России, Чехии, Финляндии и Швеции, по одной из Германии, Швейцарии и Словакии. О еще одном участнике будет объявлено позднее. Команды будут разделены на четыре группы по три команды в каждой, которые в двухкруговом турнире (по две игры дома и в гостях) определят победителей групп. Победители групп в серии из двух матчей определят финалистов, которые в конце января так же в двух матчах определят победителя. За страну представленную двумя клубами выступят чемпион страны и победитель регулярного чемпионата, а если это один и тот же клуб, то чемпион и команда занявшая второе место в регулярном чемпионате.

Итак, какие мысли по этому поводу? Лично я очень рад!

Очень положительно отношусь к этому. От международных встреч уровень игры только повышается

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

Сегодня президент IIHF Рене Фазель объявил о создании нового турнира призванного определять лучший клуб Европы- Champions Hockey League. Итак, вот что ждет нас, любителей хоккея, в 2008-2009 гг. Сроки проведения- начало октября-конец января. Призовой фонд- ?10 млн. В турнире примут участие 12 команд: по две из России, Чехии, Финляндии и Швеции, по одной из Германии, Швейцарии и Словакии. О еще одном участнике будет объявлено позднее. Команды будут разделены на четыре группы по три команды в каждой, которые в двухкруговом турнире (по две игры дома и в гостях) определят победителей групп. Победители групп в серии из двух матчей определят финалистов, которые в конце января так же в двух матчах определят победителя. За страну представленную двумя клубами выступят чемпион страны и победитель регулярного чемпионата, а если это один и тот же клуб, то чемпион и команда занявшая второе место в регулярном чемпионате.

Очень интересный турнир наклёвывается.

Что же будет за 12 команда, из другой страны или из представленных?

На следующий сезон можно давать 12 место победителю предыдущего турнира.

Будет ли возможность у других европейских стран попадать в этот турнир?

Здорово!На одно интересное спортивное мероприятие станет больше.

Очень интересный турнир наклёвывается.

Что же будет за 12 команда, из другой страны или из представленных?

На следующий сезон можно давать 12 место победителю предыдущего турнира.

Будет ли возможность у других европейских стран попадать в этот турнир?

"Вопросы..,вопросы...У меня пока нет на них ответов"© Как мне кажется и у организаторов тоже.

Кубок европейских чемпионов. Лучшие игроки турнира.Вратарь: Сасу Хови ("Слован", Словакия)

Защитник: Виталий Атюшов ("Металлург" Мг)

Нападающий: Томаш Нетик ("Спарта", Чехия)

Самым полезным игроком турнира назван Виталий Атюшов.

Александр Медведев: "Открытая лига стартует со следущего сезона."

Что-то я не понял, они хотят замутить все это без ФХР?

Читать здесь! Жду ваши комментарии, а сам пойду еще чего-нибудь поищу по теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...