Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Западная конференция:

# Команды И В Во Вб По Пб П Ш О 1 Спартак 5 4 0 0 0 0 1 19 -12 (7) 12 2 Ска 4 3 0 0 0 0 1 9 -4 (5) 9 3 Витязь 5 2 0 0 1 1 1 15 - 15 (0) 84 Локомотив 5 1 2 0 1 0 1 17 - 14 (3) 85 Атлант 4 2 0 0 0 1 1 9 - 8 (1) 76 Динамо М 4 2 0 0 1 0 1 12 - 13 (-1) 77 ЦСКА 4 1 1 0 0 1 1 9 - 9 (0) 6 8 Торпедо 4 1 1 0 0 0 2 11 - 11 (0) 5 9 Динамо Мн 4 1 0 1 0 0 2 6 - 7 (-1) 5 10 ХК МВД 4 1 0 0 1 0 2 10 - 14 (-4) 4 11 Динамо Р 4 1 0 0 0 0 3 12 - 15 (-3) 312 Северсталь 4 1 0 0 0 0 3 9 - 12 (-3) 3

Восточная конференция:

1 Салават Юлаев 4 3 0 0 0 1 0 16 -9 (7) 10 2 Металлург Мг 4 3 0 0 0 0 1 7 -2 (5) 9 3 Трактор 4 3 0 0 0 0 1 16 -13 (3) 9 4 Металлург Нк 5 3 0 0 0 0 2 11-10(1) 95 Барыс 4 2 1 0 0 0 1 11 - 8 (3) 86 Нефтехимик 4 2 0 0 0 0 2 13 - 15 (-2) 67 Амур 5 2 0 0 0 0 3 11 - 15 (-4) 6 8 Сибирь 5 0 0 2 1 0 2 12 - 15 (-3) 5 9 Авангард 4 1 0 0 1 0 2 7 - 9 (-2) 4 10 Лада 3 1 0 0 1 0 1 12 - 14 (-2) 4 11 Ак Барс 4 0 2 0 0 0 2 7 - 9 (-2) 412 Автомобилист 5 0 0 1 0 0 4 8 - 16 (-8) 2

Поделиться этим сообщением

Дивизион Тарасова:

# Команды И В Во Вб По Пб П Ш О 1 Витязь 5 2 0 0 1 1 1 15 - 15 (0) 82 Локомотив 5 1 2 0 1 0 1 17 - 14 (3) 83 Атлант 4 2 0 0 0 1 1 9 - 8 (1) 74 Торпедо 4 1 1 0 0 0 2 11 - 11 (0) 5 5 ХК МВД 4 1 0 0 1 0 2 10 - 14 (-4) 4 6 Северсталь 4 1 0 0 0 0 3 9 - 12 (-3) 3

Дивизион Харламова:

# Команды И В Во Вб По Пб П Ш О 1 Металлург Мг 4 3 0 0 0 0 1 7 -2 (5) 9 2 Трактор 4 3 0 0 0 0 1 16 -13 (3) 9 3 Нефтехимик 4 2 0 0 0 0 2 13 - 15 (-2) 64 Лада 3 1 0 0 1 0 1 12 - 14 (-2) 4 5 Ак Барс 4 0 2 0 0 0 2 7 - 9 (-2) 46 Автомобилист 5 0 0 1 0 0 4 8 - 16 (-8) 2

Дивизион Боброва:

# Команды И В Во Вб По Пб П Ш О 1 Спартак 5 2 0 0 0 0 1 19 -12 (7) 12 2 Ска 4 3 0 0 0 0 1 9 -4 (5) 9 3 Динамо М 4 2 0 0 1 0 1 12 - 13 (-1) 74 ЦСКА 4 1 1 0 0 1 1 9 - 9 (0) 6 5 Динамо Мн 4 1 0 1 0 0 2 6 - 7 (-1) 5 6 Динамо Р 4 1 0 0 0 0 3 12 - 15 (-3) 3

Дивизион Чернышева

# Команды И В Во Вб По Пб П Ш О 1 Салават Юлаев 4 3 0 0 0 1 0 16 -9 (7) 10 2 Металлург Нк 5 3 0 0 0 0 2 11-10(1) 93 Барыс 4 2 1 0 0 0 1 11 - 8 (3) 84 Амур 5 2 0 0 0 0 3 11 - 15 (-4) 6 5 Сибирь 5 0 0 2 1 0 2 12 - 15 (-3) 5 6 Авангард 4 1 0 0 1 0 2 7 - 9 (-2) 4

Подведем итоги сегодняшнего игрового дня:

Авангард- Ак-Барс 3:1

Автомобилист- Металлург Мг 1:3

Салават Юлаев- Нефтехимик 7:2

Барыс- Лада 2:1 Б

Торпедо- Динамо Мн 3:5

Витязь- Динамо Р 3:5

ЦСКА- Динамо М 5:4 Б

ХК МВД- Локомотив 4:2

Завтра играют:

Ска- Металлург Нк

Северсталь- Амур

Атлант- Сибирь

Касательно сегодняшней игры Локо. Я в шоке :blink: Где же привычная игра от обороны? И вообще где сама оборона? :blink: Теперь видеоарбитры. Нафига они вообще нужны? Толку от них ноль, только болельщиков раздражают.

Касательно сегодняшней игры Локо. Я в шоке :blink: Где же привычная игра от обороны? И вообще где сама оборона? :blink: Теперь видеоарбитры. Нафига они вообще нужны? Толку от них ноль, только болельщиков раздражают.

Видимо ваш бронепоезд все еще на запасных путях. :D Лада вновь проиграла, вновь чуть-чуть не хватило. :angry: Когда же уже будет на нашей улице праздник? :angry:

Видеоарбитры не нужны, это да. Потому что если их не убрать - скоро они превратят нашу лигу в посмешище для всего мира - во всех нормальных лигах нападающие бегут к пятачку, а в КХЛ от пятачка... Итак с игрой на пятаке у наших форвардов проблемы (таких как Фролов у нас единицы с его умением бороться на пятаке), а теперь вообще последнее забудут. Очень вовремя перед ОИ правило ввели - чтоб все наши кхэловские напы забыли про пятачок, а спасать нас в этом плане видимо нхэловцы должны...

Матч Барыс - Лада - это вообще издевательство над хоккеем было... Лада забивает чистую шайбу, а дядя казахский видеоарбитр её отменяет (наверное, посмеивался ещё при этом...), Лада забивает 2-ю шайбу - а он её снова отменяет, мол конёк одним миллиметром был во вратарской, дурдом... Так и дотащили этот Барыс до победы по буллитам. Позорище...

Фактически все отменённые шайбы таким образом - это шайбы забитые гостями, вот и вся липовая непредвзятость видеоарбитров...

Мне вот интересно - кто проплатил Чемпионат.ру за то, чтоб они нахваливали в каждой статье это правило?(( Такой неплохой сайт был и на тебе, жаль...((

PS А армейцы снова обыграли Динамо на характере. :) И никакие перебежчики вроде Сапрыкина и Епанчинцева бело-голубых не спасли. :P

Видимо ваш бронепоезд все еще на запасных путях. :D Лада вновь проиграла, вновь чуть-чуть не хватило. :angry: Когда же уже будет на нашей улице праздник? :angry:

Вот когда уберут видеоарбитров, тогда и настанет праздник. :rolleyes: Не боись, Лада еще выиграет, обязательно.

Матч Барыс - Лада - это вообще издевательство над хоккеем было... Лада забивает чистую шайбу, а дядя казахский видеоарбитр её отменяет (наверное, посмеивался ещё при этом...), Лада забивает 2-ю шайбу - а он её снова отменяет, мол конёк одним миллиметром был во вратарской, дурдом... Так и дотащили этот Барыс до победы по буллитам. Позорище...

Фактически все отменённые шайбы таким образом - это шайбы забитые гостями, вот и вся липовая непредвзятость видеоарбитров...

Та же ситуация вчера на матче Локо-МВД была. Наши 2 шайбы забили,а их отменили. Но почему-то шайбу, которую МВД забили засчитали. :angry: Вот как это все называется? :angry:И на матче Динамо М-Авангард то же самое было. Хоккей с этими арбитрами вообще в никуда катится.

Видеоарбитры фуфло в плане затягивания игры и создания нервозности у игроков. Хотя мы пока не сталкивались с тем, чтобы какую то левую шайбу засчитали, а нормальную не защитали. Дай бог чтобы и дальше также было :)

По вчерашней игре могу сказать, что Витязь, конечно, хмм, своеобразная команда. :lol: Два периода видел и там у них не было ни единого шанса вообще ни на что... Разве что драку устроить, но нашим это нафик не было нужно... Третий период не видел...

Медведев: новое правило о вратарской зоне можем изменить

23.09.2009 16:29

Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что самый обсуждаемый пункт правил - об отмене гола в случае присутствия во вратарской зоне игрока атакующей команде - может быть изменен по итогам совещания 29 сентября, сообщает Sports.ru.

"Эти изменения в правилах принимались в связи с единой позицией клубов по этому вопросу. Когда утверждали этот пункт, мы хотели исключить субъективизм в принятии решения - мешал игрок при взятии ворот или нет. Но потом стало понятно, что это чересчур формальное правило. Даже игроки команд, в чьи ворота отменялись голы, говорили: "Надо было засчитывать". Очень много остановок игры. Полконька заехало - отменяют гол. Во вторник будет совещание, на котором судейская коллегия сделает доклад - и эта ситуация будет проанализирована. Какие-то последствия будут. Да, в этом пункте могут быть изменения", - сказал Медведев.

Это конечно хорошо, но спорных моментов думаю станет больше.

Видеоарбитры фуфло в плане затягивания игры и создания нервозности у игроков. Хотя мы пока не сталкивались с тем, чтобы какую то левую шайбу засчитали, а нормальную не защитали. Дай бог чтобы и дальше также было :)

Да не то чтобы фуфло просто надо немного видоизменить их работу,это пока отмененные шайбы не вызывают больших уж страстей,а когда будет концовка...вот тогда что-то будет,хотя после грядущего заседания,думаю даже что не последнего,все должно стать на свои места....

Подведем итоги сегодняшнего дня:

Ска- Металлург Нк 3:4 Б

Северсталь- Амур 4:1

Атлант- Сибирь 4:2

И приготовимся к завтрашнему хоккейному дню:

Авангард- Нефтехимик

Металлург Мг- Трактор

Салават Юлаев- Лада

Барыс- Ак Барс

Торпедо- Динамо Р

Витязь- Динамо М

ЦСКА- Динамо Мн

Спартак- Локомотив

aren_t, сдается мне, что Ладе с победой придется подождать до следующего матча. Я, конечно, не фобю против нее, но Салават Юлаев есть Салават Юлаев :)

aren_t, сдается мне, что Ладе с победой придется подождать до следующего матча. Я, конечно, не фобю против нее, но Салават Юлаев есть Салават Юлаев :)

Руки прочь от Ладушки! Как сказал бы Дракон, учите историю :P Девять матчей кряду Ладушки в оконцовке прошлой регулярки:

24 февраля, 2009 г. Химик Воскресенск - Лада Тольятти 0 - 2

22 февраля, 2009 г. Барыс Астана - Лада Тольятти 3 - 4

20 февраля, 2009 г. Авангард Омск - Лада Тольятти 0 - 3

15 февраля, 2009 г. Ак-Барс Казань - Лада Тольятти 1 - 2

11 февраля, 2009 г. Лада Тольятти - Авангард Омск 2 - 0

3 февраля, 2009 г. Лада Тольятти - Металлург Магнитогорск 2 - 1

1 февраля, 2009 г. Лада Тольятти - Салават Юлаев Уфа 5 - 2

28 января, 2009 г. Лада Тольятти - Сибирь Новосибирск 3 - 2

26 января, 2009 г. Лада Тольятти - Трактор Челябинск 4 - 1

ПИВ еще всем кузькину мать покажет :P

Руки прочь от Ладушки! Как сказал бы Дракон, учите историю :P Девять матчей кряду Ладушки в оконцовке прошлой регулярки:

ПИВ еще всем кузькину мать покажет :P

Да я не против Ладушки, скорее даже за нее, но историю учить не буду-не люблю я ее :P

Да я не против Ладушки, скорее даже за нее, но историю учить не буду-не люблю я ее :P

Ну и где твой Салават? Правильно говорят: матч с Ладой- испытание для любой команды ;) Эх, если бы в Ладе еще и зарплату б игрокам платили......

Ну и где твой Салават? Правильно говорят: матч с Ладой- испытание для любой команды.Эх, если бы в Ладе еще и зарплату б игрокам платили......

Салават не мой, он свой собственный ;) Меня сегодня как-то больше сегодня волновала игра Локо. Увидела очередной ужОс :blink: Особенно второй период. Это вообще словами не описывается. :blink: Короче, срочно надо возвращать Михнова и Гелашвили, иначе так и будет полная...ну вы поняли. Так мало нам травмированных, к ним, похоже, еще и Иргл присоединился :( Один ужос :(

Итоги сегодняшних игр:

Авангард- Нефтехимик 1:2

Металлург Мг- Трактор 4:2

Салават Юлаев- Лада 1:3

Барыс- Ак Барс 4:5 Б

Торпедо- Динамо Р 7:2

Витязь- Динамо М 2:1

ЦСКА- Динамо Мн 4:3

Спартак- Локомотив 4:1 :o :blink: :(

Завтра играют:

Северсталь- Сибирь

Атлант- Металлург Нк

Ска- Амур

Салават не мой, он свой собственный ;) Меня сегодня как-то больше сегодня волновала игра Локо. Увидела очередной ужОс :blink: Особенно второй период. Это вообще словами не описывается. :blink: Короче, срочно надо возвращать Михнова и Гелашвили, иначе так и будет полная...ну вы поняли. Так мало нам травмированных, к ним, похоже, еще и Иргл присоединился :( Один ужос :(

lokomotiv_spartak_news.png

Пробежался по своим закладкам, ничего не нашел по поводу срока восстановления травмированных, может у тебя что есть? :)

Пробежался по своим закладкам, ничего не нашел по поводу срока восстановления травмированных, может у тебя что есть? :)

Вот у меня вчера примерно то же выражение лица было. :D Михнов вчера в интервью говорил, что собирается выходить на одном из ближайших домашних матчей. Гелашвили вроде как на месяц с рукой своей отдыхает. А что с Ирглом я сама не знаю. Может нет ничего серьезного, но вчера он отправился в раздевалку еще во время матча. :unsure:

Веселенький денек Динамо московское продуло,Салават пролетел,Локомотив туда же,хотя Спартак действительно выдает на старте.........эх,начало сезона..

Торпедо вчера очень понравилось. Веселая, играющая команда. Залетало у них, правда, почти все что можно, но даже если бы и не все залетало бы, матч был не наш... Один период продержались, а потом на фоне усталости все из рук валилось... Думаю что с ЦСКА тоже ничего путного не выйдет.

Итак подведем итоги сегодняшнего дня:

Северсталь- Сибирь 0:1 ОТ

Атлант- Металлург Нк 6:1

Ска- Амур 5:1

И приготовимся к завтрашнему дню:

Авангард- Лада

Автомобилист- Трактор

Салават Юлаев- Ак-Барс веселенький матч, чувствую, будет :D

Барыс- Нефтехимик

ЦСКА- Динамо Р

Торпедо- Динамо М

Витязь- Динамо Мн

ХК МВД- Спартак

aren_t, special for you:

3f0a55814b37b680f96e079.jpg

64af596636f94ac1a0c7656.jpg.

Больше на сайте КХЛ не было :blush: Если найду сайт, где много фоток с матчей, то буду и их выкладывать. :)

aren_t, special for you:

Спасибо! :rolleyes:

Гелашвили вроде как на месяц с рукой своей отдыхает.

Про Гелашвили немного грустнее нашел. http://www.allhockey.ru/news/61962/

Голкипер "Локомотива" Георгий Гелашвили, который получил травму руки на прошлой неделе, выбыл из строя на два месяца. По словам главного тренера ярославцев Кари Хейккиля, клуб пока не планирует приобретать нового вратаря, так как рассчитывает на Сергея Гайдученко.

Отметим, что Гелашвили был признан лучшим голкипером прошлого сезона КХЛ.

Upd

http://www.allhockey.ru/news/62027/

Вратарь ярославского "Локомотива" Георгий Гелашвили опроверг информацию о том, что вернется в строй через два месяца.

Травму голкипер получил 18 сентября на раскатке перед матчем с ХК МВД. Сам Георгий сказал, что на восстановление ему потребуется около двух-трех недель.

"Чувствую себя нормально - через две-три недели буду готов к играм. Сейчас продолжаю тренировки на льду, несмотря на гипс", - рассказал Георгий Гелашвили.

"Динамо" М: Афанасенков выставлен на драфт отказов

Неудачный старт московского "Динамо" в чемпионате привел к первым кадровым перестановкам в составе.

Тренерский штаб бело-голубых по согласованию с руководством клуба отправил форварда Дмитрия Афанасенкова в фарм-клуб ХК "Рязань" с формулировкой "снижение спортивного мастерства". В соответствии с нынешним регламентом КХЛ хоккеист, отправленный в "фарм", автоматически выставляется на драфт отказов, откуда его может забрать любая команда лиги.

Интересно, что Афанасенков с 4 (1+3) очками делит звание лучшего бомбардира команды вместе с Вейнхандлем, Епанчинцевым и Крысановым, а также имеет в отличие от половины форвардов команды положительный показатель полезности.

Лучше бы они Котова на драфт отказов выставили, было бы логичней...

Пора уже этого горе-тренера гнать - мало того что он игру команде поставить не может, так они ещё теперь и от игроков уровня Афанасенкова отказываются (надеюсь, что его ЦСКА подберёт с драфта отказов, хотя надежды маловато - скорей всего уйдёт в более сильный клуб на тех же условиях, что у него в Дмс были).

Думаю что с ЦСКА тоже ничего путного не выйдет.

Истину глаголишь... :P

]"Динамо" М: Афанасенков выставлен на драфт отказов

Обана,вот это новость.........снижение спортивно мастерства нормальная такая формулировка.

Больше на сайте КХЛ не было :blush: Если найду сайт, где много фоток с матчей, то буду и их выкладывать. :)

Могу порекомендовать офсайты клубов, например вот из вашей фотогалереи: http://www.hclokomotiv.ru/multimedia/galle...adalokokhl.html И вам и нам :rolleyes:

фавориты пока оптимальной формы не набрали, наберут никуда не денутся и Акбарс подтянется и Динамо и Салават, Рад что Магнитка меня не подводит пока

"Локомотив": Бонк и Руденко покинут клуб

26.09.2009 20:50

Произошли серьезные изменения в ярославском "Локомотиве". Сегодня от тренировочного процесса отстранены два нападающих основного состава - Константин Руденко и Радек Бонк.

В ближайших играх они участие не примут. Константин Руденко, скорее всего, будет обменен в другой клуб, а с Радеком Бонком - расторгнут контракт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...