Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Типа "карта без денег суха"? :biggrin: Тоже что ли заморочиться.. :unsure: Правда конторы эти далековато от меня, и мне ужасно влом ездить. :smile:

А ты где там в Волгограде обитаешь: в 100 км от города в глухой деревеньке и без электричества? :biggrin:

Да тут полно способов. Лень ходить - ставь через интернет. :blush:

Поделиться этим сообщением

Сегодня какой-то день необычный. )

Я вот с утра зачем-то на оф.сайт НХЛ полезла, увидела в инет.магазе скидки. ))

Для женщины - отличная приманка, да еще учитывая грядущий Новый Год и ажиотаж перед ним. ))

Хотя сразу оговорюсь, что не отношусь к дамам, проводящим в бутиках сутки. ))

Так вот к чему все это - с утра ж подумала, вдруг Димка что-нить тоже купить из атрибутики хочет. )

Дима, заметь, я подумала о других! )))

Вооот.. захожу сюда, а тут Дима Антона на азартные ставки подначивает. ))

Ну троица авантюристов какая-то! :laugh:

Сегодня какой-то день необычный. )

Я вот с утра зачем-то на оф.сайт НХЛ полезла, увидела в инет.магазе скидки. ))

Для женщины - отличная приманка, да еще учитывая грядущий Новый Год и ажиотаж перед ним. ))

Ну и чего ты себе там присмотрела? :smile:

Я уже всё что хотел - приобрёл (новый джерси Финикса). Каких-то несчастных 3792р. :blush:

заметь, я подумала о других! )))

Вооот.. захожу сюда, а тут Дима Антона на азартные ставки подначивает. ))

Ну троица авантюристов какая-то! :laugh:

Никого я не подначивал.)) Просто всплакнул по поводу не слишком удачной ставки, которая затем чудесным образом превратилась в удачную.))

Да и Антона подначивать бесполезно. Бывший моряк, такие не ведутся...))) Не то что я, который в своё время на суше отъедался. И это при том, что из окна моего АКП можно было Баренцево море разглядеть. :biggrin:

Ну и чего ты себе там присмотрела? :smile:

Сначала загляделась на толстовочку Детройта, но..

Женская кофточка пожалуй на мне получше сидеть будет :blush:)

Потом слегка не поняла что с каталогом, изначально стрелочка на штук сорок наименований, а открывается меньше. )

Ты же знаешь, с английским у меня не очень ))

Вот.. потому я пока закрыла и другие команды не смотрела. :blush:

Я уже всё что хотел - приобрёл (новый джерси Финикса). Каких-то несчастных 3792р. :blush:

Фигасе.. А что у тебя еще есть? :rolleyes:

Никого я не подначивал.)) Просто всплакнул по поводу не слишком удачной ставки, которая затем чудесным образом превратилась в удачную.))

Ну от "троицы" ты не твертишься уже полюбому. )) Мы еще и команда. ))))))

Да и Антона подначивать бесполезно. Бывший моряк, такие не ведутся...))) Не то что я, который в своё время на суше отъедался. И это при том, что из окна моего АКП можно было Баренцево море разглядеть. :biggrin:

Вот ведь.. ну должна я хоть чем-то от вас отличаться. ))

Со службой пока пролетаю.. )) И моря рядом нетуууу.... Ааааааааааааа! )))))

Развеселилась.. не к добру. ))

А ты где там в Волгограде обитаешь: в 100 км от города в глухой деревеньке и без электричества? :biggrin:

Да тут полно способов. Лень ходить - ставь через интернет. :blush:

Город просто очень длинный, до центра пока доедешь, проклянешь все на свете, это я еще не на окраине живу. А если с одного конца в другой, то можно от души выспаться. :smile: А через инет.. я в этом чайник. :blush:

Топик можно переименовывать в "Тема для общения участников Perfect Strangers конкурса NFNC". А пояснение: "и немного о хоккее". :laugh:

А через инет.. я в этом чайник. :blush:

Дима у нас самый умный, значит ))))

Топик можно переименовывать в "Тема для общения участников Perfect Strangers конкурса NFNC" :lol:

Но.. строго по сабжу. ))

Фигасе.. А что у тебя еще есть? :rolleyes:

Ну если касаться хоккея - много всего. Пара кружек, пара сумок, рубашка, две бейсболки, куртка, теперь вот уже 3 джерси.

Зато с F-1 у меня напряжёнка. Ничего нету... :biggrin: В своё время не затарился, а щас уже поздно. За команды в F-1 я никогда не болел. А единственный гонщик, за которого переживал - в 2008 ушёл в DTM. Ну а просто так что-то покупать не хочется, да и желания особого щас как-то не наблюдается. :blush:

Ну от "троицы" ты не твертишься уже полюбому. )) Мы еще и команда. ))))))

Угу, команда. Болельщица Кими + болельщик Ferrari/частично Массы + сочувствующий Алонсо. Жесть... :biggrin:

Вот ведь.. ну должна я хоть чем-то от вас отличаться. ))

Со службой пока пролетаю.. )) И моря рядом нетуууу.... Ааааааааааааа! )))))

Развеселилась.. не к добру. ))

В армию потянуло? Моря не хватает? Это легко исправить!!! Я когда долг Родине отдавал - меня на службе повсеместно окружали ефрейторши-планшетистки. :biggrin: Обучиться данной профессии несложно, з/п у них неплохая (ну по меркам провинции естественно, всё-таки не Москва), работа весёлая. В общем Кольский п-ов ждёт вас... :blush:

Город просто очень длинный, до центра пока доедешь, проклянешь все на свете, это я еще не на окраине живу. А если с одного конца в другой, то можно от души выспаться. :smile:

Ээээ.... А можно полюбопытствовать - сколько населения у вас там? :biggrin:

Опыт подсказывает, что найти БК в городе - это плёвое дело. Их везде полно...

Во всяком случае когда я до армии жил в Иваново - там уже в 2003 было не меньше 4 БК в разных частях города. Мне пешком помнится было минут 5-7 ходом от дома. Затем когда я перебрался в соседнюю область после армии - история повторилась. Они тут как грибы, повсюду.))

Топик можно переименовывать в "Тема для общения участников Perfect Strangers конкурса NFNC". А пояснение: "и немного о хоккее".

Да пояснение уже можно убирать.)) А тему в нормальный вид приводить только к ЧМ. Только тогда здесь прилично народу бывает.

Дима у нас самый умный, значит ))))

Кто ищет - тот всегда найдёт...))

Ээээ.... А можно полюбопытствовать - сколько населения у вас там? :biggrin:

Опыт подсказывает, что найти БК в городе - это плёвое дело. Их везде полно...

Во всяком случае когда я до армии жил в Иваново - там уже в 2003 было не меньше 4 БК в разных частях города. Мне пешком помнится было минут 5-7 ходом от дома. Затем когда я перебрался в соседнюю область после армии - история повторилась. Они тут как грибы, повсюду.))

Миллион. :smile: Да конторы то есть, просто не занимался этим и не знаю где ближайшие. Когда учился, знал две штуки в центре. Сейчас понятия не имею.

Кстати посмотрел Гугл, по длине мы вторые в России и шестые в мире. 90 км как никак! :biggrin:

Трактор разгромил ЦСКА

Радоваться.. нет? Вот ведь..

Да еще это:

Три клуба КХЛ понесли наказание

6 декабря 2008 года в Москве состоялось заседание Правления Континентальной хоккейной лиги. На нем были рассмотрены первые итоги ведомственного аудита, имевшего целью проверку выполнения клубами Лиги финансово-хозяйственной дисциплины. Правлением было принято решение обязать клубы КХЛ в срок до 16 декабря 2008 года перерегистрировать в Центральном информационном бюро Лиги контракты с уточненными обязательствами клубов и хоккеистов. За допущенные нарушения на хоккейные клубы «Татнефть – Ак Барс» (Казань), «Салават Юлаев» (Уфа) и «Лада» (Тольятти) наложены штрафы.

Рассмотрев заявление хоккеиста Сергея Зиновьева, Правление КХЛ приняло решение: разрешить игроку расторгнуть соглашение с клубом в одностороннем порядке без осуществления финансовой компенсации клубу. С 6 декабря 2008 года хоккеисту Сергею Зиновьеву присвоен статус «неограниченно свободный агент».

Принятые решения согласованы с членами Совета директоров КХЛ.

Пресс-служба КХЛ

Объясните брюнетке, зачем перерегистрация? Кризис? Слухи о заниженных доходах?

А про чем тут Зиновьев?

Теперь о хорошем. )

Ну если касаться хоккея - много всего. Пара кружек, пара сумок, рубашка, две бейсболки, куртка, теперь вот уже 3 джерси.

Классно! Завидую. ) Тоже хочу. :)

Угу, команда. Болельщица Кими + болельщик Ferrari/частично Массы + сочувствующий Алонсо. Жесть... :biggrin:

Нормальный наборчик ) Меня можно еще к сочувствующим Алонсо приплюсовать )

По совместительству ))

В армию потянуло? Моря не хватает? Это легко исправить!!!

Скорее, второй вариант. ))

зы. Рекламные агенства рыдают. )))

Я когда долг Родине отдавал - меня на службе повсеместно окружали ефрейторши-планшетистки. :biggrin: Обучиться данной профессии несложно, з/п у них неплохая (ну по меркам провинции естественно, всё-таки не Москва), работа весёлая. В общем Кольский п-ов ждёт вас... :blush:

А симпатишненькие были? :)

Даже одного клуба все вещи пролистать наверно сутки )))

Еще не досмотрела )) И наверно не осилю..

Но.. я поняла, что с красными крылышками может быть что угодно ))

От зубных щеток до наборов для пикника. ))

Шторы, подушки, лампы, коврики, часики, кружечки, клюшечки.. )))

А я себе шайбочку приглядела. )))

Кстати посмотрел Гугл, по длине мы вторые в России и шестые в мире. 90 км как никак! :biggrin:

Удивлён... Ну буду знать теперь.

Когда учился, знал две штуки в центре.

Т.е. всё-таки опыт имеется? :biggrin:

Трактор разгромил ЦСКА

Радоваться.. нет? Вот ведь..

А какого ответа ты ждёшь? Счёт не по игре... Маркканен сыграл слабо, что после матча признал Быков. В общем ошиблись с вратарём. Очень настораживает игра финского кипера ЦСКА. Никто не даст щас гарантии, что он сможет восстановиться и вернуться на прежний уровень. А надеяться исключительно на Барулина тоже не нужно. Он конечно молодцом, но в одиночку весь чемп и плей-офф вытянуть не сможет - силы не безграничны. Короче Быкову есть над чем поразмыслить...

А симпатишненькие были? :)

Ну скажем так - 2 года прошли не напрасно. :smile:

Объясните брюнетке, зачем перерегистрация? Кризис? Слухи о заниженных доходах?

А про чем тут Зиновьев?

А в прошлый раз говорила, что блондинка... :biggrin:

Ну АК Барс и Салават мутят с контрактами. Насчёт Лады не совсем понятно. Но это мелочи, разберутся и перерегистрируют.

Что же до Зиновьева - тупизм продолжался... Решение очень странное. Теперь получается, что у нас любой хоккеист, который чем-то недоволен, может бастовать и его отпустят из клуба просто так, невзирая на контракт. Такое возможно только в России...

А я себе шайбочку приглядела. )))

Вот эту? :biggrin:

00agqwg7tnp6.jpg

Да, регулярно ЦСКА не везёт с Трактором... :)

(Регулярно - это в регулярном сезоне)

Забавно, что Дивизион Тарасова имеет 4 команды из 8 в общей таблице КХЛ. Остальные чем занимаются?

Гусманов вернулся в Трактор. Хорошо или плохо?

Антош, не отвечай без адвоката! :laugh: :laugh:

А какого ответа ты ждёшь?

Примерно такого и ждала, наверно. Да хоть какого-то ответа. ) Спасибо! )

Ну скажем так - 2 года прошли не напрасно. :smile:

Хорошо. :)

А в прошлый раз говорила, что блондинка... :biggrin:

Э, нет. )) В прошлый раз я просила объяснить мне что-то как для блондинки. ))

Чтоб отмазать совсем тупые вопросы. )))

АК Барс, Салават, Лада, Зиновьев...

Угумс, понятно. Хотя чем может быть недоволен Зиновьев?

Ага.. Ну вот что, вроде от 4-го декабря:

Зиновьев снова остался вне состава

Нападающий казанского "Ак Барса" Сергей Зиновьев не поехал с командой на очередной матч КХЛ против нижнекамского "Нефтехимика". В опубликованном на официальном сайте казанского клуба списке игроков, отправившихся на выезд, его фамилия не значится.

Напомним, что Зиновьев в последнее время часто не попадает в состав из-за разногласий с наставником команды Зинэтулой Билялетдиновым. В нынешнем сезоне игрок сборной России сыграл за "Ак Барс" всего в 11 матчах из 31 и записал на свой счет одну шайбу и голевую передачу.

Вот эту? :biggrin:

Неее. )) эту :blush:

А еще плюшевого мишку и так.. :rolleyes:

Забавно, что Дивизион Тарасова имеет 4 команды из 8 в общей таблице КХЛ. Остальные чем занимаются?

Если посмотреть по очкам, то лидирующая тройка дивизионом Тарасова не представлена. Так что все ровненько.

Если посмотреть по очкам, то лидирующая тройка дивизионом Тарасова не представлена. Так что все ровненько.

:blink: МэМэКа на третьем месте идут...

Для начала небольшой офтопчик. :blush: Парни! Вы проголосовали в конкурсе Мисс F1News 2008? Это здесь. Я там на полставки подъедаюсь просто. :biggrin:

Теперь по теме.

:blink: МэМэКа на третьем месте идут...

МэМэКа которые МэМэГэ по очкам идут на четвертом месте. :wink: А в тройке они лишь как лидер дивизиона. :smile:

Где смотрим таблицу?

На кхл.ру:

1 Салават Юлаев 31 74

2 Ак Барс 33 69

3 Металлург Мг 32 64

4 Локомотив 32 63

Где смотрим таблицу?

На кхл.ру:

А что ж ты только 4 команды выложил? Всё верно aren_t говорит, по очкам они только четвёртые...

1 Салават Юлаев 31 74

2 Ак Барс 33 69

3 Металлург Мг 32 64

4 Локомотив 32 63

--------------------------------------------------------------------------------

5 Атлант 31 69

Где смотрим таблицу?

На кхл.ру:

А куда Атлант с 69-ю очками делся? Курмультук, магнитная буря? :z_6: Видишь ли, ты немного недопонимаешь таблицы. Первые четыре клуба- это лидеры дивизионов, поскольку они выходят в плей-офф на прямую. Но я же даже болдом выделял, по очкам Магнитка четвертая, и в лидирующей тройке клубов дивизиона Тарасова нет.

Главный калибр огонь: ссылка на официальный сайт КХЛ. Надеюсь убедил. :smile:

Да это так, за компанию, от делать нечего. Цели заработать и не ставилось. :smile:

Антош, не отвечай без адвоката! :laugh: :laugh:

Вот и не отвечал без тебя. :biggrin:

Дама и господа, выбираем стартовые пятерки матча всех звезд КХЛ. http://www.khl.ru/media/votes.php Голосование до 22 декабря.

Бог с ним, с КХЛ, главное не забудьте выбрать Мисс F1News 2008! Выбираем тут. :smile:

Бог с ним, с КХЛ, главное не забудьте выбрать Мисс F1News 2008! Выбираем тут. :smile:

Слушай, ты уже достал со своей агитацией... :biggrin:

Все кому надо знают, где голосовать. Как говорится: никто не забыл, ничто не забыто, и времени для голосования ещё полно...

PS Это ты теперь во всех темах такую пиар-акцию устроил, а? :tongue:

А куда Атлант с 69-ю очками делся? Курмультук, магнитная буря? :z_6: Видишь ли, ты немного недопонимаешь таблицы. Первые четыре клуба- это лидеры дивизионов, поскольку они выходят в плей-офф на прямую. Но я же даже болдом выделял, по очкам Магнитка четвертая, и в лидирующей тройке клубов дивизиона Тарасова нет.

Главный калибр огонь: ссылка на официальный сайт КХЛ. Надеюсь убедил. :smile:

Убедил, конечно...

Они таблицы (спорт-Хпресс, например) то так, то так рисуют - путают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...