Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Уже на троих... :D

Зарегился, сделал прогнозы на завтра :D

Кстати, а почему завтра опять будут играть Динамо из Риги и Минска и Новокузнецк и еще до кучи к ним Амур?

Поделиться этим сообщением

Читаю названия клуюов, просто убивают деревня какая то, звук не ласкают как к примеру НХЛ клубы или западные футбольные, Динамо аж 3 клуба, вот мода была в СССР. и до сих пор остается. Что за название клуба "Трактор" ничего поромантичнее нельзя придумать. :)

мне если на слух татарский Ак Барс нравится как звучит, хотя может перевести, то тоже будет что то простое и обыденное :D

Нельзя. Это историческое название хоккейного клуба Челябинского тракторного завода. Можно было, конечно тогда сразу "Танк" назвать, но и звучит похуже и "секретно" было ;) Правда сейчас в основном город команду спонсирует из остаточных средств, крутых спонсоров нет, потому и игроков посильнее, как остальные клубы купить не может. Хотя с 93 года с майки исчез трактор и появился перегрызающий клюшку медведь - подарок американцев.

Спартак выиграл 6:5 в овертайме!!! :)

Зарегился, сделал прогнозы на завтра :D

Кстати, а почему завтра опять будут играть Динамо из Риги и Минска и Новокузнецк и еще до кучи к ним Амур?

Ну уж такое расписание.

Спартак выиграл 6:5 в овертайме!!! :)

Жестокое разочарование... В середине 2-го периода я был уверен, что дело в шляпе. Но потом... :excl:

В общем, по итогам этого матча, я так и не понял 2 вещей:

1. Каким образом Атлант умудрился проиграть.

2. Почему Эмери не начистил фейсы всей своей защите... :D

Антон, те чё, NFNC мало? :D Ты решил везде шороху навести? :P

Блин, одного балла до очков не хватило, эх если б на все пять матчей успел прогноз подать, а не на два... Так что Дим, не капризничай, :P регистрируюся, мы их научим Родину хоккей любить. :D

Блин, одного балла до очков не хватило, эх если б на все пять матчей успел прогноз подать, а не на два...

мы их научим Родину хоккей любить. :D

Вот если сегодняшняя игра между ЦСКА и Торпедо закончится с тем счётом, что ты там напрогнозировал - я буду просто счастлив. :D

Мне бы твой оптимизм...

КХЛ. Результаты матчей. 2 сентября, вторник.

Амур - Динамо (Рига) 2:4  

Металлург Нк - Динамо (Минск) 4:5 ОТ

Салават Юлаев - Локомотив 4:1

Витязь - ХК МВД 4:5

Спартак - Атлант 6:5 ОТ

STEFAN, я от тебя на 2 балла отстаю :D

но Ак Барс - Авангард я слил полностью, так что щас оторвешься, видимо

Доволен резалтом матча в Нижнем. :) Норонен конечно помог немного, но это уже не наши проблемы... :D Поскорее бы Епанчинцев восстановился после травмы, а то без него сумбура много, а мысли не хватает. Но хоть характер сегодня проявили. :)

STEFAN, я от тебя на 2 балла отстаю :D

Уже на 6 :D

Уже на 6 :D

Редиска :P

Ничего, отквитаюсь еще :D

Редиска :P

Ничего, отквитаюсь еще :D

"Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни." © :D :D :D Лучше поприветствуйте нового участника виртуальной команды F1Nеws Team- Оля. Как говорится, велкам. :) 8 очков за два матча- отличный дебют. :excl:

Лучше поприветствуйте нового участника виртуальной команды F1Nеws Team- Оля. Как говорится, велкам. :) 8 очков за два матча- отличный дебют. :excl:

А я смотрю, вроде знакомый ник там появился. Понятно...

Значит ты, Антон, продолжаешь работу с массами. :D Ну-ну...

Кстати, ничё так ты сегодня напрогнозировал - 10 очочков за два матча.thumbsup.gif

Я так понял, там по итогам регулярки надо в число 26 лучших попасть, чтобы в плей-офф выйти. Благо там 4 раунда и каждый из них считается отдельно. :)

Кстати, ничё так ты сегодня напрогнозировал - 10 очочков за два матча.thumbsup.gif

Ах ты. У меня только 8 :(

Пойду на завтра напрогнозирую :D

Оля, welcome :rolleyes:

Ну я угадал 4:1 Атланта, эх, ну что за черт дернул Трактор забивать в третьем периоде. :angry: Я 1:5 ставил. :angry:

Я так понял, там по итогам регулярки надо в число 26 лучших попасть, чтобы в плей-офф выйти. Благо там 4 раунда и каждый из них считается отдельно. :)

Вроде да, но при таких плотных результатах достаточно раз провалиться или наоборот выстрелить, и позиция серьезно изменится. :)

Ну я угадал 4:1 Атланта, эх, ну что за черт дернул Трактор забивать в третьем периоде. :angry: Я 1:5 ставил. :angry:

а я Атлант поставил 4:3 вроде. Ну 4 очка там взял.

И на Тракторе тоже 4 очка взял.

Всё правильно Пиганович сделал, молодца! :D Мне во всяком случае лишний балл за это перепал. :)

Как говорится, велкам. :) 8 очков за два матча- отличный дебют. :excl:
Оля, welcome :rolleyes:

Спасибо! )

А я смотрю, вроде знакомый ник там появился. Понятно...

Значит ты, Антон, продолжаешь работу с массами. :D Ну-ну...

Я рада, что ты узнаешь меня везде :P :P :P

Блин, как и предполагал в межсезонье, Амур уже в печенках сидит. :angry: Ну что, нет других матчей. Фашисты! :angry: Надо посмотреть когда там Лада с Амуром будет играть, уверен не покажут. :angry:

Блин, как и предполагал в межсезонье, Амур уже в печенках сидит. :angry: Ну что, нет других матчей. Фашисты! :angry: Надо посмотреть когда там Лада с Амуром будет играть, уверен не покажут. :angry:

Я уже давно матчи из Хабаровска как фон смотрю. А точнее слушаю, не на что там смотреть...

Очередной литаргический сон с участием двух команд. От Динамо ждал большего. Понятно, что начало сезона, но не так же вяло играть... <_<

Нда.. как-то по результату больше на футбол похоже )

Нда.. как-то по результату больше на футбол похоже )

А по игре на черти что!

Так, функционеры КХЛ планируют постепенное увеличение лиги до 26, 30 и 32-х клубов. Вот кажись первый кандидат:

Менеджеры чешского клуба "Энергия" из Карловых Вар планируют в ближайшие дни посетить Москву и провести переговоры с представителями Континентальной хоккейной лиги. Речь на них пойдёт об участии команды из всемирно известного города-курорта в новом соревновании, сообщает телеканал "Спорт".

- Нас прежде всего интересует экономическая сторона вопроса, - рассказал генеральный менеджер "Энергии" Мирослав Ванек CTK. – Мы хотим узнать какой бюджет должен быть у клуба, какие финансовые гарантии мы должны будем предоставить КХЛ.

В минувшем сезоне клуб из Карловых Вар стал главным открытием чешского чемпионата - он дошёл до финала плей-офф, где в упорнейшей борьбе в семи матчах уступил титул пражской "Славии".

Стоит отметить, что "Энергия" к следующему сезону обзаведётся новой современной ледовой ареной.

Менеджеры чешского клуба "Энергия" из Карловых Вар планируют в ближайшие дни посетить Москву и провести переговоры с представителями Континентальной хоккейной лиги. Речь на них пойдёт об участии команды из всемирно известного города-курорта в новом соревновании, сообщает телеканал "Спорт".

Ндаа... А бобруйский Шинник часом не собирается в КХЛ? :D

Лучше бы сосредоточились на том, чтобы привлечь сильшейшие команды Швеции и Финляндии. А Карловы Вары могут и подождать...

Ндаа... А бобруйский Шинник часом не собирается в КХЛ? :D

Лучше бы сосредоточились на том, чтобы привлечь сильшейшие команды Швеции и Финляндии. А Карловы Вары могут и подождать...

Ну как пишут финалист плей-офф. А там глядишь бюджет увеличат, игроков понакупят, и начнут всех громить. :lol: Например **** :P :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...