Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Ягр: "Магнитке" в Кубке Виктории придётся очень тяжело

- Что касается "Магнитки", которой предстоит играть с "Рейнджерс" на Кубке Виктории, то я хочу заметить, что в "Рейнджерс" всё отлажено: есть бригада большинства, игроки, выходящие в меньшинстве, чеккеры, которые сдерживают лидеров соперников. В России всё устроено по-другому. Здесь тренеры выпускают звенья по очереди.

Ант, ты уже проникся высокодуховной идеей по поводу аватарки с Мюрреем? :D

Поделиться этим сообщением

Ант, ты уже проникся высокодуховной идеей по поводу аватарки с Мюрреем? :D

:D Я верю в чудеса! Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете... и все такое. :D

"Коламбус": Никита Филатов выбрал номер 28

Российский легионер "Коламбуса" Никита Филатов выбрал себе игровой номер на сезон-2008/09. На спине хоккеиста будет написан номер 28, информирует заокеанская пресса.

©allhockey.ru

Интересно, кто хоть проплатил за Филатова? :D Достала уже эта пропаганда... Кругом один Филатов и больше ничего.

Скоро уже начнут сообщать о том, как Никитос спит по ночам (не мучает ли его бессоница?), что ест, в чём ходит, чем дышит и что читает. :wacko:

Блин, ну какая разница - какой у него там номер... Кому это может быть интересно? Он в основе Коламбуса всё равно ни одного матча за сезон не сыграет. А сообщений о нём больше, чем об Овечкине, Ковальчуке, Малкине и Дацюке вместе взятых...

Никулин остаётся в "Ак Барсе"

Защитник "Ак Барса" Илья Никулин несмотря на близость к подписанию контракта с "Атлантой" следующий сезон проведёт в казанском клубе.

- По обоюдному согласию с руководством команды, этот сезон я проведу в "Ак Барсе", - заявил Никулин в интервью "Советскому Спорту".

Причины не состоявшегося переезда за океан хоккеист называть не стал.

- Я тоже думал, что в контракте с "Атлантой" остались формальности. Желание уехать было большим, и когда выходил из отпуска, даже не помышлял, что в этом сезоне снова сыграю за "Ак Барс". Жизнь продиктовала свои условия… Можно сказать, в Казани остался чудом.

Лучше бы он уехал... Хотя бы опыт игры в НХЛ мог приобрести, что ему явно не помешало бы. На ЧМ 2009 он бы и из Атланты приехал, всё равно "дятлы" пожизненные аутсайдеры в НХЛ... Да и не так важен следующий ЧМ, главное теперь Ванкувер. А там нам лишний деф с опытом игры за океаном очень бы пригодился.

Но теперь это уже не важно. Так и будет теперь сидеть в своей Казани. А значит ничему новому не научится и как бросали они на пару с Прошкиным на своего вратаря напов соперника - так и будут бросать...

На ЧМ 2009 он бы и из Атланты приехал, всё равно "дятлы" пожизненные аутсайдеры в НХЛ... Да и не так важен следующий ЧМ, главное теперь Ванкувер.

А значит ничему новому не научится и как бросали они на пару с Прошкиным на своего вратаря напов соперника - так и будут бросать...

Кланссно сказал. :D Мои тапки забились под стол и сдохли со смеху. :D

Кланссно сказал. :D Мои тапки забились под стол и сдохли со смеху. :D

Это горькая правда, чего уж тут смешного... :D

Это горькая правда, чего уж тут смешного... :D

Представил себе: Atlanta Woodpeckers, с Вудди на свитере. :D

Представил себе: Atlanta Woodpeckers, с Вудди на свитере. :D

Так им и надо было именно так сделать. :D Стильно, модно, оригинально...

Хотя они особо и не маскируются - всё что могут, так это молотить, колотить и долбить. Дятлы... :D

Китайский хоккейный клуб "Чайна Шаркс" подписал контракт с 40-летним канадским голкипером Уэйдом Флаэрти.

Для Флаэрти грядущий сезон станет двадцатым в профессиональной карьере. До этого он выступал в "Сан-Хосе", "Айлендерс", "Тампе", "Флориде", "Нэшвилле", "Ванкувере" и "Чикаго". В китайском клубе он будет исполнять обязанности играющего тренера вратарей. К своей новой команде Флаэрти присоединится 23 августа.

В клубе рассчитывают, что приобретение опытного голкипера поспособствует реализации национальной программы по развитию китайского хоккея, информирует "Спорт Сегодня".

China Sharks. :o :lol:

В страшном сне вижу финал олимпииского турнира'14 Канада-Китай. :lol:

В межсезонье делать нефиг, почитаю про китайский хоккей.

Тайная встреча между комиссионером НХЛ Гэри Беттмэном и президентом КХЛ Александром Медведевым, состоявшаяся в среду в Италии, не только не помогла разрешить ситуацию с контрактом Александра Радулова (игрок на данный момент выступает за уфимский "Салават Юлаев"), но ещё больше усугубила конфликт между сторонами. Беттмэн потребовал, чтобы Радулов вернулся в "Нэшвилл", однако Медведев отказался отпустить игрока в НХЛ.

Когда Беттмэн пригрозил судом, Медведев предложил рассмотреть это дело в России, напомнив комиссионеру НХЛ, что вероятность вынесения решения в пользу заокеанской лиги будет равна нулю.

Медведев предложил выплатить "Нэшвиллу" компенсацию, чтобы разрешить проблемную ситуацию, однако Беттмэн ответил отказом. НХЛ запрещает своим клубам платить деньги за переходы игроков европейских команд.

Глава КХЛ также уведомил Беттмэна, что российская лига намерена провести универсальный драфт в сезоне 2009-2010, в котором будут участвовать игроки, связанные контрактами с клубами НХЛ. По словам Медведева, команды из России будут предлагать при подписании соглашений бонусный миллион долларов хоккеистам, пока выступающим в НХЛ, сообщает "Спорт сегодня", ссылаясь на New York Post.

Единственное что смущает, это источник информации- New York Post. У меня доверия- 0

Мемориал Глинки: Россия в финале уступила канадцам

В финальном матче турнира "Мемориал Ивана Глинки" сборная России до 18 лет не смогла обыграть сверстников из Канады и заняла лишь второе место на турнире.

Мемориал Ивана Глинки. Финал

16 августа 2008 года, Пьештяны (Словакия)

Канада U18 - Россия U18 - 6:3 (3:1, 1:0, 2:2)

Шайбы забросили:

0:1 - 04:38 Кабанов (Бердюков), больш.

1:1 - 08:42 Эллис (Кэйн)

2:1 - 10:41 Даспре (Халл, О'Рейли)

3:1 - 19:47 Халл (Леблан, Кауэн)

4:1 - 21:29 Эштон (Кэссиан)

5:1 - 45:40 Шенн (Эштон)

5:2 - 46:50 Бурмистров (Кузнецов)

6:2 - 51:10 Сизикас (О'Рейли), меньш.

6:3 - 56:48 Тарасенко (Зотов, Бердников), больш.

Броски: 21 - 9

Штраф: 16 - 18

В последнее время наши юниоры и молодёжка стабильно получают по шапке от канадцев. 9 бросков в створ за матч...<_<

Так, ну логотипчик КХЛ мы дружно "похвалили." :D Как вам Лига чемпионов? :o

8e2f03ee3f.jpg

Так, ну логотипчик КХЛ мы дружно "похвалили." :D Как вам Лига чемпионов? :o

Ну уж получше логотипа КХЛ... :D

Хотя конечно могли бы чё-нить поинтересней сделать. Идея с шайбой имхо неплоха, а вот всё остальное требует доработки.

Ну уж получше логотипа КХЛ... :D

Хотя конечно могли бы чё-нить поинтересней сделать. Идея с шайбой имхо неплоха, а вот всё остальное требует доработки.

Да тут вся эмблема просто требует доработки. :unsure: Хотя, конечно, с КХЛ-овской не сравнить. :)

Может и эмблему доработают... Насчет логотипов - http://allhockey.ru/news/33732/

На тот опрос я явно опоздала ) Но зато попросила "больше хоккея на ТВ" ))

зы. А понравился больше наверно второй вариант.

а у меня запись игры в HD с канадскими и нашими комментами )

Кхм.. Когда ж у меня-то будет? ))

Наш ответ сухопутным ЦСКА и СКА: :D

Теперь знаю за кого болеть в Высшей лиге. :D

Поздравляю.

Мдя... Как говорится, чем дальше в лес - тем толще партизаны. :D

"Авангард": Тертышный отправляется в ЦСКА

"Авангард" и ЦСКА и совершили обмен, в результате которого армейцы получили 31-

летнего нападающего Алексея Тертышного, а омский клуб - право выбора в пятом

раунде драфта-2009.

Тертышный, с которым красно-синие подписали годичный контракт, известен по

выступлениям за "Трактор", "Ак Барс" и "Магнитку", а в прошлом сезоне

в "Авангарде" в 54 играх набрал 20 (11+9) очков.

Менеджмент у "ястребов" - просто монстры. :P

Понакупали нападающих на 20 троек, теперь вот избавляются от них в экстренном порядке. Пятый раунд драфта... :D

Аааааааааааааааааа! Кожда же матчи начнутся. :)

Аааааааааааааааааа! Кожда же матчи начнутся. :)

Плохо, да? :D Ты смотри там, держись... :P

Вот же ломка )) Я так по баскету кричу ))

И что посоветовать не знаешь )

Старые матчи поглядеть или на каток сходить (есть ли?), так вдруг еще хуже станет? :D

А я - гений! Кто-то сомневался? :)

Антон, придумывай загадки!

Только мне что-нить из серии "для Блондинок" (аж с большой буквы) :lol:

А Штефану что-нить для знатоков. B)

А я - гений! Кто-то сомневался? :)

Антон, придумывай загадки!

Только мне что-нить из серии "для Блондинок" (аж с большой буквы) :lol:

Это типа какой предмет у хоккеистов в руках? :lol: :lol: :lol:

P.S Никто и не сомневался. :) Я подумаю. :)

Или какой вид спорта. ))

Думай. ) А мы ждем. )

Или какой вид спорта. ))

Думай. ) А мы ждем. )

У меня в последнее время думалка плохо работает. :) Загадка интересная должна быть, а не типа "кто стал Чемпионом СССР в каком-нибудь лохматом году" :D Если что стоящее придумаю, обязательно выложу. :)

Аааааааааааааааааа ! Вы почему мне не сказали, что тут Салават с Локо играют? Уже конец второго периода! А я и не знал! :)

Мы не знали.

Ну, тогда попробую я загадать: Как называется тяжелый мяч, которым изначально играли, вместо шайбы?

По секундам, затраченным на ответ, буду рассчитывать следующий вопрос. ))) Если получится. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...