Schumium Опубликовано 25.05.2003 03:38 Ну вот и разобрались с неполадкой... Слова-то какие - "уплотнитель сапуна", - жуть какая Муть какая!!! Было ясно видно, что возгорание произошло в районе горловины, а не около выхлопных труб. Огонек, похоже, внутри болида пробежал. М-да-а-а... быть может, пока заливали бензин, маленькая струйка потекла, за несколько секунд дотекла до выхлопных труб и бац... бензин то не сразу загорелся, поэтому думаю это вполне вероятно. Чего-чего? Маленькая струйка потекла - ну ладно, дотекла до выхлопных труб - ну тоже куда ни шло, но посмотри - где был огонь, а где выхлопные трубы! так она была ниже шланга, было невидно, или действительно под оптекателем огонёк пробежал! а поскольку струйка текла от шланга, и там были пары, то думаю более-менее сходится Попонятнее можно? "струйка ниже шланга,а поскольку она от шланга (?) , и пары там (в шланге?), то сходится? А причем тут выхлопные трубы? Что-то я не догоняю... Да и была ли струйка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saga Опубликовано 25.05.2003 08:04 так она была ниже шланга, было невидно, или действительно под оптекателем огонёк пробежал! а поскольку струйка текла от шланга, и там были пары, то думаю более-менее сходитсяПопонятнее можно? "струйка ниже шланга,а поскольку она от шланга (?) , и пары там (в шланге?), то сходится? А причем тут выхлопные трубы? Что-то я не догоняю... Да и была ли струйка? попонятнее - к руководству! мы можем лишь предполагать....Феррари же сообщила, что выплеснулся бензин, видимо попал на раскалённую поверхность, вспыхнул, в миг добрался до шланга (по этой струйке или пары вспыхнули)..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 25.05.2003 08:08 так она была ниже шланга, было невидно, или действительно под оптекателем огонёк пробежал! а поскольку струйка текла от шланга, и там были пары, то думаю более-менее сходитсяПопонятнее можно? "струйка ниже шланга,а поскольку она от шланга (?) , и пары там (в шланге?), то сходится? А причем тут выхлопные трубы? Что-то я не догоняю... Да и была ли струйка? попонятнее - к руководству! мы можем лишь предполагать....Феррари же сообщила, что выплеснулся бензин, видимо попал на раскалённую поверхность, вспыхнул, в миг добрался до шланга (по этой струйке или пары вспыхнули)..... Не, это ладно, но причем тут выхлопные трубы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 25.05.2003 09:14 Не, это ладно, но причем тут выхлопные трубы? Кстати, в болиде ещё масса раскалённых поверхностей. Почему бы топливу "тонкой струйкой" не попасть, скажем, на тормозные диски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saga Опубликовано 25.05.2003 11:32 Не, это ладно, но причем тут выхлопные трубы? Кстати, в болиде ещё масса раскалённых поверхностей. Почему бы топливу "тонкой струйкой" не попасть, скажем, на тормозные диски? так было сказано в релизе Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах