Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Нас уже традиционными аутсайдерами называют, ну ничего посмотрим что будет в следующем году.

Поделиться этим сообщением

Кстати что за проблемы были у Дженсона так и не прокомментировали.

Какие то механические проблемы сказали....

А так всё по сценарию прошло,мы аутсайдеры.

Дождь,ты нам нужен.Всё

Покрышки-то с водой высохнут. Покрышки имеется ввиду в которые врезался Райкконен.

Кстати, в одной из передач "Что?Где?Когда?" знатокам был задан вопрос о причине небывало расплодившейся тьме комаров в одном из североамериканских городов.Оказывается причиной комариного нашествия стала близлежайшая к городу свалка отработанных автомобильных покрышек в которых собиралась дождевая вода.Ввиду того что воду эту накопившуюся в покрышках очень трудно извлечь из них (по опыту сам знаю) и оттого что вода из покрышек очень неохотно испаряется комбинация эта образовала идеальную среду для обитания личинок комара.Думаю в Спа не сподобятся проводить мелиоративную спецоперацию по осушению резиновых водоёмов и это вкупе с имеющимся в наличии инцидентом на практике с Кими приведший к цепной реакции проблем у значительной части пелетона даёт-таки надежду лицезреть гонку а ля Спа-Франкенштейн.Не мешало бы Брауну проявить свой тактический гений и пожертвовать одним из болидов команды отрядив оный для тарана резиновых водоёмов дабы создать для оставшейся машины Хонды благоприятные условия на возымение шанса на приемлимый результат.В противном случае гонка всё-равно пройдёт в режиме Спа-Франкенштейн но уже с претензией на очередную серию из персонального ужасника для болельщиков Хонды.

Не мешало бы Брауну проявить свой тактический гений и пожертвовать одним из болидов команды отрядив оный для тарана резиновых водоёмов дабы создать для оставшейся машины Хонды благоприятные условия на возымение шанса на приемлимый результат.В противном случае гонка всё-равно пройдёт в режиме Спа-Франкенштейн но уже с претензией на очередную серию из персонального ужасника для болельщиков Хонды.

Давай этот болид будет пилотировать Ботон :D Я плакаль :P

ЗЫ Дождь пройдет самостоятельно, в противном случае я усну от скуки. Хотя Форс Индия и Вильямс могут не дать заснуть.А про Торро Россо речи вообще нет-вот с кого пример надо брать!!! А то что будет в следующем году меня сейчас не волнует:Слово Аутсайдер-разрушает Мой мозг и самолюбие!!! Но от Хонды я не отрекусь!!!

Давай этот болид будет пилотировать Баттон :D

Оставшийся на трассе?-Разве я могу быть против?-предложение из разряда тех от которых невозможно отказаться. :)

ЗЫ Дождь пройдет самостоятельно, в противном случае я усну от скуки. Хотя Форс Индия и Вильямс могут не дать заснуть.А про Торро Россо речи вообще нет-вот с кого пример надо брать!!! А то что будет в следующем году меня сейчас не волнует:Слово Аутсайдер-разрушает Мой мозг и самолюбие!!! Но от Хонды я не отрекусь!!!

Надо сказать что интерес болельщиков Хонды действительно уверенно сместился в самые низа таблиц зачётов, но как ни странно это незавидное смещение породило своего рода интригу подогревающую хоть какие то остатки интереса: Насколько медленными будут Хонды относительно самых медленных в пелетоне, насколько различны секунды пилотов Хонды будут относительно результатов друг друга, кого смогут опередить , кто аутсайдернее Хонда или ФИ?...

Оставшийся на трассе?-Разве я могу быть против?-предложение из разряда тех от которых невозможно отказаться. :)

Надо сказать что интерес болельщиков Хонды действительно уверенно сместился в самые низа таблиц зачётов, но как ни странно это незавидное смещение породило своего рода интригу подогревающую хоть какие то остатки интереса: Насколько медленными будут Хонды относительно самых медленных в пелетоне, насколько различны секунды пилотов Хонды будут относительно результатов друг друга, кого смогут опередить , кто аутсайдернее Хонда или ФИ?...

Во-во,конец сезона для болел Хонды будет весьма интересным,будет идти борьба кто аутсайдернее Хонда или ФИ.

И почему0то мне бы хотелось чтобы это была Хонда :)

Росс Браун: "Мы ничего не потеряли, и не приобрели"

21:00 MSK 07/09/2008, воскресенье, Пресс-служба Honda Racing

45638.jpg

В сезоне'08 у Honda редко бывают удачные гонки. Уик-энд в Бельгии не стал исключением – Дженсон Баттон надолго застрял позади более медленных машин и в итоге финишировал лишь пятнадцатым, а Рубенса Баррикелло подвела коробка передач...

Росс Браун: «Оба пилота уже на старте отыграли по одной позиции. Мы решили разделить стратегию таким образом, чтобы Рубенс останавливался дважды, а Дженсон заезжал в боксы лишь один раз – это позволило бы добиться преимущества в случае неожиданной смены погоды или появления на трассе машины безопасности.

Рубенс действовал очень отважно – на протяжении десяти кругов он ехал по трассе без шестой передачи, но вскоре мы обнаружили, что проблема становится серьезнее, и есть риск повредить новый двигатель и трансмиссию.

Все это время Дженсон находился позади напарника и упустил соперников. Вплоть до первого пит-стопа он поддерживал неплохой темп, но после перехода на жесткую резину резко потерял в скорости. На последних кругах мы решили поставить дождевую резину, чтобы воспользоваться проблемами соперников, но в тот момент было уже поздно бороться за очки, и в итоге мы ничего не потеряли, но и ничего не приобрели».

Дженсон Баттон (15 место): «Трудный уик-энд – к сожалению, машина уступала соперникам в скорости. Старт получился не идеальным, затем я потерял время в череде машин, выстроившихся за Рубенсом. На первом отрезке гонки не хватало сцепления с трассой, поэтому в момент перехода на жесткую резину мы увеличили угол атаки переднего антикрыла, что сыграло с нами злую шутку – вчера нам не удалось сравнить поведение двух типов резины, и в итоге аэродинамика передней части машины оказалась сильно загруженной. Добавьте к этому низкое давление в задних шинах, и вы поймете – управлять RA108 было очень нелегко».

Рубенс Баррикелло (сход): «Гонка складывалась неплохо, но после атаки на Трулли я потерял шестую передачу. Я попробовал ехать дальше, но принцип работы коробки передач таков, что для перехода к седьмой ступени необходимо включить шестую, что приводило к резкому увеличению оборотов и создавало опасность повреждения мотора. Команда решила снять машину с дистанции, поскольку этому двигателю еще предстоит выступить в Монце. Да, уик-энд прошел не лучшим образом, и главной проблемой стал медленный прогрев шин, сказавшийся на нашей скорости».

текст: Валерий Карташев

Гонка складывалась неплохо

Мда, теперь понятно почему в Хонде Алонсо хотят.

Нынешнее пилоты команду мотивировать не могут.

А как получилось,что Дженс ехал 15-м,и после схода двух финов так и остался 15-м???

Ужасная гонка. :(

Персональный Спа-Франкенштейн для болельщиков Хонды. :(

Гонка складывалась неплохо

Мда, теперь понятно почему в Хонде Алонсо хотят.

Нынешнее пилоты команду мотивировать не могут.

Ай, чего переливать из пустого в порожнее.Мотивировать на что?

Команды пустила этот сезон на самотёк и сконцентрирована на предстоящий год, это видно невооружённым глазом.

Персональный Спа-Франкенштейн для болельщиков Хонды. :(

Я уже в пятницу так и понял. :D

А как получилось,что Дженс ехал 15-м,и после схода двух финов так и остался 15-м???

Сутиль обогнал, а Хейкки не отстовал на круг, Баттон отстовал и поэтому Хейкки выше.

Сутиль обогнал, а Хейкки не отстовал на круг, Баттон отстовал и поэтому Хейкки выше.

А,понял.

Вобщем еслиб дождь шол всю гонку то можно было на что-то рассчитывать а так...

Лучший круг Дженса.

16. Дженсон Баттон - Honda - 1'50.671 - 19-ый круг

Не сильно впечатляет.

ППЦ на х*р эту Хонду вместе с её боссами, начальниками и т.д.

Посмотрите на СТР,её бюджет, какая отличная команда. По темпу она щас сравнима с БМВ Заубер вот это да. У нас же самый большой бюджет,самый большой персонал, несколько аэродинамических труб и где рез-т?????

Его тупо нету. Вот этого я не понимаю, Хонда уже ниже плинтуса опустилась, что будет дальше я не знаю. А Баттон разочаровывает меня больше всего.

ППЦ на х*р эту Хонду вместе с её боссами, начальниками и т.д.

Посмотрите на СТР,её бюджет, какая отличная команда. По темпу она щас сравнима с БМВ Заубер вот это да. У нас же самый большой бюджет,самый большой персонал, несколько аэродинамических труб и где рез-т?????

Его тупо нету. Вот этого я не понимаю, Хонда уже ниже плинтуса опустилась, что будет дальше я не знаю.

Дальше по плану для болельщиков Хонды предусмотрен персональный аттракцион страха :

Монстрца 2008

Дальше по плану для болельщиков Хонды предусмотрен персональный аттракцион страха :

Монстрца 2008

:D :D :D

И далее по программе:

Ночной кошмар Сингапура.

Возвращение Фудзиллы.

...ну и т. д. ...

:D :D :D

И далее по программе:

Ночной кошмар Сингапура.

Возвращение Фудзиллы.

...ну и т. д. ...

Да, точно. :)

Но грядущий этап реально созвучен ужасам нашего городка.

МонСТРца.

-Очень символично.

Ай, чего переливать из пустого в порожнее.Мотивировать на что?

Команды пустила этот сезон на самотёк и сконцентрирована на предстоящий год, это видно невооружённым глазом.

Вот как раз на это и не могут мотивировать. Не пускать сезон на самотек. Шумахер и Алонсо живьем сожрали бы руководителей команды за такое дело, а эти молчат.

У Феррари и Макларен находятся ресурсы бороться на два фронта и ничего каждый год крутые машины строят.

Монстрца 2008

По другому плану, объявление состава на след год и январские тесты.

Оставшиеся пять гонок в планы как то не особо вписываются(нервы дороже). Отрыв от ФИ 14 очков, Вильямс не достать, СТР вообще в другой лиге сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...