Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Весьма приятно общаться с теми, кто, невзирая на факты, детали и проч., твердит одно и то же, вроде: "Солнце блестит, и Дженсон блестит, и вообще у меня в глазах все блестит". :D

А если серьезно, то я, кстати, предполагал, что в один и тот же термин мы вкладываем совершенно разный смысл.

Не, просто некогда писать продуманные сообщения.А впринципе даже если бы я их и продумывал то "блестящий" контекст не изменился бы, тут вы правы.Так что чего зря время терять на развёрнутую риторику, моя позиция кратка , лаконична и непоколебима:Пилотаж был блестящим.И всё тут. :)

Да-а-а уж... :(

Может еще к какой-нибудь волшебнице обратиться, чтобы наколдовала Дженсоновской машине побольше лошадиных сил?

Для начала надо попробывать то что реально можно попробывать.Я серьёзно.

Поделиться этим сообщением

Почему бы самому не посмотреть на то, как все было? И почему Вы не верите тому, как я описал обгон Баттона Шумахером в автобусной остановке до столкновения? Вы считаете, что я это выдумал?

Для этого нужно просто посмотреть гонку (или в крайнем случае буквально несколько первых кругов).

На какой еще "более сухой трассе"?

С чего Вы взяли, что я что-то забыл? Просто если пилот лишил другого возможности продолжать бороться за очки, выбив его с трассы, то я так и пишу об этом инцинденте. Я не думаю, что новичок - это повод для того, чтобы получать в этом случае "скидку". Ведь на трассе все равны в этом отношении - и новички, и чемпионы.

Зато в Германии в том же году у Дженса уж точно БЛЕСТЯЩАЯ гонка была. Я лично новичкам скидку делаю и тому же Накаджиме тоже.

Ого!Судя по текстовой трансляции ГП Бельгии на данный момент реально представляет из себя :Спа-Франкенштейна.

Лужи масла и воды, гравий, красные флаги и всё такое и это на практике!И сразу наши резалты относительно соперников стали выглядеть не так удручающе.Лиха беда начало!

Ого!Судя по текстовой трансляции ГП Бельгии на данный момент реально представляет из себя :Спа-Франкенштейна.

Лужи масла и воды, гравий, красные флаги и всё такое и это на практике!И сразу наши резалты относительно соперников стали выглядеть не так удручающе.Лиха беда начало!

Наврядли в гонке такое будет, шанс на дождь 20%.

Наврядли в гонке такое будет, шанс на дождь 20%.

Оказывается что для того, что бы трасса была мокрой дождь не всегда необходим:

Механики Ferrari осматривают поврежденную машину Райкконена. Похоже, водя напкопилась в защитных покрышках, и вылилась на трассу после удара Райкконена. До вылета Кими асфальт был сухим...

Жаль Кими не преберёг этот трюк для самой гонки.Хотя конечно лучше бы в гонке трассу подмочил таким образом кто-нибудь другой.

Оказывается что для того, что бы трасса была мокрой дождь не всегда необходим:

Механики Ferrari осматривают поврежденную машину Райкконена. Похоже, водя напкопилась в защитных покрышках, и вылилась на трассу после удара Райкконена. До вылета Кими асфальт был сухим...

Жаль Кими не преберёг этот трюк для самой гонки.Хотя конечно лучше бы в гонке трассу подмочил таким образом кто-нибудь другой.

Покрышки-то с водой высохнут. Покрышки имеется ввиду в которые врезался Райкконен.

Покрышки-то с водой высохнут. Покрышки имеется ввиду в которые врезался Райкконен.

Аааа, точно!Я думаю что за фигня такая, откуда в покрышках Кими столько воды? :)

Две Ренухи практически на противоположных позициях итогового протокола практики.Понятно что у Пике что-то не так, думается и с Уэббером не всё так просто.Фактически Хонды оказались на последних местах свободных заездов.Этого не может быть настолько откровенно насколько это есть.Думается что-то в Хонде чудят не подецки.

Две Ренухи практически на противоположных позициях итогового протокола практики.Понятно что у Пике что-то не так, думается и с Уэббером не всё так просто.Фактически Хонды оказались на последних местах свободных заездов.Этого не может быть настолько откровенно насколько это есть.Думается что-то в Хонде чудят не подецки.

Что тут скажешь? Можно сколько угодно ругаться всё равно ничего не изменится. Придётся смотреть опять скучнейшую гонку.

Врятли гонка будет скучнейшей,а вот на дождь уповаю.

Ну а парктики показали,на что мы способны.

Зато в Германии в том же году у Дженса уж точно БЛЕСТЯЩАЯ гонка была.

Не понял причем тут Германия. Лишь бы что-то написать в пользу Дженсона?

Я бы блестящей гонкой назвал его выступление в Венгрии 2006 года. Тогда Дженсон был действительно неудержим, как-будто чувствовал, что пришел, наконец, его час. Второму "привез" аж полминуты! Хотя, может быть, у меня такое впечатление сложилось из-за того, что я был рад его первой победе.

А в Германии 2000 года я ничего выдающегося не видел. Ну, к примеру, обогнал он Мику Сало на одном из последних кругов, и что? Так ведь он на Вильямсе, а Сало - на Заубере, разве могло быть иначе? Сало был значительно медленней. Блестящей можно было бы назвать стратегию команды с пит-стопами, но ведь в развитие гонки вмешался его величество случай в лице какого-то ненормального, выбежавшего на трассу.

А Вам какой именно фрагмент гонки понравился настолько, что слово "блестящая" Вы теперь пишите заглавными буквами?

Я лично новичкам скидку делаю и тому же Накаджиме тоже.

Порадоваться успехам новичков - это пожалуйста. А вот списывать их ошибки не стоит.

Не, просто некогда писать продуманные сообщения.

Я так и думал.

Что тут скажешь? Можно сколько угодно ругаться всё равно ничего не изменится. Придётся смотреть опять скучнейшую гонку.

Сказать имеем что.Подводя итоги прошедших практик и смысловой нагрузке нескольких последних страниц думаю следует ожидать блестяще проведённый ГП в исполнении Дженса Баттона.Только благодаря белестящему пилотажу англичанина один из болидов Хонды не будет по итогам ГП уныло замыкать протокол.На что и уповаем.

ЗЫ.Хотя естественно найдутся люди которые в этом достижении блеска пилотажа в упор не разгладят, а спишут всё на преимущества иного свойства перед опережёнными соперниками. :)

Володя подскажи :смотрел по спутнику или через инет?

здесь:http://livestream.do.am/live/player.swf

1091439_1200px.jpg

1091479_1200px.jpg

Ребята настроены как надо. Удачи не желают перед гонкой,пожелаю им чтобы всё прошло как по маслу(стратегия ,отсутствие аварий, и проблем с заправачной машиной, ну и т.д) , ну и чтобы вообще отожгли на этом ГП,пусть все ахнут :D

1091439_1200px.jpg

1091479_1200px.jpg

Ребята настроены как надо. Удачи не желают перед гонкой,пожелаю им чтобы всё прошло как по маслу(стратегия ,отсутствие аварий, и проблем с заправачной машиной, ну и т.д) , ну и чтобы вообще отожгли на этом ГП,пусть все ахнут :D

Я,пожалуй,присоединюсь.

У Баттона очень плохо шины прогреваются в холодную погоду, теперь вообще на какой-либо пристойный результат не понадеешься.

У Баттона очень плохо шины прогреваются в холодную погоду, теперь вообще на какой-либо пристойный результат не понадеешься.

Михаил не падай духом. Как бы ни было,всё будех хорошо :)

Цените просто моменты что есть такой гонщик как Дженсон,и пусть у него сейчас не очень хорошие времена в Ф1,представьте если его вообще не будет.

Что там ещё случилось?

13:08:43

Все машины в боксах, кроме Honda Дженсона Баттона, остановившейся в начале короткого круга, после La Sourse

###

У кого есть инфа по коробкам и моторам разрешённым к замене без штрафа?

Что с Баттоном случилось почему он не одного круга не проехал?

17 место в квале, думаю был бы повыше еслиб не проблемы сутра.

Шанс на дождь небольшой, но он есть поэтому будем надеятся, а так нам ничего не светит.

17 место в квале, думаю был бы повыше еслиб не проблемы сутра.

Да нет, думаю не был бы отставание от всех остальных было сильно большим, поэтому максимум опередил бы Рубенса, но надеюсь сделает это завтра.

У Дженсона на разгоне на стратовую прямую очень сильныя пробуксовка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...