Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дженв вообще ездить разучился -19,жесть.

Поделиться этим сообщением

Крохотный чемпион Японии по картингу Сена Сакагучи (его назвали в честь Айртона) стал почетным гостем телеканала Fuji в Монце и пообщался с Дженсоном Баттоном.

Сена

Девятилетний Сена пообщался с Дженсоном Баттоном - мальчик спросил у Дженсона совета - как ему преуспеть в гонках. “Будь сильным, психологически устойчивым. Возможно, ты не всегда будешь соглашаться с тем, что тебе говорят, но слушать других - очень важно”, - заявил Баттон.

“И, главное, не напрягайся”, - заявил Дженсон. (Цитаты по International Herald Tribune).

“Наконец-то, Ник Хайдфельд перестал быть самым низкорослым человеком паддока”, - ерничает The Red Bulletin.

Мне совет очень понравился,я и смотрю,че-то Дженс совсем расслабился. :D

Дженв вообще ездить разучился -19,жесть.

Вообщето сегодняшний К3 нафиг никому был не нужен.Основная борьба была сосредоточена на 11 позиции, а соотвнтственно на выход в К2.Собсна говоря все претенденты и постарались ужаться с 11 по 15 места, которые дают возможность тактического маневрирования на начало гонки в зависимости от реальных погодных условий.Нашим пацанам К3 так же нафиг не упала, хотя бы их туда и пропустили бы если что.Стартовать в такой компании которая возникла на старте решётки после К2-это самоубийство.Самые безопастные а соответственно перспективные позиции на старте в Монстрце-перваЯ и последние линии.Жаль Рубенс подкачал.

Я только сейчас увидел квалу, как будто скорость была и на перых кругах Дженсон расположился достаточно высоко, видимо опять ошиблись с резиной, надо было оставлять старую а поставили новую и прижимную сило надо было сделать больше.

Думаю если будет дождь, то шанс на очки есть.

Главное в завал не попасть,Хэм и Кими будут бится на смерть,надо за ними держатся и не сильно отстать.или с пита стартовать вообще

Главное в завал не попасть,Хэм и Кими будут бится на смерть,надо за ними держатся и не сильно отстать.или с пита стартовать вообще

Да, там за брызгами ничего не видно, в прошлом году в Японии Баттон Ника протаранил как раз из-за того что ничего не видел.

Провал наших связан с тем что наверняка не решились ставить полностью дождевые настройки.

Провал наших связан с тем что наверняка не решились ставить полностью дождевые настройки.

Там у всех с настройками непонятка вышла-синоптики накосячили,и гонка скорее всего сухой будет ,сказали.

Там у всех с настройками непонятка вышла-синоптики накосячили,и гонка скорее всего сухой будет ,сказали.

Даже не знаю хорошо ли что гонка будет сухой.

Даже не знаю хорошо ли что гонка будет сухой.

Не факт 50/50 пока по последним данным.

Не факт 50/50 пока по последним данным.

Сейчас я думаю если уж дождь то очень сильный чтобы машину сложно было удержать на трассе, потому что иначе Баттону ничего не светит.

Сейчас я думаю если уж дождь то очень сильный чтобы машину сложно было удержать на трассе, потому что иначе Баттону ничего не светит.

На гисметео зашел-дождь,правда прогноз на милан,монцу он не понимает.

http://www.gismeteo.ru/towns/16066.htm

на непогоде:

День Переменная облачность

Небольшой дождь. +14..+16 719 80% [В]

0-1 м/с

Ооооооооооооочень неудачно всё у Дженса, прям как будто сглазили. Но тем не менее Барикелло и Дженс были в одинаковых условиях и посмотрите на сколько был быстре Рубиньо.

ЗЫ:Я думаю что не успею дождаться 2009.

Ооооооооооооочень неудачно всё у Дженса, прям как будто сглазили. Но тем не менее Барикелло и Дженс были в одинаковых условиях и посмотрите на сколько был быстре Рубиньо.

ЗЫ:Я думаю что не успею дождаться 2009.

Баррикелло обогнал Баттона потому что Баттон последнюю попытку сделал за полторы минуты до конца сессии а Рубенс под клетчатым флагом.

Баррикелло обогнал Баттона потому что Баттон последнюю попытку сделал за полторы минуты до конца сессии а Рубенс под клетчатым флагом.

А почему же Баттон не выехал? :o

А ты команду спроси, хотя могли зазвать на взвешивание.

Они вообще стали любителями в боксах посидеть,наверное хитрая тактика Брауна по экономии средств. :D

Они вообще стали любителями в боксах посидеть,наверное хитрая тактика Брауна по экономии средств. :D

В японии в прошлом году скорость у нас получше была в квале.

Да.Видимо на 108-й РА положили окончательно и бесповоротно.В таких условиях ожидать от команды и её пилотов не приходится ничего.Теперь они сделать уже ничего не могут не хотят и не имеют возможности.Что-либо сделать можем только мы.Вот так-то.С Монстрцей немного запоздали, но ничего впереди ещё есть возможность реабилитироваться. :)

Да.Видимо на 108-й РА положили окончательно и бесповоротно.В таких условиях ожидать от команды и её пилотов не приходится ничего.Теперь они сделать уже ничего не могут не хотят и не имеют возможности.Что-либо сделать можем только мы.Вот так-то.С Монстрцей немного запоздали, но ничего впереди ещё есть возможность реабилитироваться. :)

Щас ещё ФИ обгонит. В целом думается мне Браун правельно поступил, положив на этот болид.

Эх Баттон Баттон, скорость была, с тактикой намудрили, но Баттон по кругам постоянно в лидирах был, так что никуда не делся наш Баттон, а квалу просто завалили и траффик мешал.

Эх Баттон Баттон, скорость была, с тактикой намудрили, но Баттон по кругам постоянно в лидирах был, так что никуда не делся наш Баттон, а квалу просто завалили и траффик мешал.

Да ,6-ое время круга на ведре,супер-молодец.

Стратеги-идиоты!

Теперь у Брауна будет еще повод всех поувольнять нафиг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...