Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Говорят трасса Валенсия - смесь Монреаля и Монако, так что будет интересно.

Поделиться этим сообщением

А Шмидту,хоть я его очень уважаю,и даже скучал-надо подтянуть "русский"

Шмидт,братишка,без обид,а.

Ждать осталось ,кстати ,недолго, полторы недели, ёпт.,как быстро всё же время летит. Ну в августе по другому и быть не может

:) Вовант о каких обидах ты говоришь :)

в интернете просто на орфаграфию внимание не уделяю особо, а так по окончанию школы по русскому твёрдая 4 была.

А где ошибка в фразе "как быстро всё же время летит" ? :blink: :)

Извиняюсь всё увидел :)

Думаю на разных гран-при будет по-разному. Не нравится мне ваше мнение о Дженсоне.

чем же? мне дженсон как гонщик и как человек довольно симпатичен.

просто беру на веру утвреждения алонсолюбов о том, что фонц - это такой всервущий бог и никто ему не соперник. а мне, как и тебе, наверно, хочется увидеть доказательство обратного

чем же? мне дженсон как гонщик и как человек довольно симпатичен.

просто беру на веру утвреждения алонсолюбов о том, что фонц - это такой всервущий бог и никто ему не соперник. а мне, как и тебе, наверно, хочется увидеть доказательство обратного

Скажем так.Очередное доказательство.

У меня настроение - просто ужас, быстрей бы гонка.

У меня настроение - просто ужас, быстрей бы гонка.

:) то-то я вижу и гробовое молчание в темах. Все в ожидании)))

Ну ждать осталось немного. Можно бы и проноз посмотреть на Валенсию. Пока без осдаков, но прогноз не точен, и слишком уж наперёд :D

Ну ждать осталось немного. Можно бы и проноз посмотреть на Валенсию. Пока без осдаков, но прогноз не точен, и слишком уж наперёд :D

Форс-мажорную гонку надо.

Да время тянется. Скучно в выходные без формулы.Хоть и показывают по ночам-но всеже. Последние гонки стали похожи на русскую рулетку,что очень радует-смотришь с интересом до клетчатого флага.Может Наши что-нибудь с машиной сотворят, на дождь больших надежд не возлогаю.

ЗЫ Слухи по составу на следующий год поутихли- надолго-ли? Переживаю за Рубенса :unsure:

Я наблюдаю затишье по всему форуму...Ни чё, перед гонкой раскочагарятся :D

ДУмаю все пилоты щас дома, потому-что выдался случай до родных сьездить...Редкая возможность в Ф1 :D

ДУмаю все пилоты щас дома, потому-что выдался случай до родных сьездить...Редкая возможность в Ф1 :D

Папа на гонки к Дженсу тоже ездит.

Папа на гонки к Дженсу тоже ездит.

Зато мама нет :D

Дженсон Баттон: "Я уверен, всех участников чемпионата волнует предстоящая встреча с Валенсией - впереди незнакомая уличная трасса в красивом городе, и я действительно с нетерпением жду начала Гран При. На базе команды есть специальный тренажер, на котором я долго изучал особенности автодрома. Он не дает реального чувства машины, но позволяет понять характеристики трассы, наметить точки торможения.

В календаре есть скоростные автодромы, вроде Монцы, Спа и Сильверстоуна, есть медленные, вроде Монако и Венгрии, вероятно, Валенсия займет промежуточное положение, но здесь много защитных барьеров, которые не позволят расслабиться. Каждый круг потребует предельной концентрации".

Главное-отличная мотивация, остальное само придёт

Главное-отличная мотивация, остальное само придёт

Главное - отличная машина, остальное само придёт. ;)

Машины в данный момет нету, так что уповаем на веру в успех :)

Ну что братия!Ждёмс гонку.Настроение хорошее.Баттон правда чего то на первой практике как-то низковато, но глядя на тех кто ниже и его становится ясно что дело тут в каких-то причинах.

Ооо!

Не зря настроение было хорошее!

Давно, давно не видали таких позиций на практиках.

Ооо!

Не зря настроение было хорошее!

Давно, давно не видали таких позиций на практиках.

Да вроде нелохо всё, да за будущее Дженсона поспокойнее стало.

Дженсу респект за сегодня. ;) Обставил напарнега посамоенемогу ;)

Баттон спокоен за свое будущее

19:31 MSK 22/08/2008, пятница, Autosport

45315.jpg

Дженсон Баттон закончил первый день тренировок на новой трассе в Валенсии на высоком третьем месте, уступив лучшему времени лишь 0,069 сек. Разумеется, не стоит переоценивать значение этого «пристрелочного» результата, однако, судя по всему, британец остался доволен итогами пятницы.

Дженсон Баттон: «Утром сцепление с трассой было очень низким, но, уверен, с этой проблемой столкнулись все. Асфальт очень пыльный: стоит уйти с траектории, и шины моментально покрываются грязью, поэтому добиться стабильных результатов было трудно. Днем мы внесли серьезные изменения в настройки машины, и это дало положительный эффект. К тому же, мы собрали немало полезной информации, которую будем изучать сегодня вечером.

Приятно, что под конец тренировки мне удалось пройти действительно быстрый круг на сверхмягкой резине . Надеюсь, к субботе мы сможем еще лучше подготовить машину и будем конкурентоспособны в ходе квалификации».

У Баттона есть причины под конец сезона стараться показать результат получше, ведь ходят разговоры, что команда активно переманивает к себе двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо. Однако Дженсон уверяет, что спокоен за свое будущее и связывает его с Honda Racing.

«Я не волнуюсь, – заявил Дженсон. – Если Honda ведет переговоры с таким гонщиком как Алонсо, это хорошо, поскольку у него большой опыт работы с топ-командами. Но я вполне доволен своим положением. Рубенс – мой напарник, и, думаю, он отлично работает и вносит важный вклад в общее дело, поэтому, если команда договаривается с Алонсо, ей придется принимать очень тяжелое решение.

Однако у нас с Фернандо нормальные отношения. Впрочем, хотя он был тест-пилотом Renault, когда я выступал за эту команду, мы не очень близко знакомы. Конечно, он сильный гонщик. Но, похоже, ему для плодотворной работы необходима здоровая атмосфера в коллективе, а в McLaren этого не было».

текст: Андрей Лось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...