Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

офф топ:Когда пердел дон Хенаро-тряслись горы.(К.К.)

:D кто такой Дон Хенаро?

Ну не скажи,это он чемпионство обещал в 2010-ом,но сказал,что в этом сезоне"застолбим место крепких середняков",

Застолбили место крепких середняков второй десятки , всё норм:)

Поделиться этим сообщением

:D кто такой Дон Хенаро?

Застолбили место крепких середняков второй десятки , всё норм:)

Маг,персонаж К.Кастанеды

Что курил? B)

Грибы уж пошли-сезон. :D :D :D

Судя по практикам мы там же где были...

Что Вы,сэр,команда добилась значительного прогресса. :D

Что Вы,сэр,команда добилась значительного прогресса. :D

Кстати-да.Думаю комментарии после практик будут в таком стиле:

Мы хорошо поработали над проблемами которые выявились в процессе практик и наверняка в гонке будем выглядеть лучше, потому как разобрались с тем что выяснилось из недонастроек......

.....................................

.......если наши конкуренты так же хорошо разобрались и поработали с проблемами которые возникли у них то нам будет очень трудно с ними тягаться.

Кстати-да.Думаю комментарии после практик будут в таком стиле:

Мы хорошо поработали над проблемами которые выявились в процессе практик и наверняка в гонке будем выглядеть лучше, потому как разобрались с тем что выяснилось из недонастроек......

.....................................

.......если наши конкуренты так же хорошо разобрались и поработали с проблемами которые возникли у них то нам будет очень трудно с ними тягаться.

+1000

ЗЫ:Предлагаю всем общатся в стиле Росса-за одно и командный дух поднимем. :D

Гонщики Honda продолжают осваивать новую подвеску...

19:17 MSK 01/08/2008, пятница, Пресс-служба Honda Racing

Гонщики Honda первыми выехали на трассу в пятницу, состояние асфальта традиционно оставляло желать лучшего, но Баррикелло и Баттону нужно было освоиться с новой задней подвеской, которая на прошлой неделе дебютировала на тестах в Хересе. Впечатления гонщиков неоднозначны, завтра работа будет продолжена...

Дженсон Баттон: "Полезный день, сегодня мы продолжили осваивать новую подвеску, которую впервые будем использовать в рамках Гран При. Утром я не был доволен балансом, но мы внесли необходимые коррективы, и машина стала более отзывчива к управлению. Скорость на дистанции внушает оптимизм, однако на единственном быстром круге явно необходимо прибавить".

Рубенс Баррикелло: "Мы продолжили работу с новой подвеской и аэродинамикой, как только трасса пришла в нормальное состояние, начался поиск оптимального баланса, однако весь день мне мешала недостаточная поворачиваемость. Вечером нужно проанализировать собранную информацию, и понять, в правильном ли направлении мы движемся. На этой трассе почти невозможно обгонять, многое зависит от хорошего места на старте, а для удачного выступления в квалификации нужно найти более оптимальные настройки".

текст: Дмитрий Бухаров

Гонщики Honda продолжают осваивать новую подвеску...

19:17 MSK 01/08/2008, пятница, Пресс-служба Honda Racing

Гонщики Honda первыми выехали на трассу в пятницу, состояние асфальта традиционно оставляло желать лучшего, но Баррикелло и Баттону нужно было освоиться с новой задней подвеской, которая на прошлой неделе дебютировала на тестах в Хересе. Впечатления гонщиков неоднозначны, завтра работа будет продолжена...

Дженсон Баттон: "Полезный день, сегодня мы продолжили осваивать новую подвеску, которую впервые будем использовать в рамках Гран При. Утром я не был доволен балансом, но мы внесли необходимые коррективы, и машина стала более отзывчива к управлению. Скорость на дистанции внушает оптимизм, однако на единственном быстром круге явно необходимо прибавить".

Рубенс Баррикелло: "Мы продолжили работу с новой подвеской и аэродинамикой, как только трасса пришла в нормальное состояние, начался поиск оптимального баланса, однако весь день мне мешала недостаточная поворачиваемость. Вечером нужно проанализировать собранную информацию, и понять, в правильном ли направлении мы движемся. На этой трассе почти невозможно обгонять, многое зависит от хорошего места на старте, а для удачного выступления в квалификации нужно найти более оптимальные настройки".

текст: Дмитрий Бухаров

Начали за здравие....

Грустно всё, но хочется верить, что чего-нибудь добъёмся.

Хочу чудо.

Хотеть и верить-разные вещи.

ТЫ ВЕРЬ!!!

1064209_1200px.jpg

Тоже хорошо.

1064289_1200px.jpg

А с зади-ничего смотрится,еще бы слики и мотор порезвей...

А с зади-ничего смотрится,еще бы слики и мотор порезвей...

Да, вид сзади - это вообще нечто.

Да, вид сзади - это вообще нечто.

Строку делай.

Мэрри сказал много человек должны одобрить.

Нас много.

Прошлое, настоящее и будущее...

Да,очень в тему-я только-ЗА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...