Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

MidlandF1 - решающий момент

Шнайдер думает  

136 голосов

1. 1. Что делать с Мидландом?

• продавать всю
      57
    • продавать часть
      9
    • продавать, но не сейчас
      9
    • нет, а привлечь деньги без продажи
      44
    • не продавать ни за что
      17

Recommended Posts

И не более, никакой он не тест пилот

+1 Точно, это не тест-пилот.

Ходячая реклама, от которой нет толку.

Поделиться этим сообщением

АААААААААААА!!!1111

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!111

Нет, ну я валяюсь. Что на такие бредовые вопли отвечать-то? Если некоторые не понимают, что сама их писанина выглядит как кретинский вопль (а то чё они каждое предложение восклицательным знаком заканчивают?), я сомневаюсь, что эти некоторые могут понимать что-то из сторонних тем.

АААААААААААА!!!1111

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!111

Нет, ну я валяюсь. Что на такие бредовые вопли отвечать-то? Если некоторые не понимают, что сама их писанина выглядит как кретинский вопль (а то чё они каждое предложение восклицательным знаком заканчивают?), я сомневаюсь, что эти некоторые могут понимать что-то из сторонних тем.

Тебя послушать так умные мысли говоришь только ты, а все остальные вообще ничего не соображают. Причём, такая ситуация не только на этом форуме.

По теме: мне Мидланд абсолютно не интересен и мне абсолютно всё равно продадут его или нет :)

Тебя послушать так умные мысли говоришь только ты

Я такого ни разу нигде не говорил. Зачем ты врёшь?

Просто пока отдельные граждане не научатся башкой думать, прежде чем излить свою мудрость в уши окружающих, пока будут являть народу всякие вопли или приписывать окружающим свои бредни (вот как это сделал ты) - будет и соответствующее отношение. Ну, то есть, как к тем, кто умеет только что-то вопить или бредить.

Ты ж не способен понять, что есть не только абстрактное "чёрное" и "белое", но ещё и куча градаций. Тебе скажешь - это не чёрное, так ты завопишь: ААаааа! Так значит ты считаешь что это бееееелоееее!!!!!!!! Это если образно. А на конкретном примере мы можем видеть выше - стоило мне только поставить под сомнение способность некоторых отдельных граждан писать что-то осмысленное, как ты тут же выдал бреда - Ааааааа!!!! Так ты считаешь что кроме тебя никтооооо не может писать что-то разумное, ааааааа!!!!!

Мне с такими людьми разговаривать не интересно. Потому что сказать что-то интересное вообще они не способны.

Я такого ни разу нигде не говорил. Зачем ты врёшь?

Просто пока отдельные граждане не научатся башкой думать, прежде чем излить свою мудрость в уши окружающих, пока будут являть народу всякие вопли или приписывать окружающим свои бредни (вот как это сделал ты) - будет и соответствующее отношение. Ну, то есть, как к тем, кто умеет только что-то вопить или бредить.

Ты ж не способен понять, что есть не только абстрактное "чёрное" и "белое", но ещё и куча градаций. Тебе скажешь - это не чёрное, так ты завопишь: ААаааа! Так значит ты считаешь что это бееееелоееее!!!!!!!! Это если образно. А на конкретном примере мы можем видеть выше - стоило мне только поставить под сомнение способность некоторых отдельных граждан писать что-то осмысленное, как ты тут же выдал бреда - Ааааааа!!!! Так ты считаешь что кроме тебя никтооооо не может писать что-то разумное, ааааааа!!!!!

Мне с такими людьми разговаривать не интересно. Потому что сказать что-то интересное вообще они не способны.

В прнципе, подобного ответа я от тебя и ожидал, т.к. я уже достаточно давно знаком с твоей манерой общения.

К черту! Я затыкаюсь. Пусть Фоннат и дальше болеет за мидландов а мне как то пофигу

В прнципе, подобного ответа я от тебя и ожидал, т.к. я уже достаточно давно знаком с твоей манерой общения.

Ну да. Даже если бы ты написал что MF1 - это супер-команда - то первым бы ответом Фонната была бы ругань, потому что он решил бы что ты его подкалываешь :) ФОнатеет вобщем по полной :D

К черту! Я затыкаюсь. Пусть Фоннат и дальше болеет за мидландов а мне как то пофигу

Может укоротишь подпись, а то как то вызывающе смотрится, тем более что не понятно нифига.

Кстати, чего-то слухи о продаже совсем утихли.

А Рома пропал из студии Рен-ТВ. Да и на ГП США он сидел уже не в рубашке со спонсорами Мидланда, что же происходит там ? С тихой надеждой на адекватный ответ, адресую этот вопрос Фоннату.

ФОнатеет вобщем по полной

Ну чо поделаешь? Не будем мешать фонатеть Фоннату

ден, айсман

чувак тему создал, живёт тут понимаеш-ли, а мы приходим и издеваемся

нехорошо...

фоннат, абзац твоему мидланду! у сато новый агурец!!!

ден, айсман

чувак тему создал, живёт тут понимаеш-ли, а мы приходим и издеваемся

нехорошо...

фоннат, абзац твоему мидланду! у сато новый агурец!!!

Да я искренне спрашиваю. Я тут захаживал как-то, наезжал на Шнайдера. Теперь вот действительно интересно, что там происходит с командой. Уж кто как не Фоннат должен это знать. Да и то что Рома пропал с экрана - для меня оЧЧень интересный вопрос.

КстатЕ, новый Агурец по обещаниям Сузуки и Сато будет представлять нехилую угрозу Мидланду. А новичек Ямамото за рулем болида - еще большую :D и не только для MF1 :lol: :

Ждем Хок, там будут ответы на эти вопросы ;)

Ну чо поделаешь? Не будем мешать фонатеть Фоннату

Не понял :blink: Это ты на просьбу сократить подпись ответ на майке написал ? :unsure:

Да я искренне спрашиваю. Я тут захаживал как-то, наезжал на Шнайдера. Теперь вот действительно интересно, что там происходит с командой. Уж кто как не Фоннат должен это знать. Да и то что Рома пропал с экрана - для меня оЧЧень интересный вопрос.

КстатЕ, новый Агурец по обещаниям Сузуки и Сато будет представлять нехилую угрозу Мидланду. А новичек Ямамото за рулем болида - еще большую :D и не только для MF1 :lol: :

Ждем Хок, там будут ответы на эти вопросы ;)

Не понял :blink: Это ты на просьбу сократить подпись ответ на майке написал ? :unsure:

да я шучу, ты чего

фонната поподкалывать нужное дело, его вера только крепче становится

фоннат, пакуй чемоданы и переползай к болелам агурцов (а такие есть??? если нет, будеш первым!)

да я шучу, ты чего

фонната поподкалывать нужное дело, его вера только крепче становится

Ага, пусть поупражняется...на нас ("на кошках" (с) Моргунов) :lol:

Потом придут толпы "неадекватых", а он уже опытный боец :)

Может укоротишь подпись, а то как то вызывающе смотрится, тем более что не понятно нифига.

Действительно, трафик не резиновый

Действительно, трафик не резиновый

да уж, не думал что когда-нибудь игнором прийдётся пользоваться...

а какой умный вообще все эти подписи придумал?

ладно подписи, а графика нафига в подписи нужна?

Ага, пусть поупражняется...на нас ("на кошках" (с) Моргунов) :lol:

Потом придут толпы "неадекватых", а он уже опытный боец :)

я за фонната спокоен

он и ядерную зиму переживёт

я за фонната спокоен

он и ядерную зиму переживёт

Да, это для него как два паьца АбАсфальт :)

А вот продажу Мидланда не переживет точно :(

А вот продажу Мидланда не переживет точно :(

блин, неужели только за мидланд болеет?

фоннат, колись, болееш за кого-нибудь "подпольно"?

А при чем тут Мидланд?

Может, поближе к теме?

Мидланды используют Русинова в качестве привлечения к спонсорству Российских компаний! На самом деле я не удивлюсь если в конце года они дадут пару дней Русинову покататься а потом ещё на один год задвинут!

Похоже, и одного не дадут, не то что пару.

Так что, меняем приоритеты, поклонники отечественого автоспорта. Ставлю на Алешина - в любом из Быков! :)

Гость Dominic Greene
Похоже, и одного не дадут, не то что пару.

Так что, меняем приоритеты, поклонники отечественого автоспорта. Ставлю на Алешина - в любом из Быков! :)

Для начала ему стоит добиться чего-нибудь в европейской Ф3 как Клин или в ГП2 как Спид. Про Лиуцци и Култхарда вообще молчу. Во всяком случае, в А1 Михаил не особо впечатлил.

Для начала ему стоит добиться чего-нибудь в европейской Ф3 как Клин или в ГП2 как Спид. Про Лиуцци и Култхарда вообще молчу. Во всяком случае, в А1 Михаил не особо впечатлил.

А что насчет подиума в Рено В6?

Гость Dominic Greene
А что насчет подиума в Рено В6?

Хорошее достижение, но это всё же серия не того уровня. Русинов, если мне память не изменяет, стартовал с поула в первой же гонке Евро Ф-3000. Но это тоже далеко не интернациональная Ф-3000, так что примерно эквивалентно.

Не спорю, Алёшин один из самых перспективных российских пилотов (всё же возраст позволяет надеяться на будущие успехи, Русинову же уже 24 года, и пока заметных достижений у него нет), но увидим ли мы его в Ф1 - не берусь утверждать.

Хорошее достижение, но это всё же серия не того уровня. Русинов, если мне память не изменяет, стартовал с поула в первой же гонке Евро Ф-3000. Но это тоже далеко не интернациональная Ф-3000, так что примерно эквивалентно.

Не спорю, Алёшин один из самых перспективных российских пилотов (всё же возраст позволяет надеяться на будущие успехи, Русинову же уже 24 года, и пока заметных достижений у него нет), но увидим ли мы его в Ф1 - не берусь утверждать.

Поспорить можно? Спасибо!

Рено В6 по уровню мало чем уступает ГП2 (если вообще уступает) или старой международной Ф3000 - и намного превосходит ЕвроФ3000 как с Русиновым, так и с Петровым.

Берусь утверждать, что если мы кого и увидим в Ф1 (причем, не на год, а надолго), так это Алешина

Остальные по сравнению с ним, либо сосунки, либо малолетки

Гость Dominic Greene
Поспорить можно? Спасибо!

Рено В6 по уровню мало чем уступает ГП2 (если вообще уступает) или старой международной Ф3000 - и намного превосходит ЕвроФ3000 как с Русиновым, так и с Петровым.

Берусь утверждать, что если мы кого и увидим в Ф1 (причем, не на год, а надолго), так это Алешина

Остальные по сравнению с ним, либо сосунки, либо малолетки

Не соглашусь насчёт оценки Рено В6 - всё же это серия уровнем ниже ГП2 или интернациональной Формулы-3000. Примерно я бы поставил её как раз на уровень Евро-3000.

Касательно шансов Алёшина стать пилотом одной из двух конюшен Матешитца - они есть. Россия всё же очень привлекательный рынок для Red Bull.

Россия всё же очень привлекательный рынок для Red Bull.

не пошло это пойло у нас...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...