Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Devil Jester

Петтер Сольберг

Recommended Posts

Аркаш, очень рекомендую тебе обратить внимание на этого молодого человека

http://ewrc-results.com/profile.php?profile=8578

Если все у Хеннинга получится, будет с ним в одной команде в следующем году выступать

Поделиться этим сообщением

Нет, правда :D

:D Ну я верю. Какой масштаб у модельки? Может на НГ купить себе)

Аркаш, очень рекомендую тебе обратить внимание на этого молодого человека

http://ewrc-results.com/profile.php?profile=8578

Если все у Хеннинга получится, будет с ним в одной команде в следующем году выступать

Скооперировались бы с Петей, если вариантов не будет.

:D Ну я верю. Какой масштаб у модельки? Может на НГ купить себе)

1:1 :D

и зачем до НГ ждать

1:1 :D

и зачем до НГ ждать

50 евро за одну? 800 тыщ и пользуйся :)

Жалко не видео, Петя влетал в воду боком, в обзоре есть этот момент, очень эффектно выглядит B)

296795_155498267871068_100002326884099_303480_1690307577_n.jpg

299370_10150309837834776_644439775_7737209_922717587_n.jpg

Петтера радует темп в Австралии

110913_solb.jpg

Петтер Сольберг заявил, что иметь возможность ехать в темпе лидеров на Ралли Австралии, гораздо важнее, чем заработать второй подиум в сезоне.

Сольберг, который примерил корону Чемпиона Мира в 2003 году, приехал в Австралию имея за спиной тусклые выступления в Финляндии и Германии.

Вооружённый заменённым двигателем на своём DS3, норвежец с самого старта был конкурентоспособен.

- Я не беспокоюсь о результате, меня больше волнует наша скорость и возвращение к прежнему темпу, - сказал Сольберг wrc.com, вскоре после финиша в воскресенье. - Citroen дали нам новый двигатель, это сработало уже не шейкдауне. Это хорошо и мне больше нечего добавить.

Менеджер команды Кен Риз, признался, что поездка в Южное Полушарие могла и не состоятся из-за недостатка финансирования.

- Это правда, - подтвердил Петтер. - Вы должны помнить, на последних двух этапах мы ни разу не были быстрее других даже на сплитах, я не оправдывал ожиданий спонсоров приезжая пятым или шестым, особенно после тех двух ралли, когда мы выйгрывали больше всех СУ.

Отвечая на вопрос о перспективах в трёх оставшихся этапах, Петтер сказал, - Я ничего не знаю по поводу оставшихся ралли. Нам нужно сесть и всё проанализировать, мы знаем, у нас будет такая же эффективность и на следующем этапе.

- Планируем провести тесты перед Францией, всё зависит от бюджета и стратегии. Быть частником стало сложнее по сравнению с прошлым годом. Я буду делать всё, что от меня зависит.

http://www.wrc.com/news/australia-pace-pleases-petter/?fid=15395

Старое, но довольно интересное интервью.

Пернилла Сольберг Миссис Сольберг

Пернилла Сольберг замужем уже два года за Петтером, пилотом заводской команды Субару. Когда она сопровождает Петтера на этапах, в сервис-парке всегда ей рады, благодаря динамичному и игривому характеру из Швеции. Пернилла, как правило, приезжает на девять или десять этапов календаря Чемпионата Мира с сыном Оливером, который совсем недавно отмечал свой четвёртый день рождения.

Петтер и Пернилла поженились в церкви, расположенной в горах Норвегии и провели медовый месяц в Исландии, придаваясь гонкам на квадроциклах и конечно же ралли. Как и следовало ожидать, Петтер и Пернилла встретились на ралли. - Мы знали друг друга с тех самых пор, когда были соперникам в Норвежском Чемпионате по Ралли в середине 90-ых, но до 98-го года мы не встречались серьёзно. Мы плыли на корабле на Ралли Уэльса, очень романтично я знаю! После этого мы начали встречаться, а в 2003 году мы поженились.

24_1.jpg

Пернилла на самом деле довольно успешный соперник по её же мнению. - Я начала соревноваться в ралли, поскольку моя семья всегда была заинтересована в спорте. Я дважды выйгрывала Кубок Европы и стала первой женщиной с подобными достижениями, взяла бронзу в 99-ом году в Чемпионате Норвегии, а затем, в том же году, выйгрвла серебо в Испанском чемпионате на машинах группы N. В 2000-ом я была Чемпионом Норвегии, - очевидно у Перниллы есть страсть к спорту. - Я просто люблю это. Я по прежнему люблю ездить, я скучаю по тому чувству движения. Я бы хотела вернуться и принять участие в одиночном этапе, но я бы не стала участвовать в полном сезоне. Я скучаю только по вождению, но не по другим аспектам этого занятия, как например поиск спонсоров, организация работы команды и т.д., всё это отнимает слишком много времени. Это было бы нечестно по отношению к Оливеру, я и так уже много чем занята!

Пернилла и впрямь очень неспокойна, в свободное время она занимается организацией собственных мероприятий и работает в маркетинговой компании. - Я присматриваю за клубом фанатов Петтера, работаю со спонсорами и организовываю мероприятия для Петтера, - объясняет Пернилла. - Мы организовываем поездки на ралли, у нас может быть до двух тысяч гостей на ралли. Я координирую графики, я должна убедиться, что всё пройдёт гладко.

24_2.jpg

В перерывах между управлением маркетинговой компании, организацией поездок на ралли и присмотром за Оливером, Пернилла заботиться о доме семьи Сольберг в Монако. Петтер и Пернилла сделали княжество своим домом, но они регулярно возвращаются в Швецию и Норвегию. - В это время года я люблю быть на юге Франции, погода просто великолепна, а в Швеции дождливо и серо. Когда идёт снег, это красиво, мы возвращаемся туда, чтобы повидаться с семьёй и покататься на лыжах. Я старюсь быть там как можно чаще, дабы поддерживать контакт.

Как можно было и ожидать, в Монако она водит Subaru. - Я вожу Outback и мне нравится это. Это отличный семейный автомобиль, - с энтузиазмом говорит Пернилла. - Очень безопасная машина, а ещё там есть много места для багажа или покупок. У меня есть 3-ёх литровая версия, если мне нужна большая мощность. Хорошая машина.

Когда Пернилла нас проводила, они с Оливером собрались ехать в Монако после Ралли Каталонии. Семья очень счастлива быть вместе. - Здорово быть замужем за Петтером. Мы много путешествуем, у нас есть возможность встретить много разных людей и многое другое. Нам очень повезло.

http://www.subaru-msm.com/global/feature/BS/24.html

Очень рекомендую сделать так, чтобы видео показывало. Петтера вёл вертолёт по СУ.

http://wrc.com/video/browse-all/video-australia-2011-petter-vuela-en-el-tc15/?vid=2321

Очень рекомендую сделать так, чтобы видео показывало. Петтера вёл вертолёт по СУ.

http://wrc.com/video/browse-all/video-australia-2011-petter-vuela-en-el-tc15/?vid=2321

Я уже все пробовал не могу просмотреть ни одно видео на сайте WRC

Симпатичные фотки, Уэльс 09. Напомню, тогда норвежец финишировал 4-ым в минуте от лидера.

4d7f41e70d1ft.jpg 48073dbb1e45t.jpg 7e6fffdc2482t.jpg

Перед Францией

Норвежец, Петтер Сольберг, стартует на Ралли Франции в 11-ый раз, ему уже удавалось выйграть здесь в 2003 году на Ралли Корсики. Мистер Голливуд заработал подиум в Австралии и на данный момент занимает пятую строчку в чемпионате пилотов.

- Этот результат стал большой наградой для всей команды, это придаст мега-ускорение нашей мотивации на трёх последних этапах сезона. Асфальт не является моим любимым покрытием, но мне нравится это ралли, здесь быстрые дороги и нужно постоянно следить за меняющимся сцеплением. В прошлом году я финишировал третьим, надеюсь, что смогу повторить этот результат и в этом.

262882_253345858022883_251836761507126_962771_3945080_n.jpg

Сольберг подтвердил участие в трёх финальных этапах

110529_ps.jpg

За три этапа до конца сезона, Петтер Сольберг вновь подтвердил свою преданность чемпионату, несмотря на намёки по ходу Ралли Австралии, что он может оказаться за бортом чемпионата.

Для частнника, ныне выступающего на машине Citroen, год выдался непростым из-за отсутствия должного финансирования. По его словам, причиной тому способствовало падение темпа относительно соперников.

Подиум в Австралии стал для норвежца вторым в этом сезоне после замены двигателя. Однако сам Петтер признался, что поездка в Южный Уэльс оставалась под большим вопросом.

Так или иначе, Сольберг подтвердил участие в трёх последних этапах на своём официальном сайте. - Сезон 2011 подходит к концу, до финиша чемпионата осталось всего три этапа. Через неделю пройдёт асфальтовый этап во Франции, через три недели мы отправимся в Испанию, после чего нас будет ждать финальный этап в Уэльсе в середине ноября.

Несмотря на хорошие новости, Петтеру и его штурману из Северной Ирландии пришлось пережить сложный сезон.

- По сравнению с прошлым годом, частникам стало сложнее, - говорит Сольберг. - Я делаю всё, что от меня зависит. Надеюсь всё будет хорошо.

После 10 этапов Сольберг занимает пятую строчку в таблице пилотов, в 6 очках позади заводского пилота Форд, Яри-Матти Латвалы. Что же касается команды, то она занимает четвёртую строчку в таблице производителей.

http://www.wrc.com/news/solberg-confirmed-for-final-three-rounds/?fid=15424

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...