Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Devil Jester

Петтер Сольберг

Recommended Posts

Петька и его команда всем желают счастливого рождества!

jul.jpg.png

Поделиться этим сообщением

to: serglifar

Вот ему: Media and website

Tone NESHEIM TONERUD (Norway)

:)

to: serglifar

Вот ему: Media and website

Tone NESHEIM TONERUD (Norway)

:)

Не понял. Если это к плюсу, то у Петтера на этом форуме один представитель команды. (нужно уменьшать свои опусы в плюсах)

А Tone NESHEIM TONERUD это она, http://twitter.com/#!/tnt5, и она собирается в WRC, но у них ещё ничего не подписано.

Не понял. Если это к плюсу, то у Петтера на этом форуме один представитель команды. (нужно уменьшать свои опусы в плюсах)

А Tone NESHEIM TONERUD это она, http://twitter.com/#!/tnt5, и она собирается в WRC, но у них ещё ничего не подписано.

Хм, я тут прочёл.

А кто на форуме представитель? Я? Да ну, я просто русифицирую :)

Кстати, эмблемка в хай-рез:

pswrt.th.jpg

Хм, я тут прочёл.

А кто на форуме представитель? Я? Да ну, я просто русифицирую :)

Вроде она, гугль на это имя в разделе фото мужиков не показывает.

Русифицировать тоже часть командной работы. :) Так бы я про Петтера вообще бы ничего не знал.

Вроде она, гугль на это имя в разделе фото мужиков не показывает.

Русифицировать тоже часть командной работы. :) Так бы я про Петтера вообще бы ничего не знал.

Спасибо, хоть кто-то читает :D

Петтер дал интервью, но оно на норвежском, ничего не понимаю, только основное моменты благодаря гуглу.

- Петтер говорит, что он очень любит рождество.

- В этом году он встречает его в Торсби с семьей.

- В подарок хотел бы получить руль и педали, чтобы гонять в компьютерных играх))

- Лучший подарок в жизни это сын Оливер.

- Хорошо, что на рождество можно побыть с семьёй, давно не видел сына и жену.

- Хочет и надеется взять второй титул.

Несколько фоток:

Петтер и его пёс Джозеф

1293134212000_3555316967_3578452698x698r.jpg

1293134211000_3503420149_3578451698x698r.jpg

1293134218000_3234914803_3578458698x698r.jpg

И свитер :D

1293134217000_3586376434_3578457698x698r.jpg

1293134223000_4205562601_3578462698x698r.jpg

Остальные тут.

Петька заявил следующее: "Я мечтаю стать чемпионов за свою собственную команду, я знаю это трудно, но возможно" :)

Петька продаёт С4 за 500 тыщ :)

http://www.rally24.com/rally-cars-for-sale/rally-car-9870.html

Пойду раскрошу свою копилку! :D

Интересно почём Ситро свои продавать будет.

Пойду раскрошу свою копилку! :D

Интересно почём Ситро свои продавать будет.

Это к Антону, наверное примерно такая же сумма.

Петтер Сольберг посматривает на WTCC

wtcc10123001.jpg

Экс-чемпион мира по ралли Петтер Сольберг, рассматривает участие в Мировом Туринговом Чемпионате(WTCC) в следующем сезоне. "Я знаю на что способен на треке, поэтому посматриваю в сторону WTCC", - сказал Петтер журналистам Автоспорта.

Норвежец надеется получить возможность протестировать автомобиль WTCC одной из топ-команд.

"Я весьма заинтересован в тестах разных автомобилей, всегда любопытно узнать на что это похоже. Я тестировал болид Формулы 1 и Ле-Мана, мне очень понравилось.", - говорит Сольберг.

В настоящее время у Петтера нет контракта в WRC на 2011 год. По данным Астоспорта, Ситроен сделал предложение, но Сольберг не может найти бюджет.

"На данный момент в WRC всё очень сложно, так что я рассматриваю другие возможности продолжения карьеры, вариант с WTCC выглядит наиболее реальным", - пояснил Петтер.

Норвежский пилот принимает участие в WRC с 1998 года, в 2003 году ему удалось завоевать титул чемпиона вместе с Субару, последняя победа была в далёком 2005 году.

Сольберг: Поиск бюджета стал намного сложнее, чем когда либо

Петтер Сольберг признал, что ситуация с поиском бюджета для выступления в Чемпионате Мира по Ралли в сезоне 2011 намного сложнее, чем когда либо.

Чемпион Мира 2003 года близок к заключению сделки, он получит в своё распоряжение новенький DS3, также он пояснил, что есть некоторый дефицит средств. Норвежцу необходимо продолжить работать со своей собственной командой, иначе привлечь спонсоров не получится.

"Это очень и очень трудно", - Сказал Петтер. "В прошлом году у меня была хоть какая-то спонсорская поддержка, но я не сдаюсь, я продолжаю бороться. Пока ещё ничего не решено, но мы всё ближе к завершению переговоров".

http://www.videodesport.com/video-interview-oreca-olivier-panis-yvan-muller-petter-solberg/

Прошлогоднее(позопрошлгоднее) видео интервью Петьки на тестах Ле-Мана.

Петтер Сольберг поборется за славу в Монте-Карло

b3d7b76c85a5.jpg

Петтер Сольберг пообещал побороться за победу на Ралли Монте-Карло в следующем(этом) месяце, которое входит в календарь IRC.

Чемпион мира 2003 поведёт Пежо 207 С2000, в предыдущие восемь раз ему так и не удалось покорить хорошим результатом это классическое асфальтовое ралли.

"Конечно есть много более опытных ребят, которые давно освоились в автомобилях С2000, в то время как у меня его нет вовсе", - сказал Петтер. - "Но к счастью у меня есть большой опыт выступлений в ралли и я знаю, что может пойти не так, это должно помочь. Как в любом другом ралли, я постараюсь выжать максимум, буду стремиться к победе, у меня есть план и определённая стратегия, чтобы достичь поставленной цели."

36 летний Норвежец продолжает - "Мне по прежнему нравится выступать в ралли, хотя я не всегда показывал хорошие результаты. Ралли Монте-Карло справляет 100 летний юбилей, это будет очень особенным событием в мире ралли."

Помимо Петтера Сольберга и его штурмана из северной Ирландии, Криса Паттерсона, стартует ещё 120 экипажей, ралли будет проходить с 18 по 22 января и будет транслироваться в прямом эфире на канале Евроспорт. Петтер и Крис получат первый опыт в автомобиле Пежо 207 С2000 на тестах во Франции вначале этого месяца.

На фабрике

Несмотря на неопределённость касаемо следующего сезона, ребята продолжают работу в мастерской.

Например Дэвид Грэм работает над подготовкой передвижного грузовика для следующего сезона.

IMG_0382-322x500.jpg

Оли Йохан работает над кросс-картом.

IMG_0381.jpg

Оливер просто решил погостить.

IMG_0377.jpg

Он переходит в другую команду ?

Он переходит в другую команду ?

Нет. Ищет спонсоров для выступления за свою команду.

План-б: Ле-Ман, WTCC

Петтер рассуждает о ралли Монте-Карло, на котором так же поедет его брат, Хеннинг.

"Мы были соперниками на протяжении многих лет, так что на Ралли Монте-Карло не будет ничего необычного" - сказал Петтер. - "Хеннинг, как и я, любит управлять автомобилем. Он на два года старше меня, но я не думаю, что с возрастом кто-то из нас становиться умнее, у него просто больше опыта"

Петтер тестирует 207-го, готовится к Монте-Карло. Фотка только одна, без бампера :)

221453806.jpg?AWSAccessKeyId=0ZRYP5X5F6FSMBCCSE82&Expires=1294429853&Signature=FVm8aK0lGBbkCfna4rECuJ5igxc%3D

Наступил новый год

13SolbergpSwe0110tw126c-500x217.jpg

Наступил новый год, с ним приходит и новый сезон с новыми автомобилями. В этом году календарь включает в себя 13 этапов, а до первого этапа в Швеции остался всего лишь месяц.

Десять этапов пройдут в Европе(Иордания в их числе), ещё три этапа пройдут за пределами старого света(Мексика, Аргентина и Австралия). В Швеции мы надеемся увидеть снег и лёд, этапы в Германии, Франции и Испании предоставят асфальт, остальные девять этапов пройдут на гравии или в грязи, но тут всё зависит от погоды.

В этом сезоне нас ждёт нововведение, это так называемый пауэр-стейдж в последний день ралли, который должен транслироваться в прямом эфире. Это предоставляет шанс заработать ещё несколько очков в копилку чемпионата. Победитель пауэр-стейдж'а получает три очка, второй - два, третий - одно. Цель этого нововведения, повысить популярность ралли среди теле-аудитории.

Петтер начнёт новый сезон уже совсем скоро, с 19 по 22 февраля пройдёт Ралли Монте-Карло, что касается будущего, то решение до сих пор не принято.

Календарь 2011 года:

13 февраля - Ралли Швеции

06 марта - Ралли Мексики

27 марта - Ралли Португалии

17 апреля - Ралли Иордании

08 мая - Ралли Италии

29 мая - Ралли Аргентины

19 июня - Ралли Греции

31 июля - Ралли Финляндии

21 августа - Ралли Германии

11 сентября - Ралли Австралии

02 октября - Ралли Франции

23 октября - Ралли Испании

13 ноября - Ралли Великобритании

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...