Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Devil Jester

Петтер Сольберг

Recommended Posts

Крис, я и команда Форд готовы к сложной борьбе на следующей неделе в условиях смешанного покрытия(преимущественно асфальт) Ралли Испании. У нас были неплохие тесты и всё что я могу - сконцентрироваться и ждать. Сезон стартовал неплохо и моё возвращение в Форд ознаменовалось третьим местом в Монте Карло. Я хотел бы завершить сезон более высоким результатом. Мы будем атаковать и сделаем всё от нас зависящее.

189180_10151277669447922_936665047_n.jpg

Поделиться этим сообщением

:give_heart:

Красивейшая машина, но капец какая не надёжная была, только под конец Атко научил её ездить :this:

только под конец Атко научил её ездить :this:

без колёс :spiteful:

"Офис" на разведке :)

укаркашеная вольва это нечто)

без колёс :spiteful:

Зря язвишь - Атко как раз на ней смог показать отличный результат, а вот у Петтера с ней не заладилось

Результаты квалы:

1 Лоэб

2 Новиков +0.1

3 Хирвонен +0.3

4 Латвала +0.5

5 Сольберг +0.8

75903_407821002619156_559754964_n.jpg

В общем порядок старта на завтра выглядит так:

2bba99fc7555.jpg

«Победа в Испании важнее третьего места в чемпионате»

Второй пилот заводской команды Ford Петтер Солберг выйдет на старт финального этапа чемпионата мира, Ралли Испании, после серьезной тестовой сессии, которую он сам назвал лучшими тестами сезона.

Тесты проводились на прошлой неделе: в ходе сессии Солберг проехал около 250 километров и теперь уверяет, что в Испании сможет побороться с соперниками за высшую ступеньку подиума. Любопытно, что при этом норвежца нисколько не волнует положение в личном зачете серии, в котором он все еще имеет шансы на третье место.

«Я получил удовольствие от работы, проделанной в ходе тестов, и это придает мне дополнительную уверенность перед стартом в Испании, - заявил Петтер. - Моя цель на это ралли предельно ясна - отправиться туда и выиграть гонку.

Это гораздо важнее, чем третье место по итогам чемпионата. Если я возьму третье место в личном зачете - это будет для меня приятным бонусом. А вот золото за победу в гонке будет значить для меня гораздо больше, чем бронза по итогам сезона».

Как и в случае с этапом на Сардинии, Ралли Испании, скорее всего, пройдет в острейшей борьбе - что, разумеется, не может не радовать чемпиона мира 2003 года.

«Это последний этап сезона, и судьба обоих титулов уже решена, так что многим из нас нечего терять, - объяснил Солберг. - Ралли Испании - отличная гонка, с гладкими и быстрым спецучастками. Именно здесь чемпионат мира по ралли больше всего напоминает кольцевые автогонки».

J4k_FsCI5TE.jpg

На сегодня шесть спец-участков по гравию, поговаривают ночью шёл дождь, ну а пока превью Форд.

Вчерашняя церемония старта

530590_408008932600363_1229703396_n.jpg

На первом спец-участке норвежец показал 4-ое время, на втором ударился о камень и сломал подвеску :facepalm: Сход.. в супер-ралли смысла не вижу, ибо штраф будет огроменный.

Уилсон о сходе Петтера

- Очевидно, это очень и очень разочаровывает. Я не говорил с ним, но звучит так, будто это произошло в том же месте, что и в прошлом году.

- Передняя левая подвеска сломана, они попробовали продолжить, но вскоре остановились.

A7Qj2U2CYAAs6Q4.jpg

Уилсон о сходе Петтера

- Очевидно, это очень и очень разочаровывает. Я не говорил с ним, но это будет звучать так же, как и в прошлом году

В оригинале: "I haven't spoken to him yet, but it sounds like the same place as last year."

Там не про "будет звучать", а "похоже, это случалось там же, где и в прошлом году"

В оригинале: "I haven't spoken to him yet, but it sounds like the same place as last year."

Там не про "будет звучать", а "похоже, это случалось там же, где и в прошлом году"

Тьфу блин, сейм плэйс пропустил((

Более того - это не похоже в том же месте, а в том же месте

Сам Петтер про сход

- Это была моя ошибка. В затяжном левом повороте я потерял заднюю часть и не смог выйти из заноса, машина задела камень. К сожалению повреждения задней правой стороны не позволили продолжить. Я чувствовал, что всё под контролем(до заноса). Это разочаровывает, ведь мой темп был неплохим по ходу уик-энда и до этого момента не было никаких ошибок.

121109_Solberg2.jpg

Завтра решено продолжать с 25 минутным штрафом..

Сам Петтер про сход

- Это была моя ошибка. В затяжном левом повороте я потерял заднюю часть и не смог выйти из заноса, машина задела камень. К сожалению повреждения задней правой стороны не позволили продолжить. Я чувствовал, что всё под контролем(до заноса). Это разочаровывает, ведь мой темп был неплохим по ходу уик-энда и до этого момента не было никаких ошибок.

Завтра решено продолжать с 25 минутным штрафом..

Аркаш - или у тебя ошибка в переводе или одно из двух...даже на фото видно что у него морда с левой стороны малость не в ту степь смотрит

Аркаш - или у тебя ошибка в переводе или одно из двух...даже на фото видно что у него морда с левой стороны малость не в ту степь смотрит

Сам удивился, но там: "Unfortunately the damage on the rear-right was too big to continue." Косяк wrc.com может.

Сам удивился, но там: "Unfortunately the damage on the rear-right was too big to continue." Косяк wrc.com может.

Хотя в свете того что ему меняют и заднюю подвеску с дифом, может где то задницу разворотил, просто на фото нет. Потому что из всего что я видел - у него морда конечно не айс - но хоть колеса на месте все

Хотя в свете того что ему меняют и заднюю подвеску с дифом, может где то задницу разворотил, просто на фото нет. Потому что из всего что я видел - у него морда конечно не айс - но хоть колеса на месте все

Значит твоя ошибка :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...