Budhardt Опубликовано 15.05.2003 15:21 Наверное все, кто смотрел второй полуфинал Лиги чемпионов Ювентус-Реал, смогли увидеть на трибуне Жана Тодта. Что это? Может ему надоела Формула??? По крайней мере я ещё ни разу не слышал от Тодта никаких заявлений о футболе. А может Ювентус - его любимая команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Doe Опубликовано 15.05.2003 15:32 Наверное все, кто смотрел второй полуфинал Лиги чемпионов Ювентус-Реал, смогли увидеть на трибуне Жана Тодта. Что это? Может ему надоела Формула??? По крайней мере я ещё ни разу не слышал от Тодта никаких заявлений о футболе. А может Ювентус - его любимая команда? Думаю, что смогу объяснить.Клуб Ювентус - собственность концерна FIAT. Как и Феррари.Так что ждем Марчелло Липпи на гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 15.05.2003 15:46 Думаю, что смогу объяснить.Клуб Ювентус - собственность концерна FIAT. Как и Феррари.Так что ждем Марчелло Липпи на гонках. Спасибо за объяснение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах