Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unlucky

ЧМ по футболу'06!

Recommended Posts

Хорошо еще иностранцы не знают русских "крепких выражений", которыми только наши "футболисты" и переговариваюся. Наерное забодали бы насмерть всех наших "лоськовых" :)

Ну итальянцы чего только не знают... они мастера по всякого рода провакациям)

Поделиться этим сообщением

есть такие вещи, Драг, которые нельзя

откладывать на завтра ... их нужно делать

именно сегодня ...

и ты об этом не хуже меня знаешь.

все остальное разговоры в пользу бедных.

На завтра и не надо было , но подождать 10 минут , дополнительного и пробития пенальти , можно , а потом иди и разбирайся . И большинство бы л=оправдало .

Но уверен . он не меньшую гадость выдал . Да и не раз на поле вёл себя по хамски (Зидан) так что - " Слово за слово ." - но вот по столу не надо .

Он убил свою сборную как её капитан .

Опять же , не исключён момент - что Зидан , первый начал провокацию и не извесно кто большую гадость сказал .

Но слова в футболе , ни чего не значат . А вот действия Зидана , позор и ему и его сборной .

Опять же , не исключён момент - что Зидан , первый начал провокацию и не извесно кто большую гадость сказал .

Даже сам мазератти признает, что оскорбил Зидана в ответ на довольно безобидную фразу

И если он действительно что-то сказал о его матери (которая на тот момент лежала в больнице), то ни о каком "разобрались бы после" не может быть и речи. Я б ваще забил на этот финал и отх*рачил ногами...

Даже сам мазератти признает, что оскорбил Зидана в ответ на довольно безобидную фразу

И если он действительно что-то сказал о его матери (которая на тот момент лежала в больнице), то ни о каком "разобрались бы после" не может быть и речи. Я б ваще забил на этот финал и отх*рачил ногами...

Именно поэтому ты никогда не станешь великим футболистом :)

Без обид :)

кстати, Матерацци как раз говорит о том, что провокации первым начал Зидан

Именно поэтому ты никогда не станешь великим футболистом
я-то палюбому нет, но вот как тогда ОН им стал...
Он сказал, что придерживал Зизу за майку. Зидан на это ответил, мол, если тебе нужна моя майка, я тебе ее подарю чуть позже, на что ительянец нагрубил (как именно - не уточнил).

я-то палюбому нет, но вот как тогда ОН им стал...

а он и не "отх*рачил ногами" как ты выразился.

Ты? Матерацци? :D Это еще большой вопрос кто и кого бы отхерачил. :o:unsure:

Ога... я... матерацци. Совершенно верно)

Мне интересно, что бы сделал ты в той ситуации, о которой я говорил?

а он и не "отх*рачил ногами" как ты выразился.

ну это я образно... но в любом случае совершил бы акт неуставного обращения

Ога... я... матерацци. Совершенно верно)

Мне интересно, что бы сделал ты в той ситуации, о которой я говорил?

ну это я образно... но в любом случае совершил бы акт неуставного обращения

«Кроме того, могу заверить, что я ни словом не обмолвился по поводу матери Зидана. Для меня мать - святыня», - добавил Матерацци.

Я не понимаю что тут еще можно обсасывать. Дождемся официального сообщения Зидана, тогда и поговорим.

Имено что в ответ , и не понятно на что . Про мать , же сказали уже и речи не было .

Имено по этому ты и не играешь в сборной страны и не капитан её . :o:rolleyes::lol:

Далеее , это как в армии с чучмеками , на фразу ... твою мать , сразу кидались с воплями , сАчэм , мая мама , назвал ... . это не к нему ни к его маме отношения не имело .

Возможно и тут в том же духе , есть такое дело , не адекватное реагирование у (арабов , мусульман , и тд и тп )

Притом сам Зидан , гадочстями и подлостями не пренебрегает .

Так что оба хороши .

А ты делаешь предположение , не зная сути , я ж говорю по факту , подлого удара и адекватного нказания , это и красная карточка и проигрыш в финале . Он капитан и лидер сборной , и сам и сьборная поплатились .

Ключевое слово, "пример". :)

На мой вопрос ты вместо примера мне задаешь свой вопрос.

Но я отвечу. :)

Да.

я подумал, что вопрос риторический.

но если другие получали карточки не только за "опекунов",

а Зидан за "опекунов" следовательно "опекуны" знали эту "слабость"

Зидана ... хм ... следовательно Матераци бесчестно ею воспользовался?

ему нужно было устранить Зидана и когда в игре это не получилось он

сделал это "вне игры", правильно?

но тогда о какой "честной игре" речь? :)

зы. это тебе :) :

post-1152620834.jpg

На завтра и не надо было , но подождать 10 минут , ....

Но слова в футболе , ни чего не значат . А вот действия Зидана , позор и ему и его сборной .

"завтра" это образно, Драг.

твое мнеие понятно :)

Про мать , же сказали уже и речи не было .

ржал как полковая лошадь :D - кто "сказали уже"? Матераци? :D

Эльф, ход твоих мыслей очень интересен, но какое отношение к тому что я написала имеет "честная игра"?

Меня этот термин вообще не интересует, он придуман для людей далеких от спорта, в спорте самими спортсменами он неприменим.

Что касается вашего разговора с Драконом, то тут ты вообще какой-то "подростковый бред" несешь, на мой взгляд, конечно, нет в командном виде спорта ситуации, когда на "слова" отвечают "физической расправой".

За фотку спасибо. :)

Эльф, ход твоих мыслей очень интересен, но какое отношение к тому что я написала имеет "честная игра"?

а вот именно такое отношение и имеет:

... этот термин ... придуман для людей далеких от спорта, в спорте самими спортсменами он неприменим.

я об этом уже не раз говорил.

"подростковый бред" несешь,

ахха. именно его я и "несу" ...

возможно это единственное, что может оставить ...

эээ ... или оставляет мужчину мужчиной,

но не лицемерным ханжой :)

и потом ... ты ведь понимаешь, что "мальчик" в мужчине

умирает в момент физической смерти мужчины :D

Почему бесчестно ???

Зидан как и другие всеми этими подлыми штучками пользуется и не раз . Так что . Это типа военной хитрости . А спорт , это мальнькая война .

ржал как полковая лошадь :D - кто "сказали уже"? Матераци? :D

Ага а верить тому подслушевшему французу (кто промахнулся в пенальти - забыл как его) ??? разве не глупор ? тот явно врал что б оправдать своего и опустить итальянца ?

Да и Зидану 100% веры нет .

а ты 100% веришь Матераци! :)

я даже не спрашиваю. это понятно из твоих же слов.

потому и ржал :)

Почему бесчестно ???

Зидан как и другие всеми этими подлыми штучками пользуется и не раз .

Драг ... вот без дураков ... скажи мне, плз, а что ... чужая подлость,

по твоему мнению, собственную отменяет?

или если ты совершаешь подлость в ответ на подлость

это уже не подлость вовсе, а благородный поступок?

и ваще странно ... тут даже цифры приводили, сколько миллионов

видело поступок Зидана, а ты продолжаешь вспоминать то, что

он делал "из под Тишка" ... мало ли что он там раньше "делал" ...

мы же о конкретном случае разговор ведем ... или ...

знаешь ... в данном случае ты уподобляешься тем кто о МШ

судит по Аделаиде и Хересу. :D

зы. Liza, нов, это все та же "подрастковая чуш" :)

Эльф мне уже начинает казаться, что ты думаешь так же как мы с Дракошей, но пополемизировать те вдруг захотелось. :)

У тя выходит, что судить поступки надо, необращая внимание на прошлый опыт. Это неверно.

По крайней мере в правовом гос-ве.

Если ты раньше привлекался, то второй раз будет "стоить" дороже. :)

Имено что в ответ , и не понятно на что . Про мать , же сказали уже и речи не было .

Имено по этому ты и не играешь в сборной страны и не капитан её . :o:rolleyes::lol:

Далеее , это как в армии с чучмеками , на фразу ... твою мать , сразу кидались с воплями , сАчэм , мая мама , назвал ... . это не к нему ни к его маме отношения не имело .

Возможно и тут в том же духе , есть такое дело , не адекватное реагирование у (арабов , мусульман , и тд и тп )

Притом сам Зидан , гадочстями и подлостями не пренебрегает .

Так что оба хороши .

А ты делаешь предположение , не зная сути , я ж говорю по факту , подлого удара и адекватного нказания , это и красная карточка и проигрыш в финале . Он капитан и лидер сборной , и сам и сьборная поплатились .

Я и не говорил, что всему верю. Я сказал, что ЕСЛИ это так, то...

А вот ты почему-то предположение того, что Зидам сам провоцировал итальянца, выдвигаешь как факт.

Если у Зизи были случаи не адекватного поведения, то это не значит, что он "пожизни" такой. У любого (ну почти) футболиста (и вообще человека) бывают срывы, а Зидан вообще известен помимо всего прочего как очень дисциплинированный игрок.

И я не говорю, что красная картошка несправедлива. Я только хочу сказать, что пока что я на стороне Зидана.

ой, блин, бедный матерацци! :lol:

смешно даже читать об этом...

ой, блин, бедный матерацци! :lol:

смешно даже читать об этом...

а что, вполне возможно, кто-то начал, почему этим кем-то не может быть Зидан?

Бедный мой Зизу :( Мое солнышко уходит :(

а ты 100% веришь Матераци! :)

я даже не спрашиваю. это понятно из твоих же слов.

потому и ржал :)

Драг ... вот без дураков ... скажи мне, плз, а что ... чужая подлость,

Не верю ни этому Матераци ( тем более показали еговыходки , как и виденые самим , выходки Зимдана ) , это типа "кредитной истории " , как и Зидану не поверю , как и этому французу , типо свидетелю брехавшему и это не менее подло , что б выгородить своего земелю .

Тут только по той причине и пишу , что Зидана , чутли не защитником всех матерей и типа несправедливо обвинёных , пытаюбтся выставить . А он в первую очередь , подвёл свою страну и Команду , а он не просто Лидер , он и ещё капитан . Так вот хреновый он во всех этих 3х ипостасях .

так это в первую очередь и Зидана касается . А то из него , чуть не героя делают

А фактически оба они засранцы , в разной степени . Но победителей не судят . Притом этот Мацерацы , не просто , вывел из себя ЗиЗу , а ещё и голзабил , сравняв , да и свой пендаль забив . Тоесть он для страны и сборной зделал много больше , даже не считая - скандал .

не согласен , и не уподобляюсь .

Аделаида , там и говорить не чего , только воют фобы .

Херес , так помимо сам себя наказал вылетел , ещё и наказан снятием места

Так и тут Зидан виновен и наказан , и золотой мячь скорей отнимут и правильно .

Просто все так рьяно бросились подлый поступоек Зидана оправдывать .

Ну и если так , то зачем , разговор , про то что сказал Матерацы ???

а что ... чужая подлость,

Тоесть "подлость Матерацы " , не отменяет "подлость Зидана" . И не на пьедестал его надо , а - опустить , за его подлый поступрок . :o:(:unsure:

Я и не говорил, что всему верю. Я сказал, что ЕСЛИ это так, то...

А вот ты почему-то предположение того, что Зидам сам провоцировал итальянца, выдвигаешь как факт.

Если у Зизи были случаи не адекватного поведения, то это не значит, что он "пожизни" такой. У любого (ну почти) футболиста (и вообще человека) бывают срывы, а Зидан вообще известен помимо всего прочего как очень дисциплинированный игрок.

И я не говорю, что красная картошка несправедлива. Я только хочу сказать, что пока что я на стороне Зидана.

Неее , ты совсем запутался , то ты говоришь -
Я и не говорил, что всему верю.

и тут же -

я на стороне Зидана.

А на основании чего , домыслов ??

И ни о каких фактах я и не говорил и не начьей стороне и не на одной стороне .

И ты всё1 перевернул с ног , на голову .

Просто ты оправдываешь Зидана , так как - "я на стороне Зидана" , но знаем 100% только одно , подлый поступок Зидана - удао головой , и это не оспоримо .

И оправдываешь его , на домысле , ро якобы , что то сказаным Матерацы , тоесть тот спровоцировал (хотя всё равно вина разная и провокация , это одно , а нарушение закона , (Удар головой) . Я же в ответ на твой домысел , привёл другой домысел - Зидан спровоцировал , на провокацию Матерацы .

И имено это я и говорил . А это видно было в трансляции , Зидан после того как его держали , что то говорит и Матерацы , только ему отвечает . Так что моё предположение , вполне обосновано .

А далее , на , даже оскорбление от Матерацы, Зидан точно так же мого , его на словах - послать или что другое . Но он нарушил правила , тоесть ЗАКОН , футбольного матча и значит его вина , не требует ни доказательств и оправданий - ВИНОВЕН . Красная карточка и поражение в Финале - ПОЗОР .

Рукам и голове воле нельзя давать . А похоже надеялся , что ему сойдёт с рук . Как нераз его подлые удары ему и сходили . Сам свидетель .

Но ты уже заявляешь -

"я на стороне Зидана"

Значит имено ты , не адекватен и не прав .

Я ни на чьей стороне , оба хороши ( про то что было сказано , точно не знаем и на 100% , скорей всего не узнаем , если ,оба полностью не признают заявления друг друга .

Не кипятись, уважаемый ;-)

Ниче я не запутался.

Цитата

Я и не говорил, что всему верю.

и тут же -

Цитата

я на стороне Зидана.

ваще не понял претензии. Я не утверждаю же, что он точно и неоспоримо прав. Я так ДУМАЮ (исходя из имеющейся информации, в том числе и "показаний" Матерацци). Я верю, что для того, чтобы Зидан так себя повел, надо было сказать что-то ОЧЕНЬ серьезное.

Зидан после того как его держали , что то говорит и Матерацы , только ему отвечает

Дык Матерацци и описал этот эпизод. Зидан ему сказал: "Если тебе так нужна моя майка, я тебе ее потом подврю". Что такого грубого в этих словах?

А далее , на , даже оскорбление от Матерацы, Зидан точно так же мого , его на словах - послать или что другое . Но он нарушил правила , тоесть ЗАКОН , футбольного матча и значит его вина , не требует ни доказательств и оправданий - ВИНОВЕН . Красная карточка и поражение в Финале - ПОЗОР .
Есть веще поважнее футбола. Наверно Зидан это тоже знал. И я, как и очень многие, не считаю это позором.
Значит имено ты , не адекватен и не прав .

Ну разумеется, на этом форуме всегда прав только товарищ Драгон :p

Мать Зидана гордится поступком своего сына

Мать Зинедина Зидана, Малика Зидан, заявила о том, что она гордится поступком своего сына, который защитил честь семьи, ударив в финальном матче ЧМ итальянца Марко Матерацци, сообщает «Советский спорт».

«Мне отвратительно то, что я услышала. Я благодарна сыну, который защитил честь нашей семьи. Я ничего не знаю о Матерацци, но если он действительно это сказал, я хочу увидеть его яйца на блюдечке . Вся наша семья очень расстроена тем, как Зинедин завершил карьеру и красной карточкой, но он показал свою гордость. Есть вещи и поважнее футбола», - цитирует Малику Зидан британское издание Daily Mirror.

Напомним, что по одной из версий произошедшего, Матерацци грубо оскорбил мать и сестру Зидана.

http://widelec.org/zidane.html

Мышкой играть. ))

а за скока ударов карточку должны показать? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...